1件~15件 (全 1,422件)次のページへ

4 2024-04-11

サイズ:Xラージ | カラー:グレー×ブラック

配送中トラブルがあり2ヶ月ほどかかりましたが、お店の方も素早く対応してくださり良かったです。商品はグレーを購入しましたが、実物はベージュって感じです。でも新しいソファになり大変満足してます。背もたれがもう少し固ければいいかなと思います。

• pyonta5613さん
  • pyonta5613さん

5 2024-04-04

サイズ:レギュラー | カラー:グレー×ブラック

ソファー🛋️の購入をかなり前から考えていたのですが、かなりサイズも大きいのに値段がお手頃の値段なので、購入しました。配達の人が中身の確認をして頂き、私一人でも、組み立てる事が出来ました。

• miamianiさん
  • miamianiさん

5 2024-03-13

サイズ:ラージ | カラー:グレー×ホワイト

作りがしっかりしていて、色も写真通りでした。組み立ては難しくなく、友人を呼んで男二人で行いました。15分で終わりました。頑張れば一人でも無理じゃない気がします。
実物を見に行けないのはちょっと怖かったけど、これはいい買い物したと思います。
言うのであれば、クッションは小さめで物足りないかもというぐらいですかね。

4 2024-03-11

サイズ:ミドル | カラー:グレー×ブラック

買い替え
思ったよりグレーの色が濃かったけどデザインや部屋との感じは良かったです。
座り心地は硬めで良い感じ背もたれの部分がもう少し硬めだったら良かったですが、おおむね気に入りました。

• ぴ4245さん
  • ぴ4245さん

5 2024-02-22

サイズ:レギュラー | カラー:グレー×ブラック

即日発送していただき次の日には届いていました。
いろんな組み合わせが出来てめちゃくちゃいいです!
子供はベッドにしてくつろいでいます。

5 2024-01-30

サイズ:レギュラー | カラー:グレー×ブラウン

コスパが良すぎる!
想像以上に質が良く、また高見えします。
座り心地も良いですし、グレー×ブラウンは家のインテリアにもアクセントになりよかったです。

• myomyo4457さん
  • myomyo4457さん

5 2024-01-30

サイズ:レギュラー | カラー:ベージュ

程よいクッションの硬さです!ソファに座ると腰が痛くなりがちな私でも、かなり快適に過ごせます!!
お値段以上で本当に買って良かったです!

• miiiio-0321さん
  • miiiio-0321さん

5 2024-01-27

サイズ:レギュラー | カラー:グレー×ブラック

販売店をまわって。。。
販売店にしっくりくるソファがなくて、こちらを見つけて購入しました。
ネットなので座り心地とか届くまでドキドキでしたが、生地感や弾力も自分好みで丁度よかったです。一部付属品は椅子の中にありました。
カウチソファなので、自由自在にレイアウト配置変え出来るのも魅力ですね。オットマン付きも嬉しい。
また映画鑑賞用に別売りのヘッドレストも追加購入しようと思います。

5 2024-01-22

サイズ:ミドル | カラー:グレー

とても良い商品でした。配送も事前に連絡があり助かりました。

• coco6866さん
  • coco6866さん

3 2024-01-11

サイズ:レギュラー | カラー:グレー×ブラウン

オシャレでお値段以上でした!
洗い替えカバーもあるので購入してよかったです。

4 2024-01-10

サイズ:レギュラー | カラー:グレー×ブラック

レビューを見て高評価だったので、購入しました。無垢材の板のリビングにソファを置くと、座った時に滑ってズレるのが大変気になりましたが、ソファの足に滑りどめをつけると解消されました。
背もたれのクッション部分の中の綿が一つだけ少なく、へたっていましたが、それ以外はよかったかなと思います。

4 2024-01-09

サイズ:ラージ | カラー:チャコールグレー×ブラック

よかった
オシャレです!
寄っかかるとどんどん後ろに行くので耐震マットみたいなやつ置いたら大丈夫でした!

• MAHH16113さん
  • MAHH16113さん

3 2023-12-05

サイズ:レギュラー | カラー:チャコールグレー×ブラック

素敵な色
めちゃくちゃ滑ります。
キズ防止が貼ってあるので、止まることなく滑ります。
滑り止め、ラグを追加購入しました。

5 2023-12-05

サイズ:レギュラー | カラー:ブラウン×ブラック

ブラウン✖️ブラックを購入
今まで使っていたソファより背面が低く軽くて心配でしたが組立てて座ると低反発の様な固めの座面で沈み込みすぎず座りやすいです
滑りやすいが滑り止めをつけたら解決できた
組立も箱を片付けながらスペースを確保する必要があるが一人でも30分もあれば完成できました
セット内容に、お揃いのクッションも2個ついているから統一感があり上品で気に入ってます

• ARK1980さん
  • ARK1980さん

2 2023-10-19

サイズ:レギュラー | カラー:ホワイト

泣ける
商品の納期遅れるのは仕方ないにしても1ヶ月位かかった。あまりの音沙汰無しに2回目の問合せで即出荷って忘れられてた?って思ってしまう。それでも商品さえ良ければ全然いいって思ってた…けど、ホワイトと言うには黄色味の強いアイボリー。座ると合皮のチープなギシギシとした音。16本中1本だけ貼り忘れた脚。多少擦って落ちたけど黒い線の様な汚れと小さいけど1箇所破れた穴。よく見ると肘当ての裏地がチラ見え。組み立てちゃったし、ダンボールもまとめちゃったから返品とか無理だよなぁ…専用カバーだって匂いが気になるから即洗濯しちゃったし…。楽しみにしてた分、期待してた分マジで悲しい。私には合わない現実に押し潰されそう。みんなは満足なのか。とりあえずカバー付けてマシになるかな。

2023-10-23
お届けまで大変長らくお待たせし申し訳ございません。

この度は10月下旬出荷予定の予約商品と一緒にご注文いただいております。
ご注文確定メールでもご案内の通り、基本的には商品がそろい次第の出荷となります。
在庫のあるものから先に発送をご希望の場合は当店までご連絡くださいませ。

また、基本的には軋み音が発生することはございません。
動画もしくは音声ファイルをいただければ初期不良か判断させていただきたく存じますので、カスタマーサポートまでご相談いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。