【4H限定エントリーでP10倍★本日20時から...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-19
  • 足跡だらけに。。。
  • 新居がダークブラウンのフローリングなので、自室はグリーンのラグにしようと決めていました。毛足の長いシャギーラグにするか、毛足の短いラグにするか悩みましたが、小さい子供がいる為、絶対食べこぼしやゴミでラグが汚れると思い、掃除の楽な毛足の短いラグにすることにしました。楽天で探したところ、こちらのラグが高評価かつ価格も安く、それが購入の決め手となりました。注文から4日で届きました。サ ・・・(続きを読む
  • きこる3018さん
  • 3 2016-06-20
  • プレミアムを購入
  • 思っていたよりも薄いです。ただ、その甲斐あって、コインランドリーにお世話になることなく、自宅のドラム式洗濯機で洗えました。なので、結果的にはこの薄さで良かったです。(以前使用していた同じサイズのカーペットは、家の洗濯機OKの容量のはずなのに、自宅で洗えませんでしたから…クッション性はとてもあり良かったのですが、コインランドリー代が後々かなり掛かりました。)あと、今回同じサイズの ・・・(続きを読む

4 2016-11-06

グリーンのプレミアムを購入しました。思ったより薄かったですが肌触りはいいです。折じわがあるのが気になりますがそのうち消える事を期待します。

5 2016-11-27

良かったです
子ども部屋があまりに寒いので購入しました。裸足であるけるしずれにくいのでとても良いです♪見た目も悪くないです。

• syun035さん
  • syun035さん

5 2017-01-15

大満足!
下記のものを購入しました。
サイズ:200×140
カラー:グリーン
個数:1
良い点、悪い点を箇条書きにして挙げようと思います。
(良い点)
・滑り止めがしっかりしており、一切滑らない。
・押すと沈む程度の少しの厚みがある。歩いた際、寝転んだ際に、心地よい。
・色が写真のものと同じである。(当然のような項目だが、ネット通販では、時々全く異なる色が配送されることがある。)
・低価格。
・梱包材がビニール袋と麻(のようなもの)袋の2重になっていた。
(悪い点)
・若干毛が長い。(個人的にそう感じた。)
・サイズは、3種類があるが、ベストなサイズがなかった。縦の200cmは、問題なし。横幅がもう少し欲しいなと感じた。縦と横の比率が近くなると見た目の印象も、更に優しくなると思う。
毛の長さについては、長いなと感じるが、ラグの売りポイントがフワフワしているところなので、仕方ない気もする。なので、「この商品のここをこうしてほしい」という要望をしいて言うなら、もっと厚みがあってこの価格だとなお嬉しい。低反発だと小踊りするほど嬉しい。
まとめると、買って損はないと思います。
以上!

• nam5510さん
  • nam5510さん

5 2017-04-29

リピートです!
こちらのラグ本当に使い勝手がよくて、色違いでリピート購入です!!
他店購入の毛の長いものだとゴミが入り込んで、掃除するのが大変でしたが、こちらのラグは、さーっと、掃除機を掛ければ綺麗になります。
価格もありがたいです!!
色違いで購入した事によって部屋の雰囲気も変わって気分次第で変えています。
今後また違う色リピート予定です。
247678-20170420-0213791392

4 2017-04-12

いいです!
お値段が 安かったので、どうだろう?って思ってましたが、、
想像以上に 良かったです! 肌触りが 心地よく、素足で歩くと
とても気持ちいいです。 冬はもちろん、夏場でも いけます。
以前は、裏に滑り止めが無くて ズレるのがストレスでしたが
これは、全然 滑らないので 安全です。
色は、上品なグレーにしました、サラッとした表面なので、
多少 汚れが目立ちそうですが… 気になる人は、濃い色がオススメです。
でも、このお値段だったら、一年程度で汚れたら 買い替えています。
サイズが大きくても 軽くて女性1人でも 軽々持てます。
1人暮らしの 女性にもいいです。
配送も早くて助かりました。

5 2016-12-08

良かったです
ピンクを購入。優しい落ち着いた感じの色で気にいりました。
厚みはありませんがフワッとしていて肌触りよくこの季節でもこれを敷いただけで大分温かく感じられて良いです。

4 2017-03-22

グレー購入
グレーは明るめのグレーで、最初白っぽく見えましたが手でなでるとちゃんとグレーでした。
本当に明るいグレーなのでやんちゃ男児が2人いるうちの家庭ではすぐ汚されないかちょっと心配です(^^;;
肌触りはとても心地よくつい寝転びたくなります。
ゴミが絡まりにくい毛足の長さでそこも気に入っています。
発送メールで佐川急便からだと書いてあったので追跡番号を検索したら該当なしでおかしいなと思っていたら、実際届けてくれたのはクロネコヤマトでした。無事届いたので良かったのですが☆1つ減らしておきます。。

