【エントリーでP10倍★本日20:00〜23:59】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-22

お値段以上
とってもいい買い物ができました!
買ってよかったです!

3 2018-04-22

背もたれクッションのワタ?がボコボコして、見た目もかっこ悪いです。
直したいけど、なおせない…
座りごこちはいいです。
購入後の連絡、対応はもう少しきちんとしていただきたいです。
商品の配送してくれた方は、とても親切でした。

• tools084さん
  • tools084さん

5 2018-04-21

荷物を見てびっくりしましたが、子供と簡単にできました。座り心地もGOOD!配送の人も親切で良かったです。ありがとうございます!

5 2018-04-19

十分満足
新築のために購入しました。
大きさも固さもとても良く、その日に息子はソファーで爆睡しちゃいました。

5 2018-04-19

良い感じです。
かなり大きな荷物でしたが足を付けるだけで良かったので助かりました。大変満足しています。ありがとうございました。

4 2018-04-18

とても満足
この値段でこの広さ、部屋の雰囲気が変わってとても満足。
ただ注文から発送まで時間がかかり過ぎ。

1 2018-04-18

到着までかなり遅いです。
購入から二週間経ちますがまだ届きません。問い合わせをしたところ2.3日で到着しますと言われたが届かず、再度問い合わせたら更に二週間かかまりますと...
レビューが高かったので期待をしていましたが、こんなに対応が遅いなら買っていませんでした。早く欲しい方にはお勧めしません。

4 2018-04-18

満足です。
配達の際もご丁寧に電話して下さり、配達当日も玄関先までの配達だと思っていたところお部屋まで運んでいただいたので大変感謝しております。
商品としては申し分ありません。
この値段にしては大満足だと思います。
ただ何点か申し上げるとするならば、ソファが多少硬いことと、思っていたより背もたれ部分が低く座る部分ももう少し長ければ良かったのかなと。。。
しかし、きちんとサイズも確認して納得した上で購入しましたので問題ありません。
別に背もたれを購入するか検討中です。
大事に使わせていただきます、ありがとうございました。

1 2018-04-17

まだ商品が届きません、いつになっら、届くやら?

4 2018-04-16

商品自体は、満足しています。
あとは、耐久性だけですかね。

4 2018-04-16

すごく満足しています。
値段相応なのか、ほつれが少し気になります。

5 2018-04-15

安いわりには広くてゆっくりくつろげる良いソファーでかなり満足です

• riceritさん
  • riceritさん

大変満足
硬さもやわらか過ぎずちょうどよく、高さも高すぎずちょうどよかったです。
カバーも売っているので、色の変化もさせやすいとおもうので、気分転換にもいいと思います。

とても満足!
レビューを参考にこちらに決めました。
ベージュ×ブラウン購入。
届くまで時間を要しましたが商品到着して簡単に組み立て出来ました。安っぽくなくベージュも少しラメがかった綺麗なオフホワイトな感じです。座り心地もちょうどよい固さで型崩れも大丈夫そうだし家族で気に入りました❗
カバーも洗えるのが良かったので良い買い物ができました。

ソファー
ゆったりできるソファーを探してて、レビューが良かったのでここに決めました。ネットで買うのは初めてでどうしようか迷ったんですが悩みに悩んでグレー×ブラウンにしました。
まず配送の方がいい人で、2階の賃貸で子供しか家にいなかったんですが 上まで運んでくれてとても助かりました。かなりでかい箱が2つ置いてあったのでびっくりしました。これを運んでくれたと思うと感謝しきれないです。
組み立てはすごく簡単にできました。子供も手伝ってくれて30分くらいで出来ました。ゆったり座れるし、座り心地もいいし、小さいクッション3つあって買って良かったです。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像