4 2014-02-12

2ヶ月待ちました(*^^*)
座り心地はよくかわいいイスです!
若干臭いがありましたが、半日弱で気にならない程度なので問題ないです。
パッチワークのステッチが残念な部分がありましたが、気にしないで使用する事にしました。(笑)

5 2014-03-01

北欧&オシャレです
グリーンを以前に購入して大変気に入ったので、パソコンテーブル用にこちらのカラーも購入しました。
組み立ては同じで、脚を差し込んで回すだけでOK。脚には、100均のスリムタイプの脚カバーがピッタリです。
クッションがいい感じで、座り心地も良いです。
お気に入りの部屋作りに、このデザインで、大変ありがたい値段設定でした。一気にオシャレになりました。
購入して、よかったです。

• sachi♪さん
  • sachi♪さん

5 2014-02-07

座り心地最高です。
本日受取ました。3カ月弱待ちました。が待ったかいがあり、
可愛いだけでなく、座り心地がとっても良いです。こちらのショップでシェルチェアーDSWリメイクも購入し大変満足しましたが、こちらの方が座り心地が断然いい!ダイニング用だけでなく、家じゅうに置きたくなる可愛さです。もう一脚購入予定です。おすすめします。

4 2014-01-19

写真通りでした。
自宅用に購入しました。
ダイニングにインパンクトがあるイスが欲しかったので、ひとめぼれでした。
注文から2か月ほどかかりました。
商品は、写真通りでしたが深く座ると足がつかないです。
でも、とても可愛く気にいりました。

4 2015-10-24

可愛いです❤
ただ、座面の高さが、42センチとなっていますが、(確かにそうですが)お尻部分が凹んでいて、膝裏部分はあがっているので、膝裏下の高さは48センチでした。
確かに、座面は42ですが、膝裏面が48と追記していただければ、もっと親切かな、と思いました。
商品自体は可愛いですが、42のつもりで買ってしまったので、高さを調節するつもりです。なので☆4つです。

5 2014-04-22

この値段でこのデザイン
組み立ては足をくるくる回すだけで簡単でした。
写真を見た時もかわいい!♡と思いましたが我が家に来てからもっと愛着が湧いてかわいく見えます。
お尻の大きい大柄の体格ですが座り心地・安定バッチリです!
家族にも好評です!
お部屋がいっきにお洒落に♡

• たく7598さん
  • たく7598さん

4 2014-12-29

ショップレビュー受注番号 247678-20141209-0514317323購入日時 2014年12月9日 22時10分
本日商品届きました。納期がかかりましたが値段の割りには良いと思います。
緑を注文しましたが、シックな落ち着いた色で部屋に馴染みます。
商品梱包材に砂埃がひどく、後の掃除に中止ですね。
配送に関しては最悪でした、来てくれた配送業者にトラックドア下までしか運びません! 玄関先までも持って行きません!と宣言されて困りました。
最終的にはそばまで持って行きましたが、困ったもんです。

4 2014-04-12

座り心地○
デザインに惹かれ購入。
パッチワークがすごく大人可愛いですね。
他の色タイプと迷いましたが、飽きのこない感じです。
深く腰もかけられるので楽チンです。
脚もクルクルと回して取付できるので組み立ても楽ですが、1本どーしても輪っかがきっちり収まらなかったです。まぁ面倒なのでそのまま使用しますが。なので★4つ

4 2014-04-05

デザインがすごくかわいくて好評です。
座り心地もいいです。
存在感あります。
希望日から遅れての到着だったので星1つマイナスで。

5 2015-06-09

ソファが欲しかったのですが、置くスペースのことを考えると無理があり、悩んでいたらこのチェアを発見。デザインも一目で気に入りました。1ヶ月待って本日届きました。注文後他の方のレビューを見て、かなり大きい高さのあるチェアだと知り、身長の低い私には合わないかもと不安になりましたが、届いてみると大き過ぎるわけでもなく普通に使えます。座り心地もちょうどいいです。組み立てもあっという間に終わり、梱包はシンプルなのであまりゴミも出ず、配達業者の方も丁寧でした。次はこのチェアに合うテーブルをまたこのショップで購入したいと思います。

5 2015-04-22

かわいい!!ダイニングに使用しています。布や脚の耐久性は今後のことですが、見た目と座り心地はいいです。身長163センチの私が深く座ると足が床に届きませんが、前の方に座ると問題ありません。(ご飯を食べるときは姿勢よく食べますしね)脚の下に床を傷つけないクッションを自分でつけてますが、最初からついていたらもっと良かったかな。でも大満足です!

5 2017-08-07

元々わたしが使用していたのですが、主人用に二つ目購入です。とても座りやすいです。

4 2016-05-17

可愛い♪
とっても素敵です!パッチがとても可愛く大満足です!授乳する時用に使おうと購入しましたが、ちょっとテレビを見る時、コーヒーを飲む時、あまりの可愛さと座り心地の良さからガンガン使用してます!脚の裏にフェルトを貼らないと床に傷が付きそうなのと少しガタツキが気になるのでマイナス1にしておきます。でもそこまで気になるほどでもないかも?

5 2015-06-15

見たままでした
玄関先まで配送してくれました。箱を開けた瞬間、めちゃめちゃテンション上がりました。可愛い!可愛すぎるっ!組み立てというか、脚をクルクル回してとりつけるだけでとても簡単で、横に1歳児がちょろついてても作業できるほどでした。すわり心地も満足で、部屋が一気にお洒落にみえてしまうぐらいのアクセントになりました。

5 2015-05-01

オーガニックチェア パッチワーク
今日!待ちに待った、オーガニックチェアが届きました〜(≧∇≦)
届いたチェアは、店頭で並んでいる物よりも、正直、しっかりしていて、心配していたパッチワークもとても綺麗な縫製!!!そして、脚もガッチリ安定!!!
メッチャ満足していますo(^▽^)o
お部屋が、また一段とおしゃれになりました〜(≧∇≦)
買って良かったーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))