ラグ 円形 丸ラグ 北欧 マイクロファイバー...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikivskzmさん
  • mikivskzmさん

4 2019-11-11

ワインレッドの色も可愛いし、お気に入りです。

5 2019-06-03

最初から最後まで迅速な対応に感謝してます。届いてすぐに模様替えした部屋に敷きました。
色もアクセントになり、部屋が明るくなりました。
とても気に入りました。

4 2018-11-04

毛足のボリュームがちょうど良いです。使い始めたばかりなのでまだわかりませんが、すぐにはへたらなさそうな感じです。
配送状況を確認して翌日届くように依頼をしましたが、結局その日に来られてしまいました。キチンと伝えていたのですがこちらが申し訳ない気持ちに…。発送まで時間がかかりますし、気長に待てば良い商品です。

5 2018-06-08

2回目の購入
前回も購入し、今回は買い替えです。
滑り止めのデザインが前回と変わっていましたが、特別問題なく使えています。
この手のタイプはコロコロしてもゴミ取れないし、掃除機かけても限界ありますが、割り切っちゃえばなんの問題もなし。
洗濯できるのも魅力ですが、やるのは最初だけなんで、買い替えが妥当かなぁー。
とりあえず、色味と触り心地は気に入っているのでリピートです。

5 2018-12-16

気に入ってます。
サイズ140cmを購入しましたが、ホームセンターでは丸型はあまり見ないし、シンプルなので大変気に入ってます。季節を問わず活躍してくれそうです。

5 2018-11-14

芝生のようなグリーンのラグを探していましたが、イメージ通りで満足しています。
触りごごちも良いですし、オールシーズン使えるのも魅力的でした。

4 2018-10-19

子供部屋用
子供部屋で使うために購入しました。色はグリーンにしましたがとてもステキなカラーでした。想像より薄手だったので、ちょっと残念でした。

• うめ0141さん
  • うめ0141さん

5 2018-10-19

レッド購入しました。
画像より濃いレッド、ワインレッドという感じでおしゃれで良かったです。
素材感はマイクロファイバーとのことでモップをイメージしてましたが、モップより細かい繊維で触り心地も良く、満足の品です。

5 2018-09-19

100×100と140×140の2点を同時に購入しました!
見た目も可愛く、触り心地が最高でよく寝転がってます♪*。
もうひとつ買おうと旦那と検討してます★!
そのくらいとても素敵な商品です^^

5 2018-09-18

素晴らしい。質。ここで買うのが正解
本当は違う店舗で購入しようとしたが
ここでよかった。
はじめはどこで買ってもフワフワで肝心なのは数ヶ月してから。
へたることなく ゴミと毛足が絡まることもなく。
子ども部屋にぴったし。安物にも見えなくてお値段以上。人にもおすすめしたい(^^)

5 2018-09-10

小さいかなと思いましたが、ちょうどいい大きさで安心しました。
触り心地もよくとても気に入りました。

5 2018-07-22

グレーを購入しました!
とっても可愛くて満足です。
心配していた滑り止めもしっかりしていて良かったです!

5 2018-06-26

優しい肌触り
毛足が長めでフワフワサラサラでとても気持ちが良いです!グリーンを買ってリクライニングチェアーの足元に敷きました。とても部屋が締まった感じがします!

5 2018-06-25

いい感じ!
キッズスペースに◎ほんとにさらふわでいい感じです(^-^)夏には暑いかな?と思ったけどクーラー効かせてれば逆にふわふわ心地いいです◎色もイメージ通りでとっても気に入りました♪

5 2018-06-24

グリーン購入しました。見た目とふわふわな触り心地に癒されます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他