4 2024-04-11

サイズ:Xラージ | カラー:グレー×ブラック

配送中トラブルがあり2ヶ月ほどかかりましたが、お店の方も素早く対応してくださり良かったです。商品はグレーを購入しましたが、実物はベージュって感じです。でも新しいソファになり大変満足してます。背もたれがもう少し固ければいいかなと思います。

• miamianiさん
  • miamianiさん

5 2024-03-13

サイズ:ラージ | カラー:グレー×ホワイト

作りがしっかりしていて、色も写真通りでした。組み立ては難しくなく、友人を呼んで男二人で行いました。15分で終わりました。頑張れば一人でも無理じゃない気がします。
実物を見に行けないのはちょっと怖かったけど、これはいい買い物したと思います。
言うのであれば、クッションは小さめで物足りないかもというぐらいですかね。

• ぴ4245さん
  • ぴ4245さん

5 2024-02-22

サイズ:レギュラー | カラー:グレー×ブラック

即日発送していただき次の日には届いていました。
いろんな組み合わせが出来てめちゃくちゃいいです!
子供はベッドにしてくつろいでいます。

5 2024-01-30

サイズ:レギュラー | カラー:グレー×ブラウン

コスパが良すぎる!
想像以上に質が良く、また高見えします。
座り心地も良いですし、グレー×ブラウンは家のインテリアにもアクセントになりよかったです。

• myomyo4457さん
  • myomyo4457さん

5 2024-01-30

サイズ:レギュラー | カラー:ベージュ

程よいクッションの硬さです!ソファに座ると腰が痛くなりがちな私でも、かなり快適に過ごせます!!
お値段以上で本当に買って良かったです!

• miiiio-0321さん
  • miiiio-0321さん

5 2024-01-27

サイズ:レギュラー | カラー:グレー×ブラック

販売店をまわって。。。
販売店にしっくりくるソファがなくて、こちらを見つけて購入しました。
ネットなので座り心地とか届くまでドキドキでしたが、生地感や弾力も自分好みで丁度よかったです。一部付属品は椅子の中にありました。
カウチソファなので、自由自在にレイアウト配置変え出来るのも魅力ですね。オットマン付きも嬉しい。
また映画鑑賞用に別売りのヘッドレストも追加購入しようと思います。

5 2024-01-22

サイズ:ミドル | カラー:グレー

とても良い商品でした。配送も事前に連絡があり助かりました。

3 2023-09-17

サイズ:レギュラー | カラー:グレー×ブラウン

座り心地は硬めで良かったです。ただ背もたれのクッションは薄めで寄りかかった時に背中にソファーの背もたれがあたる感覚があります。子供がいるのでカバーを丸洗いできるのがいいなと思って購入しましたが、肘掛けの部分が取り外しできる分、細いマジックテープでの接着なのですぐずれます。1歳児が肘掛け部分から上り下りするとすぐ外れて子供が何回か落ちてしましました。別途マジックテープで補強が必要かなと思ってます。あと、ソファーとコーナー部分に連結金具ないので毎回ずれます。オットマンは連結金具がなくてもいいですが肘掛けのついてるオットマンには連結金具が欲しいと思いました。お手頃なお値段で購入できたので5年もてばいいかなって感じです。

1 2023-08-14

家に届いたその日のうちに、ソファが毛玉だらけになった。しょうがないから使用してたけど、コイルも見た目もベコボコになってお尻が痛いし座ってられません。今どきこんなソファがあるのかとビックリしました。2年もたなかった。こんなんだったらいいソファ買えてた。

2023-08-18
自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。

毛玉につきましてはお召し物との相性や摩擦によって発生いたします。
特に化繊同士ですと固い毛玉になる場合がございますので、毛玉取りなどで定期的にメンテナンスをしていただけますと幸いです。

また、当店の商品に関わらずご使用環境やご使用頻度により経年劣化が起こります。
より長くご愛顧いただくため、座面クッションを入れ替えていただいたり、同じ場所に座り続けないようにしていただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
  • sakindさん
  • sakindさん

4 2023-06-21

値段相応
値段相応の商品と思います。
6/5に注文して6/20到着しました。
写真の通り、背もたれ部分のクッションが薄く潰れた状態です。皺も目立ちます。
ただ、このサイズ感とカスタマイズできるデザインは良いと思うので満足です。

5 2023-06-19

ブラウン×ブラック
新居用に購入しました。指定日通り届き、素敵な色で家族も気に入ってます。クッションの厚みもバッチリです。座り心地も硬めで丁度よく何年使えるか楽しみです。

5 2023-06-09

買ってよかった!
買うまですごく迷いましたが、レビューをみて購入しました。色はグレーブラウンをえらびましたが、布部分茶色に近いです。でもとっても落ち着く色で、これにしてよかったと思っています!
座面部分は適度にしっかりしていて、背もたれはふかふかです。
足の高さは心配していたのですが、無事我が家のお掃除ロボットも入れる高さがありました!!

• ykkko88さん
  • ykkko88さん

5 2023-06-08

大きめのソファーが欲しくて探していたところ、このソファーを見つけて、見た目に惹かれ購入しました。
座り心地も良く、夫のベッドになりました(笑)
組み立ても夫が一人で簡単に出来てました。

• 878381さん
  • 878381さん

4 2023-06-06

クッションは。。。
硬めのソファーを探していたので、座り心地は最高!ただ、再度のクッションは綿?のようにフワフワすぎて、飾りみたいな感じです。柔らかいにしても、もう少し役をしてほしいです。ただついているだけの感じなので。。。そこが☆マイナス1です

4 2023-06-01

お値段以上の商品でした!皆さんのレビュー通りかなり滑りますが滑り止めひけば問題ないです。
後は直ぐに毛玉等が出ない事を祈ります!!
届いた時のダンボールがかなり汚かったので星一つマイナスで…