【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 <20...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 250件)次のページへ
  • hideki0802さん
  • hideki0802さん

5 2017-07-24

とても満足
大きさ、奥行き、肌さわりなど絶妙です。幸せな休息タイムを感じられる商品だと思います

5 2017-10-11

お値段以上
注文して直ぐ来ました。
商品も値段が安いからあまり期待していなかったけど思っていたより座り心地よくて満足しています。
カラーも思ってたとおりの色で部屋が明るくなりました。

5 2017-07-26

丁度良い
リビングルームがとても豪華になりました!
色も思ってた色で臭いなども特に無く開梱後の組み立ても直ぐに終わり気持ち良く寝ころんでいます。

5 2016-12-26

家族がリビングに集まるようになりました
前のソファーは小さくてへたり過ぎてて座り心地も良くなかったのですが、今回頼んだソファーは、大きさも柔らかさも丁度いい感じです。^_^ 7帖くらいのリビングで丁度収まってます。あまりの快適さに一晩過ごしている人も続出してます。
ホームセンターや家具屋さんなども見回りましたが、この商品なかなかのものです。
愛用して行きたいです

5 2015-02-01

犬もお気に入り
座り心地も寝心地も抜群だし、我が家の色調にもピッタリで大満足です。
匂いが気になるとコメントが多かったですが、そんなに気になりません。
配送の箱は確かに汚いですが、玄関で開けて中身を取り出せば気にならないし、西濃運送も4階玄関まで運んでくれました。
唯一気になったのは、背もたれ付け根の所のホッチキスが出ていました。ベンチで丸めて中に押し込んだので、そんなに問題はないと思います。
大きいのにデザインがシンプルだからか、部屋も狭く感じません。
犬も子供もリラックスでホントに買って良かった〜
めっちゃオススメで〜す!!

4 2014-09-23

適正価格の商品です
低価格なのと、デザインと機能性が魅力で購入を決めました。デザインは、想像通り落ち着いた雰囲気の色あいで気に入りました。座面も固めで自分の好みにぴったりでした。この価格で、これだけのサイズ、デザイン、クッション付きという点からは満足です。座面等、耐久性に不安が感じられるので、星4つにしました。

5 2016-06-05

全てが最高でした。
大型の商品でしたので結構慎重でしたが、今回購入に至った点や、購入後の感想を下記にまとめます。
・購入前に気になっていた事を(配送日指定・滑り止めの必要性等)いくつかお店に問い合わせたときの、スタッフさんの対応が素早くしかも親切丁寧だったので、お店への信用や安心感につながった。
・配達業者(西濃)も時間等の連絡を事前にしてくれたので良かった。
・組み立ては超々簡単。
・フローリングで使用していますが、過去のレビューとは違いオットマンなども全〜然すべらないので最高。
・色合いや縫製等も丁寧。(たまに遊びに来る姪っ子が羨ましいを連呼しています)
本当に良い買い物が出来ました。

5 2016-02-24

とても良い雰囲気です。
注文番号:247678-20160217-0378005119
椅子自体もある程度配置のアレンジが出来るので、今はコタツが有るので背面のみI型で使用設置しました。春先はコタツが無くなるので全部使ってL字型で使いたいです。
椅子自体は思ったより柔らかすぎず、とても座り心地も快適で、下部のレザー部分がしっかりしているので、型崩れも防げそうで長持ちしそうです。
何よりこの低価格でこのクオリティは、よく売れているのも納得できます。

• しょ2690さん
  • しょ2690さん

5 2016-01-26

申し分ありません。
2人掛けと1人掛けに分かれているので、搬入や搬出は3人掛け一体よりも楽です。一人で搬入しました。
分かれる事で組み合わせのバリエーションが広いのが特徴になっています。
引っ越しや模様替えにも対応できると思いこちらに決めました。
各ソファーを連結させる部品はありませんがよほど滑る床で無い限り、分かれ目に座っても動いたり座った人が分かれ目に落ちる事はなさそうです。
以前購入したソファーよりも固いですが耐久性があるのかな?と想像しています。
ツートーンカラーも珍しいので十分満足しています。

