<2018年楽天年間1位> ソファー ソファ 3...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ha4uさん
  • Ha4uさん

5 2019-05-21

良かったです。
同じレベルのソファをニ〇リとかで買うと10万以上するのでこのお値段で買えてとても助かりました。さすが1位なだけあって安いのにしっかりしていて良かったです。
ただ軽いので、ズレます。笑
クッションも3つ付いてますが、こちらもおまけみたいなチープなものではなくしっかりしていました。
買ってよかったです!

• ぽこ5486さん
  • ぽこ5486さん

4 2019-05-18

主人と二人で簡単に設置できました。
そこまで重くないので動かしたりするのは簡単な分、子供が上で遊んだり、少し押したりするとすぐに動いてしまうなーとは思います。
なので滑り止めやカーペットの上に置くなどちょっと考えなきゃとは思います。
でもお値段の割にしっかりしていて満足です。

5 2019-05-18

大満足です
好きな配置に移動もしやすく、座り心地も良かったです。見た目もたいへん満足です。

4 2019-05-17

ベッド代わりに
スプリングのベッドがダメになったので、ベッドの代わりに購入しました。
背もたれも簡単に外せるのでソファの時は背もたれ付けて、寝るときは外して使用しています。
硬さも丁度良いです。
とにかく大きいダンボール×2で届いたので1階エントランスからの移動が一番しんどかった。

• あー6140さん
  • あー6140さん

4 2019-05-16

いい買い物ができました。
初めて購入したソファ
子どもがまだ小さいので汚されたりを考えて価格もお安く、レビューも評価が良かったのでこちらを選びました。
我が家の壁は白、床はメイプルなので、色はグレー×ホワイトにしました。安っぽくなく座り心地も良くお部屋の雰囲気と合いました。
ホワイトの部分はレザー風?ですがピンクのマーカーペンの様な痕があり残念でした。でも返品して再配達も面倒なので気にせず使っています。

• chi0289さん
  • chi0289さん

5 2019-05-16

届くのが
GWと何ヶ所かの配送会社を使っていたみたいで1ヶ月ぐらいして届きました!!
GWより前に頼んでいたら、と反省です。
商品は待った甲斐ありとても満足しています!
大きなダンボール2つで届きましたが外で開けて1軒屋の2階まで女性ですが一人で運べました。

• hrtbaymkさん
  • hrtbaymkさん

5 2019-05-15

色も座り心地も最高です!
フローリングなので
すべってずれてしまうので
改善したいとおもいます

4 2019-05-15

組立は頼みませんでしたが簡単にできました。
コスパもいいし座り心地も程よい硬さで満足です!

5 2019-05-12

座面もしっかりしていて、とても良かったです。

5 2019-05-12

想像通りでとてもよかったです!^_^
ダイニングソファとして使いたかったので高さ40センチもちょうどよく、沈まない硬さも気に入りました♬
汚れたらカバーを洗えるのも決めてのひとつになりました!

4 2019-05-12

ブラックのグレーを購入しました!
色合いも見た目通りでした!
固さもふわふわ感も満足です!

• aya6820nさん
  • aya6820nさん

大満足!!!
ずーっとソファーを探してて、中々コレ!!!っていうのに巡り会えず、たまたま見たら、見た目がタイプでとにかく安い!!!入金してから届くまで待ちきれず、1度電話をしたらスタッフさんの対応もわかりやすかったです。入金してから2週間で届き搬入も指定の所に置いて頂き、組み立ても女の私1人でも出来ました。
L字型以外にも色々変えれてオススメです!
今では愛犬もお気に入りのソファーです!!

5 2019-05-11

イメージ以上です!
デザインに一目惚れして、購入しましたが座りごごちもサイズも大満足です!
大変良いお買い物ができました!
ありがとうございますっ

5 2019-05-08

高見え
生地もしっかりしていてお値段以上です!グレー×ブラウンを購入しましたがモダンな部屋にピッタリです!

• saru1979さん
  • saru1979さん

4 2019-05-06

やっと届いた
3月末に注文したら、欠品中のため4月中旬になるとのこと。楽しみに待っていたら5月初めにやっと届きました!イメージ通りかな?この金額でこれなら満足です。しばらく使ってみてヘッドレストが必要か判断します!