• 5 2023-06-12
  • 良い買い物が出来ました
  • 以前使っていたソファーの座面が所々亀裂が入ったり破けたりしてきたので新調しようと思いました。初めネットで購入する気はなくとりあえずいろいろと見てみようと見ていたところこのソファーに出会いました。形状、サイズ感、色などはとても気に入ったのですが座り心地や肌触りなど実際に試して見ないとわからないこともあるので家具類をネットで購入するのが初めての私はすこし心配でしたが最終的にサイズ感 ・・・(続きを読む
  • みいねいさん
  • 3 2024-04-23
  • 3年使用しての感想です
  • 約3年使用しての感想です。まずこの価格でこれだけの商品が購入できる事は本当にすごいと思いました。初期は座り心地もクッション性も良く、サイズ感も大きめで広々使えて使用感も良く、デザインもおしゃれ。全体的に満足しておりました。一年過ぎたくらいから肘掛けのクッションがヘタリ、背中部分のクッションがヘタリ、その半年後にはバネ部分がデコボコし始める。3年経った今では初期から比べると全体的に ・・・(続きを読む
  • えれくあぢるさん
1件~15件 (全 7,476件)次のページへ

5 2023-08-10

お値段以上、高見えです!座り心地もよく、家族全員気にいっています。迷いましたが、下は白にして正解でした。かわいいです!

5 2023-06-06

グレー×ブラウンを購入しました!ベージュ系のソファを探していて、他の方のレビューでグレーがベージュに近いとのことで購入を決めました。実際に届いたら、理想通りのグレージュのソファでした。写真の色より明るい色なのでグレーが欲しい方だとイメージが違うかもしれません。
購入してから届くまで10日間くらいでした。
私はイメージ通りでとても満足しています!

5 2023-09-21

使い始めて8年が経ちました。
一度カバーを買い替えました。
さすがに座面のスプリングが出てきてボコボコしてきました。
土台はまだまだ壊れていないし、メインで座っているところがスプリングでボコボコしていたり背もたれのクッションの中見がボロくなってきました。
もったいないなぁと思います。
とても丈夫で快適なソファなので、まだまだ使い続けたく思います。
座面や背もたれのクッション単品売りしていただけたら言うことありません。
願い叶いますますように。

5 2023-09-01

サイズ:ミドル(+10000円) | カラー:チャコールグレー×ブラック

新居用に購入しました。色も座り心地も良くて満足しています。脚が滑りやすかったです。

4 2023-07-04

お値段以上だけど残念な部分も。
7/2注文→7/3配送→7/4着 7日までに出荷になってたので週末くらいかと思ったらめちゃめちゃ早くてびっくり。すぐ組み立て出来ましたがやはりレビュー通り背もたれが薄っぺらい…寄りかかると壁に寄りかかってる感がありちょっと残念。他はしっかりしててお値段以上でした。ただ針金?ホチキスの芯?が曲がって出ていて組み立て時気付かず、指に刺さり怪我しました。組み立てる時足回りの確認気をつけて!

• sakindさん
  • sakindさん

4 2023-06-21

値段相応
値段相応の商品と思います。
6/5に注文して6/20到着しました。
写真の通り、背もたれ部分のクッションが薄く潰れた状態です。皺も目立ちます。
ただ、このサイズ感とカスタマイズできるデザインは良いと思うので満足です。

5 2024-02-02

サイズ:ラージ | カラー:グレー×ブラウン

座面は硬めで背面は柔らかく、とても気に入りました。寝心地もいい。

5 2023-07-04

★良かった点
・発送までに時間が掛かると口コミに書いてあったため、希望日一ヶ月前程に発送依頼したところピッタリその日に届けてもらえた。(※すぐに必要!という方には向いていないかもしれません)
・家の中に運ぶまでは大変だが、組み立て自体はすごく簡単
・口コミにあったような異臭は無かった
・使い始めて一ヶ月程経過したが、へたりはなく、寝心地座り心地も良い◎(※へたり防止のため座る部分には予め厚手のクッションを敷いています)
・ホワイト×グレーはお洒落で高級感あり
★残念な点
・ずれやすい
まだ一ヶ月程しか経っていませんが、多少の工夫をしておけば1日の大半をソファで過ごしていてもへたりが気にならないです。とても良い商品だと思います。

5 2023-06-04

昨日届いて設置しました。画像の見た目通り良かったと思います。ただ長持ちしてくれて毛玉やへだりがない事が心配ですね。リビングを一掃したのでソファの存在感は大きいです。座るスペースが広いので早速愛犬も気に入ったようで角で寝てます。ソファの硬さにも問題ないので長時間座ってられそうです。購入してよかったと思います。

• ta1223kaさん
  • ta1223kaさん

5 2024-02-06

サイズ:レギュラー | カラー:ライトベージュ×モカ

組み合わせ方は自由なので、家族みんなそれぞれ自由にリラックス出来ております。
他の方も言われている通り、お値段以上でした!
買って良かったです(^^)d

• pyonta5613さん
  • pyonta5613さん

5 2024-04-04

サイズ:レギュラー | カラー:グレー×ブラック

ソファー🛋️の購入をかなり前から考えていたのですが、かなりサイズも大きいのに値段がお手頃の値段なので、購入しました。配達の人が中身の確認をして頂き、私一人でも、組み立てる事が出来ました。

5 2024-02-02

サイズ:ミドル | カラー:チャコールグレー×ブラック

通販で買うのは不安だったけど
写真通りで、ちょうど良いサイズでした!
座り心地も良かったです!
コスパ良い買い物が出来ました(^^)

5 2024-01-30

サイズ:ラージ | カラー:グレー×ブラウン

サイズ、値段共に大満足!
クッション付きなところもいいです!

5 2024-01-22

サイズ:ミドル | カラー:グレー

とても良い商品でした。配送も事前に連絡があり助かりました。

5 2023-12-27

サイズ:レギュラー | カラー:グレー×ブラウン

大きさもちょうどいい。
クッションの具合も良くて買って正解でした!

1件~15件(全 7,476件)

レビュアー投稿画像