【300円OFFクーポン★1000円OFFで38990円】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marcos1405さん
  • marcos1405さん

5 2018-02-24

商品届きました!
商品届きました!素晴らしい商品ありがとうございます、デザインがとっても良い感じです!配達の方々もとっても親切にして文句無しの素晴らしい商品です!本当にありがとうございました😊

4 2018-02-22

お買い得
発送に時間がかかるのがネックですが
商品はとてもいいもので満足しています✨

• tosokeさん
  • tosokeさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-02-18

ソファー良かった!時間かかるだけ‼

5 2018-02-18

チャコ-ルグレ-を購入しました。
すごくオシャレです☆
生地もしっかりしています。

5 2018-02-15

サイズも丁度良く、座り心地も良いです。配置も変えれるので良かったです

4 2018-02-13

替えのカバーと一緒に
本体は肘当てのカバーが外せないということだったので、汚れ防止に替えのカバーを普段つけておこうと思い一緒に注文しました。
座り心地はしっかりとしていて好みです。
TVを見る時に旦那さんと二人でゆったり座れてよいです。
掃除機のヘッドも入るし、これに決めて良かったと思っております。
☆−1なのは、替えカバーが肘当て部分の下までちゃんとカバーできず、下生地が見えてしまうので。
その他は大満足です(*^^)v

3 2018-02-13

初ソファ
2月初旬に注文して、12日に届きました。
アプリで確認できる配送状況はレビュー現在も出荷準備中で、配送メールもありませんでしたが、配送前日に配送業者からお電話がありました。
ソファは色、サイズ共に満足していますが、
オットマンがガタガタします。
総合的には満足していますが、
配送状況が不明確であったこと、
オットマンがガタガタするため、
この点とさせていただきました。

3 2018-02-13

ベージュ/ブラウン
ベージュと言うよりアイボリー。思ったより白っぽいので汚れが目立ちそう。

• j1676さん
  • j1676さん

5 2018-02-12

ソファー
商品番号-RKT-247678-20180115-00394002
今回新居引っ越しに合わせてソファー購入しました‼️
残念ながら引っ越しの日には入荷の都合上間に合いませんでしたが!
商品の状態、搬入スタッフの作業共に満足です‼️
自分の家に搬入出来そうな力のある人ゴミくらい自分で捨てると言うかたは搬入作業は工賃が掛かりますのでオススメできません‼️
これからの新生活新しいソファーと共にこれからが楽しみです‼️

• MUSIC9678さん
  • MUSIC9678さん

4 2018-02-11

素敵
大きさも良し
座り心地良し
値段のわりに凄くいい!
買ってよかった!

4 2018-02-11

満足です。
ふかふかでちょうどいい固さです。

• makimaki46さん
  • makimaki46さん

5 2018-02-10

満足
今まで使っていたソファーがローソファーで柔らか目だったので、最初どうかなって思いましたが使ってみて硬めのが座り心地がいい事に気付きました。気分によって形を色々変えられるのもいいですね。
2歳の孫がふざけてよく飛び跳ねますが、頑丈な作りになっているので安心です。
色目も汚れが目立ちにくいので正解でした。
大変満足です。

• 依米1585さん
  • 依米1585さん

4 2018-02-10

思ったよりちょっと違う
今日届いた、ブルーですが、店の写真と違うです。ちょっと緑と青、でも、商品は良いです。

4 2018-02-10

満足
届いてまだ1週間ですが座り心地良いです。

5 2018-02-09

寝転べるほど長く、座面も広くてとても良いです。
値段以上の買い物ができました。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像