前のページへ61件~75件 (全 8,450件)次のページへ

5 2017-10-16

良かったです
こたつを購入したので、足元用に購入しました
サイズも丁度良く、洗濯も手軽に出来るのでとても良い買い物をしたと思います

5 2017-04-09

2回目の購入
1年程前に買ったものがだいぶ傷んでしまったのでリピート購入です。やはり新品の肌触りは最高!速攻で子どもが寝転んでいました。
ラグは厚みがちょうど良く、年中使っています。小さな子どもがいるとよく汚れてしまうので、洗濯できるのも助かります。ただ、洗うとどうしても初めの風合いが損なわれてしまいますが、そこは仕方ないですね。この価格でこの品質なら申し分ないです!これからも定期的に買い替えていこうと思います。
ちなみに、カラーはオフホワイトを注文しましたが、ゴールドに近い色味で高級感があり、とても気に入っています。

5 2016-10-28

部屋のラグは毎回白ですが、物によって服に付いたりしますが、そんなことはありません。
洗えるのが嬉しいです。

5 2016-07-25

良かった
子供部屋のラグマットが古くなったので、こちらを買って見ました。安いのに厚みもあってすごく良かったでーす。リビングのラグも買い換えようかな!

5 2016-05-02

気に入っています!
値段の安さに少し不安でしたが、滑り止めもしっかりしていてストレスなく過ごせています♪

• 鋼鉄猫さん
  • 鋼鉄猫さん
    男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2015-11-29

1ヶ月近く待ちましたが本日到着、敷きました。
ホワイトを購入しましたがアイボリーに近い感じですね、家の照明のせいかな?
肌触り良し。滑り止め良さそう。
梱包、巻いてのお届けなので折り目無しで良し。匂いも特に感じません。
ホワイトなのでこれから汚れが気になると思いますが、洗えるので良しでしょう。来シーズンは黒を購入しようかなぁ。
さて巻いてあった芯をどうするかな?f^_^;

5 2015-09-09

グリーンを購入
グリーンを購入しました。
明る過ぎず、暗過ぎず…欲しかった色合いにとても近く、大変満足です。触り心地も気持ち良いです。また、ペットを飼っているので、気軽にかけれるハンディタイプの掃除機が吸えるのが絶対条件だったので、毛足が短い点も良いです。ただ短い分
、毛の流れに色合いが変わってしまうのは致し方無いとはいえ、私は若干気になりましたが利点の方が多いので、買って良かったです。
開封時に独特な匂いはしましたが、小一時間ほど通気性のいい部屋で陰干ししたら気にならなくなりました。
良い点
安い、サイズとカラーが豊富、手触りが良い、吸引の弱い掃除機でもゴミを吸える、ホットカーペット対応、軽いので洗濯が億劫でない
気になる点
毛並みがまだらに、薄いので1枚でのゴロ寝はキツイ

4 2015-08-23

良い商品
使用して1週間ほどになりますが、気持ち良くて買って良かったです。
真夏なので暑さが心配でしたが、そんなことはありませんでした。欲を言うともう少し厚みが欲しいかな、と思いましたが値段を考えると問題なしです。
色はグレーを選びましたが、夏っぽい涼しげ。

4 2015-06-18

良い買い物をしました。
ピンクを購入しました。
濃い目のベビーピンクという感じです。
商品画像から、淡いパステルピンクや桜色をイメージしていたのですがそれよりも濃い色だったので☆を一つ減らさせていただきました。
素材は触り心地がとても良いです。
毛足は長すぎず髪の毛や小さいゴミなどが絡まることもありません。
また、万が一汚れても丸ごと洗えるため安心です。
裏にすべり止めもついていて、この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います♪

5 2014-12-30

ラグマット180x180
12月30日午後に届きました。クッションせいもあり、高級品の風格で、思わずほほずりしたくなる感触です。滑り止めもよく効いて安心です.
暖かいお正月が迎えられそうです。

4 2014-05-21

ご注文番号:RKT-247678-20140518-0141581332
注文してから商品到着までとても早い手配でした。
梱包は大きな袋に入っていたので少しは折りしわが残りそうです。
色は深めの緑色でした。ベージュやブラウンではない色で気分転換をしたかったので良かったです。
袋から出したら、ほかの方のレビューにもあるように臭いがあります。。
当分は臭いを取るためにスプレーや干したりしてから使うつもりです。
触り心地はとてもいいです。滑り止めもあるのにお値段は満足です。
あと、商品説明にはなかったように思いますが、原産国は中国でした。
手配、価格、商品には満足です。臭いが取れることを期待して星は4つにしました。

4 2014-03-23

注文して2日後に届きました。
グリーン購入。
他の方のレビューにもあるように、
足跡というか、撫で跡というか、
とにかくくっきりと残るので
見た目がかなりまだらな感じになってしまいます。
その点が気になって★マイナス1にさせていただきました。
手触りはさらさらでとても気持ちが良いです。
個人的には夏でも全然OKだと思います。
毛足が短いので掃除機掛けもとっても楽です。
(以前はシャギータイプを使っていてかなり苦労しました)
生地も薄いですが、ホットカーペットの上に敷いて
夏場もコードを抜いてそのまま使用するつもりなので私は特に気になりませんが、
床の硬さが気になるようでしたらコルクマットなど
多少クッション性のある物を敷くと緩和されると思います。
小さい子供が2人いて、おしゃれな高いラグを敷いても
食べこぼしなどで汚されないかとヒヤヒヤする事を思えば、
このお値段を考えるとお得な買い物が出来たかなと満足しています。

5 2018-10-21

そっこーで2枚目
替えも買っておこうと思ってもう1枚買いました。
色は少し冒険しようかと思いましたが・・・やっぱり2枚目もおなじく
安定のアイボリーにしました。
犬毛も目立たなくイイ感じです。
247678-20181014-03900731

5 2018-04-04

グレーを購入しました。
畳んだ状態で袋に入って送られてきました。
フカフカで気持ちよく、値段もお安いと感じました。
【洗える・滑り止めがついている・正方形】が、ほしかったので大満足です。また色違いの物を買いたいと思っています♪

5 2017-10-03

洗えるラグを探していてこちらのものは洗えて防ダニ加工もされてるとのことで購入!
とどいたときの分厚さをみてびっくり
この中にラグ入ってるの?と思いあけてみるとコンパクトにたたんであるラグをみて大丈夫かなーと心配になりました。
しかし敷いてみるとフワフワ生地がきもちよく子供達もフワフワーと喜んでました!
色もホワイト購入しましたが真っ白よりアイボリーよりなのもいい感じです。
子供がすぐ汚すので洗い替えようにかいたしました!
後、洗濯もきちんと脱水できました!