【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 ソフ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chakuzoさん
  • Chakuzoさん

2 2018-08-15

毛玉
約1年弱で毛玉がたくさんできます。座る部分も多少へたりがでます。

5 2018-08-14

よかった
お値段以上で大変良かったです。
組み立ても簡単でした。

• @Reyさん
  • @Reyさん

5 2018-08-13

座り心地柔らかめで満足です
日付の変更も快く行っていただけました

• ぽこ3358さん
  • ぽこ3358さん

5 2018-08-11

247678-20180723-02191727
なかなか購入に踏み切れないでいましたが、いろんな家具屋をめぐり値段等考慮したらこちらはお買い得だろう!と思いやっと購入しました。豪雨の影響で到着まで時間がかかりましたが、問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。ブラウン×グレーを購入。グレーというよりはブラウンやベージュに近い色ですがとても素敵です。予想通り大きいですが座り心地がよく満足です。各パーツごと金具で連結されていないのでフローリングの上ではこどもが勢いよく飛び乗る時にずれてしまいましたが、フロアマットの上に設置したらずれなくなりました。色んなお店を見に行きましたが、トータルでとてもいい買い物だったと思います。

• aloha1121さん
  • aloha1121さん

5 2018-08-11

お気に入りです
床から立ち座りするのがつらくなってきたので、思い切ってリビングを模様替えし、L字ソファを探していました。けっこう時間をかけあちこち見比べましたが、レビューを見てこちらに決めました。値段のわりに作りもしっかりしていて、クッション性もよく大変満足しています。カバーが取り外して洗えるのがいいですね。

• ゆ6692さん
  • ゆ6692さん

3 2018-08-11

最初に来た時、ソファーの
後ろが破れてて中身が
丸見えの状態でした。。。
すぐに交換してくれたのですが、
皮の部分に2箇所汚れが。。
交換してくれると言っても設置などは
自分なのでもう疲れて頼んでいません。
二人掛け用が破れてると言ったのに、
クッション3つとオットマン1つも
ついてきて、邪魔なので返品しました。
それらがついてきたのに
2人掛け用の背もたれのクッションがなぜか
ついてませんでしたww
使いごごち自体、デザインは気に入って
いますが、商品不備の際の交換
などは、業者に設置を依頼するなど
してほしかったです。
汚れを我慢するのはいやですが、
設置の大変さの方が勝ちました。。

4 2018-08-11

ソファーは満足
ソファーは値段の割には高級感もあるし、座り心地も高さも抜群でした!
組み立ても旦那一人でできました!
が、配達がいつされるのか連絡がなく、こちらから連絡してやっと教えてもらえたのと、また改めて連絡します!といわれたけどそれがなかったのと、まさかの夜に配達されたので星1つマイナスです。

ソファー
値段も安く、物のいいです!
満足する物でした!

5 2018-08-10

とても座り心地が良いですね
レッドandホワイトを購入しましたが
赤い布地がダークで気に入りました

快適
すぐに使用したかったので、3.4日で届いて良かったです。ダンボール二箱から出してセッティングも簡単に出来ました。座面は柔らかすぎず程よい固さで、背もたれのクッションは柔らかく座り心地良いです。
脚に小さなキズと布部分に汚れがありましたが見えない場所なので気にせずそのまま使ってます。
グレーブラウンを購入しましたが、普通にお店で買ったら倍の値段はしそうな見た目、座り心地、汚れも目立たなそうで家族みんなで満足してます。

4 2018-08-09

思った以上に荷物が大きくて大変でした。
発送も早く座り心地などはとても満足しています!
ヘッドレストも買おうか考え中です!

• sunday_proさん
  • sunday_proさん

5 2018-08-09

コスパ最高です
この値段でこの品質。信じられません。家具屋では手に入れられないです。もっと早く知っていれば良かったなぁ。

5 2018-08-08

想像通りのカウチソファーで大満足!軽くて動きやすいので、固定する工夫だけしました。4人家族早い者勝ちで座るので、単品あれば追加したいくらいです。替カバーを購入しようと思っています。
配送の方は親切で、エントランスではなく玄関先まで届けてくださり助かりました。

4 2018-08-07

うちは子供が4人いるけど、4人ともがゆったり座れるようにミドルサイズを購入。子供たちが座っても親も座れるゆったりさ。友達がきたときはソファの形を変えたりして、居心地よく座れてます。買うのをすごく悩んだけど、買ってよかったです。

4 2018-08-06

満足
新居用に購入。
まだ引越ししていないので生活してみないと分かりませんがソファのサイズ クッションの硬さは満足です。
ただ子供達が勢いよく座ると滑って動きます。
固定できる金具があると良かったかな?

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像