5 2014-09-03

お気に入りの一点です
本商品を購入、使っている娘のコメントです。
元々緑色が好きでこのソファが目に留まり購入しました。
デザインもおしゃれで部屋に置くだけで部屋の雰囲気が変わります。
まるで北欧気分ですわ〜
お気に入りのクッションを置いて毎日にやにやしています。
座り居心地も良く深く座れるところも気に入った理由の一つです。

5 2014-05-24

家族一同満足です!
【受注番号】RKT-247678-20140507-084025221
我が家のテーマカラーは緑。外装、内装はもちろん家の中小物類など細部にこだわってます。緑色のレトロタイプの布製のソファを探して、こちらで購入。明るすぎない落ち着いた緑色、リビングにぴったりです。値段的に見るからにチープだったらどうしようと考えもしましたが、立派なものでした。座り心地もいいです。組み立ても簡単にでき文句のつけようがありません。買い増しをかんがえてます。

5 2014-04-16

お部屋が北欧スタイルに
このソファー本当に素敵です!
主人の、事務所用に購入しました
このソファーでオシャレな事務所になりました
デザインだけでなく。。座り心地も柔らかすぎず
固過ぎず・・長時間座っていても疲れません
このお値段で買えたこと・・本当にラッキーでした!
ショップ様の対応も素晴らしかったです!
また、こちらの商品を購入したいです(*^_^*)

5 2016-11-22

価格を考えれば満足度高いです
狭いワンルーム向けに購入しました。そのため、幅の狭いソファーを探していましたが、それにはぴったりでした。組み立ては終わってみればシンプルなものでしたが、かなり苦戦しました。これでよく立つな、というくらいに工程自体は少ないです。

• 10969naoさん
  • 10969naoさん

5 2015-11-23

良い買い物でした。
到着も素早かったです。
柔らかさもちょうど良かったです。

5 2015-11-22

コンパクトでかわいいです
玄関先から2階まで運び→組み立て、女ひとりで全て問題なくできました。
ひとつ言えば、最後背面を差し込むのが大変でしたが…
できてしまえば、部屋によく馴染んで、癒しの緑色がかわいいです!
大切に使いたいと思います。

5 2015-06-08

とても良かったです。
昨日到着してすぐ作成しましたが、座り心地もとてもよく満足しました。写真ではわかりにくかったのですが、現物はちょうど座りやすい高さであり本当に満足しました。

5 2014-10-10

北欧風
コンパクトで固さもちょうどよく、色も落ち付いていてとても可愛いです。ネジのカバーが不足でしたが、直ぐに送っていただきました。大満足です。

5 2014-10-05

コスパよく、満足です
単身赴任用に購入。
組み立ては夫と2人で20分くらいでした。
カリモク風のいい感じが出ています。今のところへたりもなく、良い買い物をしたと満足しています。

5 2014-07-08

オシャレです!シートは固めです。
座り心地もいいし、値段が安くていい買い物をしました。

5 2014-06-12

お気に入り★
大変気に入ってます。
この金額でこの質はとてもいいと思います(^∀^)
店頭などでなかなか気に入るものがなかったので通販でソファー購入は少しこわかったけど買って大成功!!
付属品のネジに一つ不備がありましたがとても迅速な対応でした。

5 2014-03-26

大満足!!
色合い、サイズ感、価格、全て文句なし!!
ただし、組立説明書がややわかりにくかったため、組み立てるのに約1時間要した。組立説明書の改良があればなおよし。

• らま2003さん
  • らま2003さん

5 2014-03-05

すごくステキだし、すわり心地抜群!!いい買い物をしました。

• ascorpioaさん
  • ascorpioaさん

5 2014-03-02

きれいないろ
素敵なデザイン、思った通りの色でした。組み立ても案外簡単でした。

5 2014-03-02

一人暮らし用に購入。色も落ち着いていて気に入ってます。組み立ても簡単です。