1件~15件 (全 2,536件)次のページへ

4 2023-05-08

しっかりしていて座り心地もとても良い。足の半分がオットマンの中に入っていたので分かりにくかったが、この値段でこのソファはお買い得だと思う。

4 2023-07-04

お値段以上だけど残念な部分も。
7/2注文→7/3配送→7/4着 7日までに出荷になってたので週末くらいかと思ったらめちゃめちゃ早くてびっくり。すぐ組み立て出来ましたがやはりレビュー通り背もたれが薄っぺらい…寄りかかると壁に寄りかかってる感がありちょっと残念。他はしっかりしててお値段以上でした。ただ針金?ホチキスの芯?が曲がって出ていて組み立て時気付かず、指に刺さり怪我しました。組み立てる時足回りの確認気をつけて!

4 2023-05-01

東北なので送料が掛かりました
東北なので3,300円の送料が掛かりましたが購入しました。本州なのに差別?
座り心地はいいです。なるべく長持ちしてくれるといいです。

• sakindさん
  • sakindさん

4 2023-06-21

値段相応
値段相応の商品と思います。
6/5に注文して6/20到着しました。
写真の通り、背もたれ部分のクッションが薄く潰れた状態です。皺も目立ちます。
ただ、このサイズ感とカスタマイズできるデザインは良いと思うので満足です。

4 2023-05-20

やっと届きました
先程到着し、すぐに組み立てられました。
色んな配置を試しています。
座り心地はやわらか過ぎず、かたすきずちょうど良いです。
動きやすいのが気になりますが滑り止めを購入して対処したいと思います。
到着まで時間がかかりますが、送料込みでこの値段はかなりのコスパだと思います。

4 2023-12-06

サイズ:ミドル | カラー:グレー×ブラウン

グレー×ブラウン。ミドル。
ミドルを購入しました。
注文から到着までは10日程度。
レビュー通り巨大段ボール2つ届きました。
女1人で一つずつ玄関まで運び設置まで1時間かかりましたが作業的には足をつけるだけなので簡単です。
星4つの理由は到着後すぐ開封したのですが、開けたらソファにゲジゲジ虫が付いてました。なかなか東京では見かけない虫だった為、梱包場所から来たのだと思います。子供もすぐソファに座りたがっていた為大量に除菌等をしました。

4 2023-06-01

このサイズをお買い得に購入できたと思います。マジックテープ式のため、取り外して掃除機をかけられよかったです。

4 2024-03-11

サイズ:ミドル | カラー:グレー×ブラック

買い替え
思ったよりグレーの色が濃かったけどデザインや部屋との感じは良かったです。
座り心地は硬めで良い感じ背もたれの部分がもう少し硬めだったら良かったですが、おおむね気に入りました。

4 2024-01-22

サイズ:レギュラー | カラー:グレー×ブラウン

コスパ良いと思います。
配送は指定日時通りに届きました!
重さはそこまで重たくはないし、組み立ても簡単だったので、ラクラク一人で組み立てれました。商品も綺麗でとても気に入っています!
強いて言うなら、座る所が最初は硬いですがすぐに凹みやすいので、もう少し耐久性のあるソファだとさらに良いですね。
でも値段を考えたら妥当かなぁとも思います。

4 2023-04-26

何ヶ月も待って今日やっと届いた!!
レビューの通り色はグレーじゃなくて
ベージュだなぁ。。残念(T ^ T)
組み立ては脚の取り付けとかだけだから
簡単に出来ました!!
座り心地は良いかな!
長く使えることを願う!!
雨の中、業者さんが家の中まで
ご丁寧に運んでくださって
本当助かりました(´;ω;`)
ありがとうございました!!

4 2024-04-11

サイズ:Xラージ | カラー:グレー×ブラック

配送中トラブルがあり2ヶ月ほどかかりましたが、お店の方も素早く対応してくださり良かったです。商品はグレーを購入しましたが、実物はベージュって感じです。でも新しいソファになり大変満足してます。背もたれがもう少し固ければいいかなと思います。

4 2024-03-15

サイズ:ミドル | カラー:チャコールグレー×ブラック

購入してから数ヶ月経つけど
全然へたらないし弾力あっても硬くないので
快適です、長く使えると思います。
配置も自由にできる。床の素材にもよるけど
若干滑りやすいので脚裏に滑り止めをしても良いかも。組み立ても簡単!!!

4 2024-01-22

サイズ:ミドル | カラー:グレー×ブラック

ソファの固さが丁度良く、体が沈み混み過ぎず座りやすいです。色もとっても良かったです。ただ、ズレやすいです。

4 2024-01-10

サイズ:レギュラー | カラー:グレー×ブラック

レビューを見て高評価だったので、購入しました。無垢材の板のリビングにソファを置くと、座った時に滑ってズレるのが大変気になりましたが、ソファの足に滑りどめをつけると解消されました。
背もたれのクッション部分の中の綿が一つだけ少なく、へたっていましたが、それ以外はよかったかなと思います。

4 2024-01-09

サイズ:ラージ | カラー:チャコールグレー×ブラック

よかった
オシャレです!
寄っかかるとどんどん後ろに行くので耐震マットみたいなやつ置いたら大丈夫でした!