<2018年楽天年間1位> ソファー ソファ 3...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

買ってよかったです
金額と他の人のレビューを見て決めました。
安っぽい感じだと嫌だなぁていう不安がありましたが、全く問題なく生地の肌触りもすごく良いです。ついついうたた寝しちゃいそうです。

5 2018-12-17

満足です
部屋が一気にオシャレになりました!
理想のお部屋になって、本当に満足です☆

5 2018-12-17

満足
この値段でとってもいい買い物ができました!
新築用に購入しましたが、丈夫そうですしゆっくりくつろげ子供も大満足です!

5 2018-12-16

届きました!
想像以上に大きな段ボールで届いて驚きましたが、中身はとても綺麗でした。とってもしっかりした作りで満足しています!迷ってグレーにしましたが間違いありませんでした。

5 2018-12-12

運送料がかかっても、市販よりコスパ良い
注文して商品が到着まで時間がかかりますが、期待に応えられる品質と値段だと思います。

5 2018-12-11

LDK12畳
以前から気になっていて、引越しのタイミングで購入しました!
パツパツになるかな?と思っていたのですが、ダイニングは隣の繋がり部屋6畳へ持っていき120cmコタツ、200のテレビ台を置いて丁度よく収まりました。
ブラウン×グレーを購入足がブラックでしたが低い位置なので全く気になりません。
軽いので掃除もしやすいです

5 2018-12-10

想像以上に良かったです!
また購入したいくらいです!
ソファはちょっと固めですが背もたれ部分はふかふかでした。

4 2018-12-09

安価でもしっかり!!
デザイン、大きさ共に満足!!
固すぎず柔らかすぎず丁度イイです!
安価でもしっかりしてます。
軽いので設置等は楽ですが、軽いがゆえに動きやすいです。

4 2018-12-09

満足
椅子は思ったよりしっかりとした固め、背もたれはフカフカで座り心地は◯。
土台と椅子はマジックテープで留めてあるのですが、接着が弱くすぐずれるのが残念。
それでもお値段を考えると満足する商品です!

• hanko0331さん
  • hanko0331さん

4 2018-12-08

配送で使われていた段ボールが汚かったのが気になったが、
ソファーは満足。

5 2018-12-08

非常に満足しています
発行日について問い合わせたところ丁寧にお返事もいただきましたし、届いた商品も素晴らしいものでした。
アパートに入れるのが少し大変でしたが笑
質感、サイズ、価格全て満足しています。
唯一気になるところとしては、足を伸ばして座っていたらオットマンとソファ本体がずれてしまう部分です。
仕組み上仕方ないですが、いい固定方法があれば嬉しいです。

4 2018-12-07

ご注文番号: 247678-20181111-04859721
レビューの内容:
すごく気に入りました!
でも、背もたれするとズレるのが難点ですが
それ以外は全部良かったです。

4 2018-12-07

コスパがいい
開梱は大変でしたが、値段の割にとてもよいソファだと思います。一点改良して欲しい点としてカバーを外して洗える仕様なのに、ソファの脇の部分はカバーが外せないので洗えないのが残念です。

4 2018-12-05

新居用に
新居にと思い買いました!
お手頃値段でレビューの評価もいいので楽しみです!
まだ届いてないので
星4つで。

• sawa1007さん
  • sawa1007さん

4 2018-12-04

新居に引っ越してずっと欲しかったカウチソファ。この大きさでこの値段は他にはありません。固さも丁度いいです。付いてくるクッションがもう少し大きければなおよかったなぁと思います。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像