ソファ ソファー ローソファー フロアソフ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-07
  • また同じソファーを買いました
  • 以前購入して、すごく気に入ったので、同じソファ(PUホワイト)をもう1つ購入しました。ソファを2つ並べて使っています。このお値段で、これくらい幅のあるよいソファーは近所の量販店では全然見つからないし、こちらのお店で購入して本当に大正解でした。しっとり肌触りもよく、幅も広いので、2人ずつソファーに座って、4人家族全員くつろいでます。寝転がるにもちょうどいいサイズなので、知らぬ間に長 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-08
  • 半年ちょい使用です。
  • すっかり時間が経ってしまいましたが、役に立つかも、と思いレビュー書きます。デブだけどチビな私が半年ちょい使用して、へたります。ただ、最初から謎だったのですが、このソファは背もたれと座る面がどちらか分からず、どっちでも良いのかな?ひっくり返したら、またフカフカな座る面が出来ました(背もたれはへたれてます)つまり、頑張れば1年もつのかも。一人で使う分にはまぁ良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • こぶたのトウコさん
  • shiopiyoさん
  • shiopiyoさん

5 2017-10-27

大きい!
でも大きい分快適です。家族皆で寛げるスペースが出来て
良かった☆
我が家はホワイトインテリアなので、ホワイトの色味も綺麗で気に入ってます!お部屋が広く見えます。
母が遊びに来た時に、お部屋が広く見えると言われ、嬉しかったです☆
ペットと小さな子供がいるので汚れてもすぐ拭けるように、pu?レザー?のホワイトにしました!
お茶零されてもサッと拭けていいです!
厚みがあるので金属が当たる感じは無いです!
後は重くて粗大ごみに出す時大変だから、とにかく長持ちして欲しいです♪

5 2017-10-07

また同じソファーを買いました
以前購入して、すごく気に入ったので、同じソファ(PUホワイト)をもう1つ購入しました。ソファを2つ並べて使っています。このお値段で、これくらい幅のあるよいソファーは近所の量販店では全然見つからないし、こちらのお店で購入して本当に大正解でした。しっとり肌触りもよく、幅も広いので、2人ずつソファーに座って、4人家族全員くつろいでます。寝転がるにもちょうどいいサイズなので、知らぬ間に長時間ソファで寝てしまうことが増えましたが、寝心地も目覚めもよいです。両サイドと背もたれのリクライニングは、柔らか過ぎず、ちょうどいい硬さだと思います。(柔らか過ぎると掃除の度にリクライニングが動いてしまい、かえって面倒なので。)お店の対応もよく、配送の方も親切で、指定日に届きました。とてもよい買い物でした。ありがとうございました。

• 盛り子さん
  • 盛り子さん

5 2017-11-07

とっても可愛いです!猫達の指定席になりました(笑)

4 2017-10-30

気に入っていただきました
友人に頼まれて再度購入しました
座り心地手触り色すべて気に入ったみたいです

5 2017-10-30

8年使ったソファを処分しました。犬を飼い始めたので、ローソファにしました。汚れても拭き取れるように白の合皮タイプにしました。リーズナブルなわりに見た目は高そうに見えるし、生地もしっかりしています。早速犬が粗相しましたが、拭き取れるのでキレイなままです。ただソファ事態かなり重たいです。運ぶのが少し大変です。

4 2017-09-29

PU ホワイト 購入しました
思ったよりもゆったりしてて
クッションもよく
気に入りました

4 2017-07-30

届きました!
パープルを購入致しました。
入荷まで時間がかかりましたが、到着まで心待ちにしていました。
届いた時は他の方が書いているように、「でかっ」と思いましたが、お部屋にちょうど良くおさまってくれ、とても良い買い物をしました。
色も部屋のインテリアの良いアクセントになってくれて、ふかふかのソファに横になったり、座ってテレビを見たりとくつろげます。
どのくらいでヘタってしまうのか気になりますが、ヘタるまで大事に使っていこうと思える商品です。

5 2017-05-31

よいソファーです♪
こちらのお店のソファーは、他の楽天のお店の同じ形のソファーよりも、造りがしっかりしていました。購入してよかったです。PUホワイトにしたので、部屋も明るく、食べこぼしもサッと拭き取れるので安心です。横幅があるので、大人3人並んで座れます。冬はこのソファーに座ってコタツで温もります。お昼寝にもちょうどいいです。

5 2017-05-11

ふかふかで大きさもちょうどいい♪
つくりがしっかりとしていて、ふかふかで、色もいい感じでした。角度もちょうどいい感じに曲がり、大満足です♪

5 2017-04-16

ふんわり座りやすい。
色んな形に代わり自分の好きな形に出来てとても使いやすいです。

• *My Style*さん
  • *My Style*さん

5 2017-04-15

フカフカです♪
在庫がなかったため、商品が届くのに2週間ほどかかりましたが、部屋を片付ける時間ができ私としては助かりました。
とても大きいので、段ボールから出すのは大変でしたがそれほど重たくないので、1人でも運べました。
説明通り、本当にフカフカで気持ちいいです。幅も広いので子どもと3人で並んで座っても大丈夫でした♪

4 2017-04-11

色がイマイチ。物は良い!
とてもふかふかですが、柔らかすぎず、骨組みもしっかりしていそうです!
色は少しイメージと違いましたが、カバーをするので問題なし!
アイボリーを購入しましたが、バニラアイスのような色です。
ボックスタイプのソファにつかう、伸びるソファカバーが使えたのでこれをつけて使用します!
到着はかなり遅く、2月20日予約で、到着は4月12日でした。

4 2018-01-20

届くのが遅かったですが、商品はとても良いものでした。

4 2017-12-27

いいです♪
コタツとの相性が良くてついうたた寝してしまいます(笑)
少々硬い感じですが、私は特にきになりません。
長く使えるといいなと思うのと、出来れば専用のカバーがあると嬉しいです。

• Br_Masaさん
  • Br_Masaさん

5 2017-12-20

気に入っています
気に入って、毎日座っています。
猫たちも気に入っていて、すっかり定位置になりました。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像