4 2015-07-04

色のイメージは少し違ったけど物はいいです
1Kの部屋にサークルラグが欲しいと思い、グリーンを購入しました。
思っていたより深みのある色で、ベッドとテレビの間に敷いているのですが、ベッドに横になって見ると、目に入ってくる緑がまるでジオラマの森のように見えます。
そんな自分のイメージと少し違う雰囲気になりましたが、物自体は良く、滑らないし、フカフカ気持ちいいし、シャギーの密度もしっかりあって意図的にかき分けて見ない限り根元のはげが見えることもありません。
この値段でこの品質、さらに防ダニ加工、ウォッシャブルはお買得だと思います。
次買うならアイボリーかな。
個人的にはこれで濃い紺色とかあったら欲しいです。
もっと色の種類が増えることを期待します。
あと他のレビューにもあった梱包材のプラスチックの芯の件ですが、最初粗大ごみになるからどうしようかと思いましたが、簡単に折ってコンパクトなゴミにすることができたので問題ありませんでした。

• shuri☆さん
  • shuri☆さん

5 2015-10-16

とってもいい!
ダニ防止ラグを探していました。丸型ワインレッドを購入しました。とても色が映えてきれいです。パイルの毛もちょうどよいボリュームで一年中使えそう。寒さが気になってきたので急いでましたが、引いたら冷たかったフローリングも嘘みたい!心地いい使い心地です。

4 2018-11-04

毛足のボリュームがちょうど良いです。使い始めたばかりなのでまだわかりませんが、すぐにはへたらなさそうな感じです。
配送状況を確認して翌日届くように依頼をしましたが、結局その日に来られてしまいました。キチンと伝えていたのですがこちらが申し訳ない気持ちに…。発送まで時間がかかりますし、気長に待てば良い商品です。

• m.s0816yさん
  • m.s0816yさん

5 2015-01-18

購入して良かった♪
247678-20150108-0695647235です。
前回もラグを購入2回目ですが、
ラグもやわらかく気持ち良いのですが、
滑り止めがすごくたくさん付いて掃除機をかけても
全然動かなくかなり気に入ったので
子ども部屋用に2枚購入しました。
安いので、1年に1回買い替えられそうなのも
購入の決め手になりました。

• 25252535さん
  • 25252535さん

5 2014-12-06

質感も価格も大満足です!
フローリングの床が寒く感じたので購入。
同じようなものを沢山比較しましたが、
質感も良さそうで、ウオッシャブルで軽く防ダニ加工されている
こちらを選択しました。
届いたものはロール状にコンパクトに梱包されていました。
丸い形にしたのはズレても気にならないと思ったからなんですが、、
敷いてみると全くズレません!
モコモコだけどサラサラしてるので夏でも使えると思います。
価格も安いので一次凌ぎでもいいかと思ってましたが通年使えます。
別の部屋用にも購入する予定です。

5 2018-09-18

素晴らしい。質。ここで買うのが正解
本当は違う店舗で購入しようとしたが
ここでよかった。
はじめはどこで買ってもフワフワで肝心なのは数ヶ月してから。
へたることなく ゴミと毛足が絡まることもなく。
子ども部屋にぴったし。安物にも見えなくてお値段以上。人にもおすすめしたい(^^)

5 2018-07-22

グレーを購入しました!
とっても可愛くて満足です。
心配していた滑り止めもしっかりしていて良かったです!

4 2018-05-17

すぐに届きました
アイボリーを注文しました。色合いは想像通りで満足です。ただ少し毛が少ないかなという印象です。

• ネネ6791さん
  • ネネ6791さん

5 2014-11-09

グリーンのソファの前に置きたくてグレーを探していました。他のお店にはない色だったので嬉しいです。使い始める前に掃除機をかけると細かい綿毛?がたくさん取れましたが、その後は服にほこりがついて困るなんてことはありません。ずれないし軽くて扱いやすいです。