5 2015-08-08

ソファ心地よい
届いた!値段の割りに、商品のサイズ、品質、使い勝手等すばらしい感じです。
特に形が自由にレイアウトできるところは便利です。これから気持ちよくつかえるだろうと期待できると思います。
ただ、届いた時に、足へつけるスポンジが一本なくなりました。セットしていただいてる配送者が別のものを当てて問題がなくなりました。ありがとうございました。

4 2015-07-14

なかなか良いです
カラーで迷いましたが、グレー×ブラックにしました。
タワーマンション住まいなので、「集合住宅は一階エントランスまで」との配送方法に戦慄しましたが(笑)、きちんと自室の玄関まで運んでくださいました。西濃運輸の方、ありがとうございました。
商品は硬めの弾力で、長く使っていけそうです。
特別重いわけでもないので、男一人のレイアウトも苦にならないと思います。
足を思い切り伸ばしても、寝転んでも快適です。
オットマンで色々なシーンに対応できるのも良いですね。
部屋がシックになりました。ありがとうございました。

4 2015-05-24

商品は◎、コスパ最高です
前のソファがヘタレた為の買い替えです。
ホワイト×レッドを注文しました。4月11日注文。4月下旬入荷ということでゴールデンウィーク過ぎ位に届くかな〜なんて期待していたのですが、更に生産が間に合ってない旨連絡を頂いたので、結局注文から5月21日の到着までとても待ちました。21日午後に伺う予定、当日連絡入れますと配送業者からの連絡があったのですが、当日の連絡がかなり直近で2時半まで連絡が無く、2時半すぎの電話で3時から4時の間で伺いますと・・・。こんなもんでしょうかね?
ギリギリまで前のソファの処分を渋って良かった〜、と今すごく思います。
商品のコスパは申し分なく、値段の割にはいい感じです。座り心地は思った以上には固くなかったのでもう少し固めでもいいな〜と個人的には思います。うちのダイニングチェアがレッドのカフェチェア、リビングボードも白なので、それに合わせ色を決めました。落ち着いた赤なのでとても気に入っています。娘達がようやく届いたソファの取り合いをしています。
家族が皆喜んでいるので、本当に待った甲斐がありました!

5 2015-02-01

満足です♪
リビング用にと、無難なグレー×ブラウンにしようか、ちょっとチャレンジでレッド×ブラックにしようか迷った挙句、他の方のレビューを参考にレッド×ブラックを注文。
他の方のレビュー通り、落ち着きのある暗めのレッドだったので、大正解でした。
座り心地も、他の方のレビューにある通り、ちょっと硬めですが、我が家では、心地よい硬さということで満足。
匂いは、子供がクッション部分に鼻をつけて「D2(ホームセンター)の匂いがする」と言ってたぐらいで、ほとんど気になりませんでした。
総じて、我が家では大満足な一品です♪

4 2015-01-28

レビュー遅くなってしまいました。
人気商品の為か、注文してから手元に届くまで多少時間はかかりましたが、手頃な値段の割にはしっかりした造りでした。
レッド/ブラックを購入しましたが、色見は鮮やかなレッドというより若干くすみのかかった落ち着きのあるレッドという感じでした。
個人的にはもう少し鮮やかでも良かったのですがこれはこれで飽きのこない色見なのかなぁと、使ってみて今は思っています。
ネットでの大型商品購入につき不安もありましたが、価格と商品の質でトータル的に考えると割と良い買い物ができたように思います。

• mmiake2008さん
  • mmiake2008さん

4 2014-11-05

昨日配送され、設置完了しました。
緑白を購入。購入時在庫があっのですが、配送の混みあいのため2週間後に設定した希望日よりも3日おくれましたが、昨日無事配送されました。玄関口までの配送だったので、そこからは私と中3の息子とで2階リビングまで運びました。背、座面の各クッションがマジックテープではがれるので、分離して運べば、重さは特に問題なくなると思います。設置もさほど難しくなく、15分もかかりません。色もレビューで見ていたのて、写真との違いも想像どうりでした。座面の固さも私には固めでよかったと思っております。その他、レビューにあった匂いやほつけ、汚れなどは幸いありませんでした。家族もお気に入りの商品でした。