【完成品】1年間保証【送料無料】イームズ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-06
  • 人気商品なのかな。
  • 2013年11月4日の夜購入。購入翌日にすぐメールでお知らせがありました。11月下旬〜12月上旬頃の入荷予定だそうです。入荷日および届可能日が確定したら、メールにて連絡があるとのこと。これから本棚とベットを購入し部屋の模様替え予定なので、整った頃に届いていいアクセントになりそうです。まだ届いていないので☆3つ。届いたらレビュー追加します。【届いてみての感想】1ヶ月待ちやっと届きました。逆 ・・・(続きを読む
  • lala4422さん
  • 3 2014-01-08
  • 可愛いですが作りが雑なのがとても残念!
  • 【追記】後日、脚部を交換して頂きました。お店の対応はとても丁寧で、何度もメールで連絡をくれましたし交換の脚部はキレイなもので、早速組みなおして愛用しています♪☆ひとつ上げておきます(^^♪---------- ---------- ---------- --------昨夜届いて組み立てました。旦那がセットしましたが短時間でできました。最初足ががたつきましたが締めなおしてそれも直りました。155cmの私にはちょうど良い大きさです ・・・(続きを読む

5 2016-11-05

部屋にぴったり!
ダイニングテーブルで使用する椅子を探していたら、こちらのショップで我が家のインテリアのカラーにぴったりなイームズチェアを発見!
樹脂素材ではなく、ファブリックが希望だったので、まさにイメージ通り。
早速注文し、届いた商品は、予想以上にかわいい。
座面は柔らか過ぎず、堅すぎず、いい感じです。
少しガタついていましたが、付属のレンチで締めたら直りました。

5 2017-07-22

イメージ通り
写真で見た通りの可愛い配色で、座り心地も◎でした。木地全体がコーデュロイの物が多かったので、夏場は少し暑苦しいかなぁとも思いましたが、可愛さで+−ゼロです。

• zoyhsrktyさん
  • zoyhsrktyさん

5 2017-07-10

良い物です。
新居にて使い始めましたが、友人知人にも、見た目もかわいいし座り心地がいいと褒められました。2脚購入しましたが、3脚目の購入を検討しています。

5 2017-07-01

ブルーを購入しました。
感動です!
ずっとほしかったけど
主人との好みの違いもあって購入を悩んでいたイームズチェア!
やっぱりめちゃくちゃかわいいです!大事にします!

5 2017-09-16

かわいい
到着まで随分待ちましたがとてもかわいいです!!

5 2017-08-10

おしゃれです!
ブルーが好きなので、パッチワーク風のこちらにしました。今は夏なので、部屋が涼しく感じられます。脚をブラウンにしたので、少しシックな感じにもなり、とても気に入りました。

• mansan5862さん
  • mansan5862さん

5 2017-07-24

可愛い✨
本日 届きました。写真で見た通りの可愛いさ。
かなり前から欲しくて悩んでいたのですが。今回購入して とても満足してます。息子も座り心地も良いねーーと。
また購入したいです(●´▽`●)

5 2017-07-20

おしゃれです。
注文してからの到着も早く、組み立て済みなのですぐに使用することができました。見た目もオシャレでこれ1脚で部屋の雰囲気が変わりました。

5 2017-07-06

座り心地は良いです。
半額セールを狙って買いました。
まだ長く座ってるわけじゃないので、今後どれくらいへたるのか心配ですが、今のところとても良いです。
とりあえず色も可愛い。座り心地も良い。
なので、とりあえず☆も5つです。

5 2017-07-04

パッチワーク柄が部屋のアクセントになって可愛いです!
座り心地も良いので、追加で購入検討中です。

5 2017-07-04

早急な商品の発送ありがとうございます。今回の購入は二度目となります!とても素敵な椅子で我が家に遊びに来た方は必ず褒めてくれます。色合いが自分のドストライクでダイニングがオシャレな空間に早変わりです。布地なので汚れは心配ですが… お気に入りです‼‼

4 2017-07-01

素敵
写真通りの爽やかなブルーでした。
明るいテーブルにマッチして素敵な空間になりました。
少し高さがたかいかな?自分には
その為★4つです。

5 2017-07-01

イームズチェアーが長年欲しくて新居用にブルーを購入しました。パッチワークの色合いも可愛くて、お部屋のインテリアとしてもとても気に入っています!
大事に使います。ありがとうございました!

4 2017-06-25

思っていたよりも、座り心地が少し高い気もしますが、綺麗な椅子です。

4 2017-06-25

ありがとうございました
見た目もかわいく、クッションがあり長く座っていても痛くならずに良かったです。生地を外して洗うことが出来ればもっといいのですが…

ショップからのお知らせ

本製品は完成した状態でご配送しております。組み立て時に検品を行いご提供しておりますが、 輸送中に大きな振動などが加わると、極稀にネジが緩んだ状態で届いてしまう場合がございます。 その場合はお手数ですが、同梱の工具で締めなおしていただきますようお願いいたします。

レビュアー投稿画像