イームズ チェア 送料無料 北欧 オーガニッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • お部屋のかわいいアクセントです
  • 待ちに待った商品が届きました。組み立ても、足を取り付けるだけで簡単にできました。お値段もするのでかなり悩んだのですが、実物を見たらやはりかわいくて買って正解でした^^座面が少し後ろに傾いているので、すっぽりと座れます。横幅があるので、私は上に胡坐をかいてすわったりもしてます。リビングにソファを置いてなく、クッション+ローテーブルなのですが、授乳に不便なため椅子を一脚探していまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • ホームセンターで見つけて、少しでも安く購入できないかとネットで探していました。ホームセンターより約1万円くらい安く、デザインも期待通りでしたが、座り心地に1万円分の差が出ています。背もたれによしかかると座面が持ち上がる感じがあります。見た目重視で検討されている方には問題ないと思いますが、ホームセンターで何度も座り心地を確認していたのでネットショッピングの難しさを痛感しました。見た目は満足、座り心地がやや不満なので星3つとさせて頂 ・・・(続きを読む

5 2017-08-07

元々わたしが使用していたのですが、主人用に二つ目購入です。とても座りやすいです。

5 2017-08-02

思った通りの可愛いものが届きました!
横幅が思ったより有りますが、ゆったり座れます。

5 2017-07-31

とてもかわいい
いろいろな生地が組み合わせてあり、とてもかわいいです。家での仕事用に購入しましたが、座り心地もよく、気に入りました!

4 2017-07-28

おしゃれ
すごーく可愛い。お洒落です。
ただ、私は背が低いので足が床につきません。
後は完璧です。

5 2017-06-20

ダイニングチェアにピッタリ
ダイニングチェアとして購入しました。
身長175ですが座面の高さが丁度よく、
背もたれが少ししなるのがいい感じです。

5 2017-06-13

よかったです❗
こちらで購入してよかったです。
口コミで心配もありましたが、問い合わせのメールもすぐに丁寧に返事をいただきましたので安心しました。その後すぐに商品も届き、
特に不具合もなく、理想通りでした。
座り心地もとても良いです。

5 2017-06-09

娘に
先日自分用に買って、娘が自分も欲しいと言うので、プレゼントに。まだ来てませんが、とても楽しみにしてます。2脚パッチワークの色違いにしました。

5 2017-06-09

お気に入りです
前々から欲しかったのですがついに購入しました。座りごごちよく、気が付くと家族が座っています。華やかになもなり大満足です。

5 2017-06-03

座りやすい♪
某クリニックで置いてあったこの椅子の座り心地の良さに惹かれ、欲しがっていた母の為に購入。
膝が悪い母はとても座り心地が良く快適と大満足しています♪

4 2017-06-01

部屋が華やかに
親戚の家で同様のものを見て、座り心地がとても良かったので購入しました。
パッチワーク柄が明るく、部屋が一気にオシャレかつ華やかになり満足です。

5 2017-04-26

リビングのアクセントになりました!
予約ということで、半月ほど待ちましたが待ったかいがありました♪デザイン、座り心地ともによかったです。

5 2017-03-25

引っ越し祝いに
職場、自宅で使っていて、デザイン、座り心地ともに良いので、知人の引っ越し祝いに贈りました。

5 2017-02-27

なかなか良いです
組み立ては足のみで、簡単に椅子が完成しました。かなり可愛くてお部屋が明るくなったような感じです。母のダイニング椅子にプレゼントしましたが大変喜んでくれました。

4 2017-02-19

おしゃれ!
少しだけ高さが高いけどすごくおしゃれで気に入りました!

5 2016-12-20

すごくいいです!
かわいくて座り心地もバッチリです!
別の椅子も注文したのですがそちらも楽しみです

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像