1件~15件 (全 6,329件)次のページへ

5 2022-01-24

娘に白購入しました。
あったかいみたいで気に入ってます

4 2022-01-24

とても暖かくて重宝してます
毛埃も出なくて良い商品だと思います。

• ここ4200さん
  • ここ4200さん

4 2022-01-23

薄いですが、ソファの膝掛けとして購入したので、さらさらの肌触りで大満足です!!

おすすめです♪
以前こちらのお店のルームウェアを購入して、肌触りが気に入っていたので毛布も購入しました。
思った通り毛布の肌触りがよく、暖かくて快適に眠れています。

• Gひとりさん
  • Gひとりさん

寒い冬を過ごせそう
寒い時期にぴったり
あたたかくて肌ざわり良く気に入って使っています ミルキーホワイトの色もいい感じです

5 2022-01-23

軽くて大丈夫かな?って思ったけど、膝にかけたら暖かくなります。すごーい!肌触りもさいこうです。

5 2022-01-22

前回とても良かったので、リピートです。今回は主人のお昼寝用に。手触り、お手入れのしやすさもとても気に入っています。色味もかわいくオシャレだと思います。

5 2022-01-22

冬場おひるね用に、洗い替えと2つ購入しました。スモーキーピンクとミルキーホワイト、両方きれいな色味です。手触りもよくこどもと2人よこに並んで寝ても十分なおおきさです。わたしの中で洗濯後の乾きやすさが重要でしたが、すぐに乾いてくれる点も気に入っています。

さわり心地最高です
色違いでもう一枚購入検討中です

• 浪速78さん
  • 浪速78さん

5 2022-01-22

軽くて寒い時に羽毛布団と併用するのにいいです

5 2022-01-22

家族の分の2枚目の購入です。肌触りが良く、とても気に入っています。

5 2022-01-22

とっても肌触りが良く、暖かくて気持ちいいです。敷パッドも揃えたくなりました!

5 2022-01-21

肌触り最高!
マシュマロみたいなさわり心地でとっても気持ちいいです。
薄めなので、羽根布団の下にひいて使用しています。とにかく肌触りがよく、他のブランケットは使いたくないくらいです!

• KZ07さん
  • KZ07さん

5 2022-01-21

4層プレミアムSDのチャコールグレーを購入しました!
色合いもよく暖かくて愛用してます!

3 2022-01-21

色はグレーを選びました。色味も見本と同じ、ふわふわな触り心地でずっと触っていたくなります!
ただ、1度洗ってから使いましたが糸くずがたくさんでます。床に落ちていたり、部屋着にもたくさんつくのでその点が困りました。

1件~15件(全 6,329件)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット