スタイリッシュかつ機能性に優れた座椅子!...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-18

ピンク二個買いました☆
みなさんのレビューを見て、1ヶ月位待つんだろうな…気長に待つか…と恐る恐る購入しましたが、当方は購入日より一週間で届きした!
人気色ではなかったのか?生産が追い付いたのかは分かりませんが、届くまでも何度もお店側から状況の連絡があり、安心して待つ事が出来ました。文面からはたくさんのクレームに恐縮さが感じとられました。
商品はと言うと、部屋を圧迫しないようミニサイズを探していて、レビューから小さそうだったので購入しましたが、普通サイズかな?
思っていたよりはコンパクトではなかったです。
でも、座り心地もgood、背もたれも身長166センチで肩まで来るので、以前使用していたミニサイズより疲れを感じずに座れます。
色も写真と変わらず、イメージ通り。
しいていえば、背もたれ部分てっぺんが二個共凹みがあるのでマイナス1☆。
値段からすると、気に入る良い買い物が出来たと思います♪背もたれ裏面も同色で良かったです。

5 2012-12-19

しっかり支えてくれます!
コンパクトな割には重みがあります。色はオレンジを注文しましたが落ち着いた色です。今まで使用してきた座椅子は、体が沈む事が多かったですが、この座椅子はしっかりと体を支えてくれます。角度も13段階ありその時の状態で自分の好きな位置に出来るので購入して良かったです。
届くまでに時間がかかりましたが待った甲斐がありました♪
受注番号 RKT-247678-20121104-0139779301

5 2012-12-11

値段にも、品質にも大満足!
リクライニングチェアって、もっと、お高い物だと思っていたので、この値段を見たときは、正直、目を疑いました! 「お店が価格表示間違えたんじゃないの?」とさえ思ったほど。ゆえに、迷わず購入ボタンを押下。
他の人も「安い!」と感じたらしく、注文が殺到、当初の予定から大幅に遅れて、届くまでに丸々1ヶ月以上待たされました。それでも、届いた商品には大満足です。
クッションも、想像していたよりも厚みがあり、しっかりしています。色も、ほぼ写真を見てイメージしていた通りでした。リクライニングも微妙な角度まで調節できます。
今回は、本当に良い買い物でした。

5 2013-01-23

気に入りました
価格の安さにひかれて、購入しました。
そんなに大きくなくてコンパクトなので、部屋においてあっても邪魔にならず
購入してよかったです、
イエローを買いましたが、落ち着いたカラーでいいです
子供がきにいりふたりで交互に使用しているので、もうひとつ購入しようか悩んでいます。

4 2013-01-15

ほぼ想像通りです
思ったより早く到着しました。
大きさ、素材、色などほぼ想像通りのモノが届きました。他のレビューでは小さいと書いている方もおられましたが、164センチでお尻から肩位まで届きますし、主人は180センチですが、それ程小さいとは思いませんし、本人も小さいとは言いません。ウチにはちょうどいい大きさでした。
お値段も安く、満足しています。

5 2013-01-13

格安座椅子はコレで決まり!?
コタツな季節で座椅子が欲しくなった際に探し始めるとキリが無いかな?と思いつつ今回の商品にたどり着きました。細かい14段階のリクライニングはカチカチ音が自分好みで必要以上にカチカチしてしまいました(笑)。低反発が効いててとても心地好く、座椅子として使わない時は全て倒して枕替わりにするのも定番化しそうです。何はともあれコストパフォーマンスの高さが一番な商品だと思います。

5 2013-01-12

待たされた甲斐、ありました。
柔らかすぎず、硬すぎず、とても良いです!!!
最初に座ったときは「硬っ!!」とおもいますが、じわ〜っとお尻の形に馴染んでいく感じです。この値段とは思えないようにしっかりしてますし(まぁ若干おもたすぎますが・・)満足です。配送が早ければ、また買いたいし、人に勧めたいです。

4 2012-12-31

とても座り心地がいいです♪
11月に注文をしました。
在庫には気に入った色がなかったので、ちょっと遅くなってもいいかな…と思って(^^ゞ
思ったよりも早く来て早速座ってみると、しっかりした作りなのに体を支えてくれるので座り心地がいい♪
ただちょっと難点は、少し横幅のサイズが小さいことです。
それ以外はとてもgood!でした(笑)

5 2012-12-04

安いのになかなか気持ちいいです
安いのになかなか座り心地がいいですよ(^o^)
若干小さめなのが難点ですが女性には良いかと
オススメです

4 2013-05-09

座り心地良い
安く買えて良かったです。座椅子は低反発という事もあって、座り心地は良い感じです。それに内部ギアは日本メーカー製なので、安心して使えそうです。

5 2013-02-24

値段も安く座り心地も良くて重宝しそうです。後は耐久性が長いと言うこと無しです。

5 2013-02-16

こたつ用
適当なクッション性としっかりした型と、丁度良い大きさで気に入りました

5 2013-02-07

座りやすい
いつも使っていた座椅子が壊れたので、購入。寄りかかってもしっかりしているのがほしいと思っていました。背もたれが長いのでちょっと心配でしたがしっかりしている!調節も細かくできてよかったです!

4 2013-02-05

低反発最高!
値段のわりになかなかへたりそーにない感じのどっしりした座り心地!ただ座る面積背もたれ面積共に全体的に一回り小さいですね。なので、☆4つです。

• swbs540さん
  • swbs540さん

5 2013-01-31

購入3つ目です
座り心地がとても良いので、実家の親にもプレゼントしました。
我が家では、この椅子が取り合いになっています。
今も、この椅子に座りながらパソコンとにらめっこしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子