【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 ソフ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-21

満足
子供が小さいのでレザーを購入!座り心地も問題なく1年でももてばいいかなって気持ちで!
マジックテープのクッションはめちゃくちゃ取れます。。

• knk1313さん
  • knk1313さん

4 2018-06-21

いい買い物ができました
小さい子供と猫がいるので安いソファーを探していました。
結果こちらを購入して大正解でした。しっかりしたつくりで、組み立ても大きいので大変でしたが作業自体は簡単でした。
ソファーが軽い?のか座るとすぐ動いてしまうので☆-1です。
100円ショップの滑り止めを足につけたら動かなくなりました(^^)

4 2018-06-20

ミドルサイズを購入。サイズや座り心地はばっちりでした。床に傷がつかないようにクッション材がついているのも嬉しかったです。ただそれぞれのソファがすぐ動いて離れてしまうので-1させていただきます。

3 2018-06-20

クッションが付いてませんでした。
問い合わせると1〜2週間かかるとのこと。
うちの床では、ソファが滑ってしまいます。
座り心地は、良いです。

3 2018-06-20

高級感あり
自分で組み立てましたが、足をつけるくらいで簡単。ただ、一部分足をつけるところにヒビが入ってました。値段からするとしょうがないのかな。
見た目は高級感あり。座り心地も良いですが、使用して1ヶ月、クッションがへたって来ている感じ。
長くは使えなさそうですが、取り急ぎのソファとしては十分かも。

5 2018-06-18

気に入りました!
使い勝手がよく、どの配置にもできて助かります。
生地も安っぽないので、友人等がきても恥ずかしくありません。

4 2018-06-18

一カ月経ち、やっと届きました!
届くまでのショップの方の対応も良いし、
みなさんのレビュー通り
少しソファーは硬め、生地も良く
組み立ても一人で出来ました。
座り心地も良いです!
子どもが多い我が家には最適です!
ただ、やっぱりソファーがずれてしまい
わかってはいたものの
ずれないような、何かがあれば良かったな、
と思い、星4つにさせてもりいました。
そして
お店やソファーとは関係ないですが…
配送業者が最悪でした。
頼むところ変えた方がいいのでは。

5 2018-06-18

カウチソファー大好き
座り心地はちょっと固めで満足です。経年的な反発力低下も無く、座るたびに初期の状態で感心しています。

4 2018-06-15

組み立ててみて
梱包は良かったです。ただ他の皆様も仰っておるように値段相応というか、軽すぎるくらいに軽いので、よく動きます。滑り止めや何か対策をするべきかと思います。デザインに関しては文句はありません。背もたれは浮いてる感じがありますが、使っていくうちに良い意味でヘタって来ることを祈ってます。

5 2018-06-15

レビューを見て配送について不安がありましたが、我が家が1階という事もあり特に問題なくスタッフさんも感じが良く良かったです。
商品についてはまったく文句なしです。
子供たちと一緒にくつろげる空間ができました!
ありがとうございました

5 2018-06-14

想像以上でした!
カウチソファーを探していたところ、この商品を見つけました。
このサイズでこの値段、しかも評価も高かったので購入を決めました。
購入したのはグレー×ホワイトです。
値段の割にクオリティーが高く感じました。
あとは、どのくらいの期間使用できるのか期待です。
【注文番号:247678-20180605-00202705】

1 2018-06-13

1年使用しましたがストレスの日々でした
1年以上使用しました。ガッカリ度が高くソファを買い替えるタイミングになったのでレビューします。使い始めは非常に満足できました。デザインもよく座り心地も悪くなかったです。ただ使用していくにつき、一番最初に気になりだしたのはソファが軽すぎて体制をかえるたびに動いてしまうこと。特にオットマンのとこれは動きすぎでストレスが溜まりますし、腰も悪くなるほど体制が悪化しました。あとはへたりです。へたりが気になりだすとストレスにしかなりませんでした。毛玉もできやすいですし、マジックテープ式なので隙間が多くほこりも入りやすいです。新しいソファに変えたらなんでいままで頑張ってこのソファを使ってたのか虚しくなるくらい座り心地がよいです。ソファはどっしりしたもの、連結部が少ないもの、高さが首くらいまであるものをすすめます。たしかに安いですから最初はコスパ最高と感じますが1年で買い替えたくなるのです。通販でソファやベッドは頼むものではないと痛感しました。

4 2018-06-12

この値段でこの大きさ、質は大満足です。
色も画像通りでした。
配送料でプラスになりこの値段より高くなりましたが…大型家具だから仕方がない?
壊れたらまたリピートしたいです(^^)

4 2018-06-11

ソファ十分大きいです。配送もしっかりしていました。

4 2018-06-09

商品自体は問題ありませんが、
商品自体は問題ありませんが、大型商品なのに二つの搬送業者から、別々別れで搬送して来ると、すごく困ります。出荷後にちゃんと電話で案内すべきです。メールは重要な部分しか読まないです。商品は満足です。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像