2017/11/16
    レイティムさん
    良かった
    値段もお得で色も大きさもちょうどいいです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/10/27
    2016/07/14
    кαογιηさん
    大満足です
    グリーンを選んで正解でした! 落ち着きます。 足を投げ出して座っても背もたれのクッションがフカフカで、楽ですし スプリングがしっかりしてて、お尻が沈まないのもいいです。 買って良かったです!
    注文日:2016/06/19
    2016/04/22
    購入者さん7725さん
    これから楽しみです
    マンションなので、エントランスまでの配送でした。私は小柄なので、旦那さんがいなかったら、玄関まで運ぶのは台車がないと難しそうです。組み立ては女性1人でも簡単にでき、クッションも硬めで好みの感じでした(^^)組み合わせが沢山できるので、部屋の模様替えが楽しみです^o^
    注文日:2016/04/03
    2016/02/13
    薫91196さん
    期待以上の商品でした☆
    想像以上に大きく、イイ感じです♪♪ 私は柔らか過ぎると腰が痛くなるのですがこのソファーは硬すぎず、柔らか過ぎず、丁度良くて座り心地も大満足です。 脚も付いてきたのですが、低めのソファが好みなので使ってないです。おまけで枕も3つ付いてきました!店頭などに展示されている同じような商品は倍以上のお値段がするので、すごく助かりました!(*´ー`*)♪♪カバーも別売りで売ってるようなのでそのうち、購入してみようと思います♪
    注文日:2016/02/01