マイクロファイバー毛布 静電気防止 静電気...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キロ9101さん
  • キロ9101さん

5 2018-12-03

肌触り抜群
秋冬キャンプでテント内で敷いたり寝るときのシュラフ内外でくるまるために購入しました。
人気のカラーなのかダブルしか選択できませんでしたがテントサイズ的に結果としてちょうどよかったです。
商品としては何より肌触りがとても心地よく秋口ごろの気温であれば室内であれば十分な暖かさだとおもいます。
アウトドアでの使用の場合はこれ1枚だけでまかなうのは朝晩の冷え込み具合によっては厳しいでしょうが自分の場合はダブルサイズであったことでテント内に敷きつつ折り返して掛け布団のように使ったりシュラフのまわりをぐるぐる巻いて使用できたので重宝しました。
またサイズ違いも欲しくなる素敵な商品だとおもいました。

• モカ1702さん
  • モカ1702さん

5 2018-10-20

安くて暖かくておしゃれで最高です!
昔々、使っていた重ーい毛布を捨てようと決心笑笑
おしゃれで洗濯しやすい毛布を探して、レビューの良いこちらを色違いサイズ違いで4枚買いました!
ベッドカバーのように敷く用と掛ける用です。
開封しても、匂いもありませんでした。
薄いのにとっても暖かいです。
子供がいるので、すぐ洗濯できるのが便利です。
部屋もなんだかおしゃれになりました!

4 2018-10-20

きもちいい!
寒くなってきて膝掛けをさがしていたところ、口コミのよかったこちらを発見し、赤のチェックを購入しました。
写真の通りの色柄で、とってもかわいく満足です!広げると大きくて、全身くるまれてとっても暖かいです!肌触りもとっても気持ちよくて、なでなでずっとしていられます!
いまのところ静電気や抜け毛もなく快適、かって良かったです!

5 2018-11-24

とても良いです!
配送も迅速ですぐ届きました。
毛布は思ったよりもあったかく重宝してます。

5 2018-11-18

暖かい!可愛い!
暖かくて柄が可愛いくて、気に入りました❗️同柄の部屋着のガウンとセットでお揃いにしたらより可愛いですね!

• heat_yellowさん
  • heat_yellowさん

5 2018-11-16

これはいいものだ
自家用車に一枚あれば何かあっても重宝するだろうと思って購入。
私の身にも家族の身にもサバイバルな緊急イベントなどというものは起こっていない。
廃車することとなり積載していたこのブランケットを自宅で広げて肌触りや掛け心地を確かめる。
ピアノの鍵盤に赤いフェルトを敷くような感覚。
大切な人にそっとかけてあげたり、木の椅子に添えて贅沢にもてなすアイテムにピッタリなブランケットである。

5 2018-11-14

昨シーズンに違う色を購入。値段の割に保温性がよくお気に入り。別色を購入。不満を言うとすれば選べる色の在庫がないことくらい。人気なら増産すればよいのに。と思ってしまう。

• spkrさん
  • spkrさん

5 2018-11-13

軽くて暖かい
リビングでゴロゴロする際に使用する目的で購入しました。想像以上に軽くて、それでいて保温性がしっかりしていて使い勝手がいいです。
デザインもオシャレで、コスパに満足しています。

5 2018-11-13

一年使って買い足します
昨年12月に購入、薄くて暖かくて肌触りもよく、こまめに洗濯してもへこたれず、即気に入りました。今年の秋口は羽毛布団を出さずに厚手のタオルケットとこれ一枚で充分でした!11月になり、普通の毛布、薄手の羽毛布団、一番上にこの毛布をかけていますが保温力があるのでヌクヌクです。そしてなにより軽いので寝苦しさもなく本当に助かります。一年使い満足すぎたので、2枚使いにしようか、来客用も兼ねて、もう一枚購入しておきます。

• しの54さん
  • しの54さん

4 2018-11-02

ふんわりして暖かいです。
ただ欲しい柄がなかったのが残念。
外袋にそのまま商品か入ってたのにはびっくりしました。せめてビニールで包んで欲しいです。

5 2018-11-01

可愛いです
今まで昔ながらの毛布だったため、重くて注文。軽くて暖かいし、カモフラにしたので男の子でも使えると喜んでおります

5 2018-10-27

ふわとろで幸せ〜
赤いお花柄を購入。ふわふわとろとろで軽くてあったかい!包まれていると幸せです。洗い替え用にもう1枚購入しました。

5 2018-10-26

いい
これからの季節に向けて買い替えました。肌触りはいいし安いし暖かいし買ってよかったです。柄も可愛い。

4 2018-10-26

さわり心地いい!
触り心地がよくて気持ちよく寝られます。ポイント10倍のときにエントリーして購入したのですが、10倍になってなさそうです。あと値上がりして購入しました。そこが残念です( ´△`)

5 2018-10-25

肌触りも良くずっと包まれてたい!
暖かいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット