1件~15件 (全 1,321件)次のページへ
  • ta1223kaさん
  • ta1223kaさん

5 2024-02-06

サイズ:レギュラー | カラー:ライトベージュ×モカ

組み合わせ方は自由なので、家族みんなそれぞれ自由にリラックス出来ております。
他の方も言われている通り、お値段以上でした!
買って良かったです(^^)d

• kyokusin1さん
  • kyokusin1さん

5 2023-12-19

サイズ:ミドル | カラー:グレー×ブラック

良い感じです
しっかりとした作りでした。
通販での購入は初めてだったのですが良い買い物でした。発送についてのやり取りが少し面倒でした。

• tatu852さん
  • tatu852さん

5 2023-11-29

座り心地が抜群です。
良い買い物が出来ました。

• MEVIUS100Sさん
  • MEVIUS100Sさん

5 2024-04-11

サイズ:レギュラー | カラー:チャコールグレー×ブラック

最高の見た目、最高の座り心地
使い始めて一ヶ月経ったのでレビュー。
とんでもなく良い商品です。組み立てもしやすく、見栄えもよく、硬さもあり、形が崩れにくい。一ヶ月寝たり座ったりたくさんしましたがヘタレ知らず。さすがに寿命が永遠ってわけではないのは当たり前ですが、もう今後どんな劣化をしていくとしてもリピート確定。
コタツなどの床生活なお部屋にも、デスクにチェアーで床に座らない系の洋風なお部屋にも、ありとあらゆる全てのお部屋におすすめです。

• ヨー1932さん
  • ヨー1932さん

5 2024-03-08

サイズ:ラージ | カラー:ライトベージュ×モカ

思ってたより快適でした
組み立ても簡単で家族みんなで使えていい感じです

4 2024-01-22

サイズ:レギュラー | カラー:グレー×ブラウン

コスパ良いと思います。
配送は指定日時通りに届きました!
重さはそこまで重たくはないし、組み立ても簡単だったので、ラクラク一人で組み立てれました。商品も綺麗でとても気に入っています!
強いて言うなら、座る所が最初は硬いですがすぐに凹みやすいので、もう少し耐久性のあるソファだとさらに良いですね。
でも値段を考えたら妥当かなぁとも思います。

5 2023-12-01

サイズ:レギュラー | カラー:チャコールグレー×ブラック

実際置いてみたら大きいなと思ったので一つは別の部屋で使うことにしました。
私は少し背中のクッションが頼りないなと思うけど、子供は平気そうでした。

5 2024-04-03

サイズ:ミドル | カラー:グレー×ブラウン

質感と座り心地は満足です。
沈み込みもちょうど良い感じで家族でまったりできています。

5 2024-01-19

サイズ:レギュラー | カラー:ブラウン×ブラック

安かったので不安だったのですが
硬めのソファーが好きな人はおすすめです。
大変いい買い物できました。

5 2023-11-24

サイズ:ミドル(+10000円) | カラー:グレー×ブラック

組み立ても簡単で、見た目も良かったです。

5 2023-09-20

サイズ:ミドル(+10000円) | カラー:グレー×ホワイト

白/グレー最高
家具をネットで購入するのは初めてで
写真と違う感じの物が来たら...と不安でしたが
イメージとドンピシャで家族皆喜んでいます。
ちょい固めの座り心地も好評です。
大きな段ボールで来ますので 、ご注意下さい。
うちは駐車場で開けました。

• 卓也9378さん
  • 卓也9378さん

5 2023-08-30

買ってから2ヶ月近く経ちますが、値段以上のクオリティで大変満足しています!
子供2人と場所の取り合いです(T-T)笑
色もグレーですが、ちょうど良い色でした。

4 2023-08-25

和風の部屋にも・・・
部屋は和風の6畳ですが、ピッタリマッチしました。

4 2023-08-21

商品自体はとても良いです
変えのカバーや追加のクッションのオプションがあったら尚良いと思います
期待を込めて星4

4 2023-05-27

サイズ、質感は申し分なし
サイズはミドル、カラーはグレー×ブラックを購入。色味は他の方のレビューにもある通り思っていたグレーとは違いました。サイズや質感は申し分なく、家具屋で購入するよりリーズナブルで満足度は高いです。脚のフェルトが剥がれやすいのでもう少し強力な両面テープに変えて頂きたい。長く愛用できそうです。