ソファー ソファ 3人掛け カウチソファー l...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

いい!
発送はやかったです。
ソファーの固さもちょうどよく
サイズもいいかんじで
ついソファーで寝てしまいます。
それでもゆとりがあるサイズで
とても満足。

2度目の購入
姉が使っていたため、私もほしい!と購入しました。
1人暮らしなのにこんなに贅沢な!と思うほどお気に入りのソファーです。
取り返しが付かない汚れを作ってしまい、新品に変える際も同じのがよく、色違いで購入しました♪
本当にお気に入りです!

5 2018-10-17

新居に購入しました。お部屋がグレードアップした様な気持ちになり、大変満足してます!

• Shiiinさん
  • Shiiinさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-16

この価格と質感で部屋が明るくなりました大変満足しています!!

• eiichimyrさん
  • eiichimyrさん

5 2018-10-15

ちょうど良い!クッション性!
ソファーの座り心地は、ホントちょうど良いです。沈ますぎないのでしっかり座れます。別売りヘッドレストも購入しましたが高さもちょうど良いです。(身長170センチ)

• you02095859さん
  • you02095859さん

とても満足
注文番号 247678-20180922-03104717
値段の割に座り心地もとてもよく、満足しています。
付属のクッションもよいサイズ感です。
自分で組み立てましたが、問題なく組み立てられました。

5 2018-10-14

口コミでは不安でしたが…
口コミを見る限りあんまり良くないという意見もありながら、実際到着してみると大変満足しています!発送状況もその都度連絡が入るし安心して、商品を待つことができました!

とてもいいです
予定よりかなり早く届けてもらえました。座面の幅があるので余裕で寝転べます。滑り止めは必須かもです。

5 2018-10-13

組み立ても簡単(脚をつけるだけ)なので良いです!
グレー×ホワイトを購入しましたが お値段以上の品物に見えます!!生地もしっかりしてます!
座り心地は硬めですが、すぐにヘタることがなさそうなので良いかと♪

3 2018-10-11

購入して1年たちます。子どもが暴れるので傷むのは覚悟していましたが、2箇所、もうすぐコイルがカバーを突き破って出てきそうです。あとはきちんと設置してもズレまくる。背もたれは裏のマジックテープはよれてしまってカバーが破けています。すごく気に入って利用していましたが、小さな子どもがいる家庭では1年が限界かと思います。お安く購入したものの、1年と思うと高い買い物でした。

3 2018-10-11

届いて一か月
設置してもらいました。が、自分で難なく設置出来ると思います。
軽いです。ただ、軽いので寝転がったりすると、オットマンとかずれます。これがマイナス要素ですね。
ずっと座ったりしてると角などが沈んでくるので、クッションなど座る部分たちは剥がせますので、(マジックテープのため)定期的に前後ろ反対にしたりして使用。
硬さはいいと思います。色合いも。
せめて二年は持ってほしい。といった感じです。

• yuka5655さん
  • yuka5655さん

3 2018-10-10

座り心地はレビューにあった通り、居心地よくソファでよく寝てしまうほどです。
ソファの組み立ては簡単で、一人でも簡単にできました!
ただ、ダンボールを開けた瞬間に生きた虫が出てきて少しテンションが下がりました。
それ以外はおススメできる品だと思います!

2018-10-11
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
改めて当店よりお詫びと状況の確認のためご連絡をさせていただく存じますので、お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-10-10

組み立ては楽
組み立てが不安でしたが、ダンボールから出すだけだったので一人でも全然大丈夫でした!

4 2018-10-09

大型商品だった為、発送到着まで少し時間がかかりましたが、きちんと対応して頂いたので良かったと思います。
ソファの裏側は、薄い生地なので少しの衝撃でも破れてしまう恐れがありますが
それ以外は、作りもしっかりしていてお値段より高く見えます。
ソファ脚の滑り止めが剥がれやすいので★−1です。

5 2018-10-09

GOOD!
こどもがのんびりして転がってる!!!!!!!

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像