<2018年楽天年間1位> ソファー ソファ 3...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

すごく快適です
今日届きました。
すごく快適です!
座り心地も柔らかすぎず腰にも安心です♪
背もたれがふかふかなのでリラックスできます♪
ホワイト×グレーでとても清潔感あるし圧迫感もないです♪
口コミでは滑りやすいて書いてあったから心配でしたけど下にカーペット敷いてるからかぜんぜん動かないです!!
滑り止め買わなくてよかたです♪
買ってよかった買い物です♪
配送も対応よく優しくてとても感謝です。

• sara71さん
  • sara71さん

4 2019-02-16

商品
グレーを購入しました。
思ったより、濃い色でした。でも高級感があります。
良い商品を買えました

コスパ良し
この金額で考えると、とてもよい買い物をした気がします
配送業者の方も腰が低く、いい感じでした
お勧めです

満足!
姪っ子の引越し祝いにプレゼントしたところ
とても喜んでくれました。サイズ、デザイン、
質感等、すごく気に入ってくれて、コスパ的
にも、とてもいい買い物でした。

• こー6420さん
  • こー6420さん

届きました。
思っていたよりも良かったです。
配送業者も融通がきく業者で受け取りやすかったです。

• uking!!さん
  • uking!!さん

大変満足です
対応も素早く、また組み立て作業が少ないので即設置できて満足です、

• 後頭葉さん
  • 後頭葉さん

5 2019-02-14

ブラックを購入しました。
大きさ、固さともに満足です。
レイアウトも様々なので試してみたいです。
特に不満はありません。

4 2019-02-14

注文番号 247678-20190115-08583728
今までのソファが小さかったので、こちらを購入しました。思ったとおりの商品で、リビングの雰囲気にも合い気に入りました。ワンコがいるので、生地も爪などにひっかかることなく良かったです。

最高
安くてレビューもいいので購入!使いやすくて寝心地もいいです!

2度目の購入!
前回3年前に購入し、ダメになってしまったため新調を考えました。が、いろいろな店を周り歩いてもこのソファを超える良いものが見つからない。結局2度目の購入となりました。今度は色を変えてみましたが、白×グレーは部屋が明るく見えました。大きさも十分ありいつもごろごろしています(^-^)

良かったです。
注文番号 247678-20181206-06666723
前からソファーが欲しく、ずっと悩んでいました。
ここは値段も安いし、レビューも良さそうだったので購入しました。
ただ配送の人からの電話がとても暗く何の電話?って感じで怖かっです(笑)
ソファーはとても満足しています(^^)

4 2019-02-12

この値段で充分な物
配送はスムーズにはいきませんでした。
モダンデコさんから発送し、こちらの配送業者からの連絡を待っていましたが、連絡ご来なかったため、こちらから連絡して、配送日を決定しました。そこが残念でしたが、物は気に入ってます。

• 4432.310さん
  • 4432.310さん

4 2019-02-12

お値段以上
お値段以上で満足です!ズレやすいとの口コミ通りソファー自体が軽く動きますがそこは滑り止めシートを下に敷いて解決しました。
へたりは半年使用し今のところ問題ありません。定期的にローテーションしていることがいいのかもしれません。
他のカバーは全て外せるのに肘掛だけ外せないところが残念です。

3 2019-02-11

ようやく商品が到着しました
商品注文から約3週間でようやく商品が到着しました。
商品自体はソファーの硬さも大きさも想像していた通りでよかったのですが、色が画面上のグレイとは
少し違い茶色が混じっているという感じでした。
通販で買う以上そのあたりは許容範囲の想定外でしたのでまあいいかという感じですが、グレイ一色だと思って買うと想定外でショックを受けるかもしれません

4 2019-02-11

家族で使う
配送は前もって連絡くれるところで良かったです。商品は画像通りでした。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像