4 2015-06-11

可愛いです。
アイボリーを購入しました。色も真っ白ではないので落ち着きました。これからの季節でもサラサラしてて気持ち良さそうです。ただ猫と10カ月の子供がいるのですが、猫が爪で糸を抜いてそれを子供がつかんでむしゃむしゃしてました。。けっこうすぐ抜けるんだー、と思うとちょっと心配です。あまり密な感じもなく下地がところどころ見えます。滑り止めはしっかり付いてるのでズレることもありません。逆にしっかりし過ぎていて位置をずらすのが一苦労です。

5 2015-07-17

ふわふわ!
すぐにラグが欲しくこちらで商品を注文してから3日後に届きました!発送メールも素早く、信頼できる対応でした。
丸まって届き、200×200のサイズでも女性1人で2階まで運べます。
レビューに臭いが気になるとのことでしたが、ほぼ全く気になりませんでした。しいてすぐに2歳の息子がゴローンと気持ち良さそうにしていました。2ヶ月の息子もそのまま寝かせてオムツ替えなど出来る柔らかさです。 真夏なので暑いかな〜とおもいましたが、そんなこともないです。色がグレーで涼しげだからかな? 値段も安く、お届けも早く、とても気に入りました。ありがとうございました!

4 2014-07-09

ふかふか
商品到着まで時間がかかりましたが、子供は『草に寝てるみたい』って大喜び!!丁寧!?に梱包されているせいか開けるのに手こずりました。気になる匂いもなく即使用できました。私が勘違いしてしまったか!?カーペット専用ネットがついていませんでした・・・。画像的に勘違いしてしまい付属品に思わせれたので星4つです・・・。

• watasayukoさん
  • watasayukoさん

5 2016-04-16

ふかふかで滑りにくく、大変満足しています。

4 2015-09-22

とっても気持ちの良いマットでした。サイズもバッチリだったので、色が増えるとうれしいです。
少しマットが抜けるの気になるので−1で。

• hoikoolowさん
  • hoikoolowさん

5 2015-06-22

グリーンを購入しました。
肌触りも良くて買ってよかったです。

4 2014-07-16

結構お気に入りです
パッと見て草原のような緑がいいな〜と思って注文したら
結構満足のいくような色合いだったので☆4つけました。
クッションもきいててまったくといっていいほどすべらないのでいい感じです。
ちょっと匂いが気になったので☆4ですが、気にならない人は気にならないかもしれません。

5 2014-10-07

オススメです☆
ワインレッドを購入しましたが 暗めの赤やボルドーみたいな色でよかったです☆ 落ち着いた色なので部屋が派手にならないし 秋色っぽくて大人っぽいです。
毛も全然抜けないし 程良く厚みがあってペラペラではないので 座っていても痛くないし 安っぽくなくて良かったです☆
次はグリーンや茶色など他の色も買ってみたいです☆
また何度も色に迷ってしまい変更をお願いしたのにもかかわらず親切に対応して頂けたのでよかったです。
ありがとございましたm(._.)m

• NICOぷーさん
  • NICOぷーさん

4 2018-03-30

なぜか、丸…
200×200の四角を注文したのですが、届いた商品はなぜか円形。電話で問い合わせたところ、すばやく交換手配してくれたのでよかったです。
前回はシャギータイプを購入し、見た目のさわり心地もお値段以上で満足していましたが、我が家は室内犬がいるため洗濯の頻度が多く、シャギーがへたりフェルト状になってしまい買い替えとなりました。
今回はまだ洗濯していないのでまだなんともいえませんが、届いたときの感想は「モップ…グレーだから余計に無印のモップみたい」で、ベージュにすればよかったかなと思いました…。
でも、さわり心地はいいし、抜け毛もほぼなく、掃除機もかけやすいです。グレーにもなじんできたし、よごれても洗えるのはとても嬉しいです。我が家、洗う時はコインランドリーにもっていきまーす!

4 2016-02-27

ワインレッド
247678-20160222-0439155322
ブラウンと迷いましたがワインレッドにしました。
思っていた色とちょっと違ってましたが
部屋にも意外となじんでよかったです。
誰かが書かれていましたが確かにレンガぽい色ですね。
厚みはあるので痛くならなくていいです^^
毛のフワフワ感は普通かな。
においもなくてすぐに敷くことができました。
絨毯をまいてあったあのプラステッィクの棒が処分に困ります><
みなさんどうされてるんでしょうか?折るのも一苦労です(・_・;)
でも絨毯はこの値段お安くて満足なのでお薦めです〜。

5 2015-11-05

満足です。
去年他店で買ったラグマットがフワフワだったのですが、使用後たくさん毛玉が出来てしまい残念な結果になったので、ホットカーペット用に購入しました。
前回の事があったので、今回はシャギーではなくパイルタイプを選択。
発送も早く、折り目がつかない状態で届きましたので、すぐ使えました。
フワフワで、厚みもしっかりあり、滑り止めが予想以上の効き目だったので、小さい子がいるご家庭でも安心です。ブラウンの色味も落ち着いていて好きです。
今の所何も問題無く満足しています。
ただ、ラグを巻いてあった芯がプラスチックだったので、捨てるのが面倒かな。紙だったら良かったです。

4 2015-03-11

夏は暑いかも。
グリーンに挑戦。茶色い家具が多いのでシックにまとめたくてアイボリーかグリーンかブラウンで悩みました。
夏にも使えるようにとレビューも参考にグリーンに決めました。
直ぐに届きました!ハサミで開封する際は気を付けて下さい。商品も切ってしまいそうでした笑
厚みがありホットカーペットの上に敷きましたがお尻が痛くなくて良かった!滑り止めもちゃんとしてました。
ただ夏には向いてないような気がします。
あと思ったよりスカスカしていて残念でしたが大切に使います。
ルンバは使えました。動きにくそうにしてましたが、ダストボックスからはミドリ色のモアモアした毛が沢山取れました〜

4 2014-12-14

良かった
お部屋のフローリングがこの時期寒く購入。色は赤にしました。深めの赤で、お値段の割には、よく見えます。糸も抜けません。レビューで見た、においは確かにありました。ファブリーズ等をしない方がということだったので、週末着いたこともあり、半日干してから、お部屋に。
日中部屋を締め切っているので、2,3日は少しにおいがしましたが、その後は全然気にならなくなりました。
お部屋も可愛く、暖かくなり購入して良かったです。

5 2014-12-10

予想に反して
四角く折りたたまれて届くと思ってましたが、2mの長い筒状にクルクルまかれて配送されました。そのおかげで折り目もなくさっと広げてきれいに敷くことができました。
裏面のすべり止めもよく効いていて、ちょっと斜めだったのを直すのも軽く持ち上げる感じでないとなかなかずれないくらいでした。
色はボルドーを選びましたが、もっと暗い感じの風合いを想像していましたが、ちょうどいい感じの色合いでした。
スポンジ部分のフワフワ感はそこまでありませんが、毛足がながくモコフワという感じで気持ちいいです。洗濯後に変化しないことを期待します。

4 2019-03-15

ほんとは
以前購入したシャギーラグを大きさを違えて買ったつもりが間違ってこちらを購入。
一旦は返品し交換しようかと思いましたが前のと繋げて敷いてみたところなかなかいい感じ。素材違いがまたいい感じです。さすがこちらの方がちょっと高いだけあって毛足もしっかりしてます。ただ厚みのふわふわ感はシャギーラグが上なので星4です。
追加 購入してレビュー書いて1ヶ月以上たちますがバスマットなんて送ってきませんけど?
2枚目購入ですが1枚も届いてません。何か違ったのかな?