• すっじさん
  • すっじさん

5 2016-11-04

リピートです!
以前。グレーを頼んで周りの評判も自分の評価も高かったので、リピートしてみました。暖かいグリーン色です。写真よりもっと暗い感じで逆によかったです。猫の部屋に敷いてみました。ふかふかでホットカーペットも対応できて嬉しかったです。コスパも最強です!ありがとうございます。

5 2016-11-02

とても良い〜〜!
ベージュのカーペットを頼みました!色は優しい感じで毛並みも良いですー!折りたたまれての発送でしたが一週間ほど
すると折り目もだんだんと目立たなくなってきました!とてま気に入ってます!裏の滑り止めもしっかりしていて、掃除機かけるときめくれてきませんー!また買いたいと思います( ✌'ω')✌

• GangErieさん
  • GangErieさん

4 2016-10-14

以前こちらの牛柄のラグマットを購入してよかったのでグリーンを購入してみました。画像からもう少し鮮やかなツヤツヤベルベットモスグリーンをイメージしていたのですが、ちょっとチープな色というか、イメージしていた色とは違ったかな。それともうワンサイズ小さいのがあるとよかったです。でもとにかくお値段が安くて洗濯できるところがポイント高いです!肌触りもいいです。
以前にも購入した牛柄のタイプと迷ったのですが、少し値上がりしていたのでこちらにしましたが、牛柄のがとてもよかったのでだいぶ期待してしまったかも笑 でも総合して考えれば、お値段分の価値は十分あります!

5 2016-10-09

半年に一度の買い替え
はい、今年も買い替えの時期に来ました。
今回買えば三回目です。
半年に一度買い替えてます。
だって!2500円で半年毎に気持ちよくて清潔だから。
半年にに買い替えたって一年で5000円です。(安いわ)
毎日ルンバ君が頑張って掃除してくれていますが、半年経つと少し汚れてきますし、
気分的にもあまり良い感じではないし、季節ごとに色を変えられて気分まで
変わるのでとても良いです。
さて、今年の冬は何色にしましょうか?
出来れば・・・・・色がもう少し増えると嬉しいんですけどね。
例えばワインレッドやオレンジやミルキーイエローとか欲しいですね。

4 2016-08-23

(受注番号) 247678-20160817-0695124384
注文から発送まで、遅れることもなく対応して頂きました。発送後すぐに追跡番号を記載したメールがきたので商品がどこにあるのかを確認できたのも、とてもよかったです。
商品ですが、色は写真とさほど変わりないと思います。レビューでも多くあったように足跡がくっきり残りますし、字もかけますが(笑)それを承知で購入させて頂いていますので問題ありません。
触り心地もよく、裏面の滑り止めもしっかりしています。防音にはならなそう(薄い)なので必要に応じて防音マットを検討したいと思います。
何よりコスパが良いので満足しています。
星マイナス1させて頂いたのは、商品紹介ページの後半の方でさらっとプレミアムへの変更はプラス1000円となっていたことで どれくらいの差があるのかは分からないですがその1000円で後悔したくない、といったところで結局プレミアムを購入しました。なので商品紹介ページの冒頭の表示価格(2250円)より高くついてしまったことにモヤモヤが残ったためです(^^;;
商法でしょうから仕方ないですけどね。

4 2017-08-10

コスパ最高です
そんなに長くは持たないかもしれませんが
コスパ最高だし、お子様のいらっしゃる家庭では
重宝しそうですね
毛は少しすかすかしてますが手触りは良いです
ダニ加工もしてあるようなのでその点でも良いと思います
うちはピンクをお願いしましたが、かなりファンシーなピンクです
色見本がきちんとしてあれば、もっと良かったですが
このお値段なら納得できます

5 2017-07-17

大変満足です!
カラーを間違えて注文してしまい、慌ててメールすると快く変更に応じてくださいました。注文時、きちんと確認しないといけないですね^^;
ホワイトを注文しましたが、皆さん書かれているようにほぼアイボリーです。
レビューを読んでいたので、予想通りのカラーで届きました♪
商品到着も早く、本当に小さく折りたたんで送られてきます笑
折り目はしばらく広げておけば気にならなくなりますし、なによりゴミが少なくて片付けも楽でした。
確かに薄いので、クッションの上に座ってますが、なにより肌触りが気持ちいいので大満足です!
このお値段でこのクオリティなので、また違うカラーやサイズが欲しくなったら購入します。

5 2017-07-16

子供部屋用に
新居の為に購入しました。まだ袋に入れてるのを見ただけですが
お値段が安いのにとてもいい感じです。
発送にはすぐて訳にはいきませんでしたが。
ベージュを購入しましたがモカの様なカフェオレみたいな
少し明るめ系のベージュ系でした。
きっと床に馴染んでいい感じだと思います。
手触りも良さそうだし子供も満足してくれると思います。
またサイズ違いでも購入をしたいと思います。早く広げてみたいな〜っ引越しが楽しみです。ありがとうございました。