カオリン555さんのベッド シングルベッド 脚付きマットレスベ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-15

子供部屋に
247678-20180106-00314819
長男にはニトリで安すぎず高すぎずの折りたたみを購入しましたが(実際に見て買った方がいいという主人なので)、でも次男にもと考えた際デザインとお値段両方を考えるとこちらの一体型マットレスベッドの方がいいのかなと購入しました。
色はネイビー、グレーと迷い、ボンネルコイルのブラックを購入しましたが実際に見て触ったりして決められないので不安はありましたが、届いて見たら値段よりも良く感じました。
マットはフカフカすぎるのも嫌だし硬すぎるのも嫌だなと思ってましたが硬すぎず柔らかすぎずいい感じでした。ブラックとはいえ汚れたら嫌なのでマットの上に敷布団を乗せて使用します。
まだ、実際に息子は使用してませんが、夜寝るのが楽しみのようです。
実際にまだ使い続けていないので耐久性はわかりませんが、長男にもこちらで購入しておけばと後悔しております。
26キロあるので二階まで運ぶのはとても大変でしたが、買い替えの際はこちらにお世話になろうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス