【もれなくP10倍★1/27 20:00〜25:59】 ラ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-06
  • 12月17日に注文し、25日発送…当方の都合もあり、受け取れたのは年明けでした。余裕を持ってオーダーされた方が良いかと思います。グリーンを注文しましたが、写真通りの色でした。厚みも十分…寝転んでも床に当たらず痛くないです。匂いもさほど気になりません。思ったよりも小さい、というレビューがあり、実際に測って注文しましたが、たしかに敷いてみると思ってたよりも小さく感じました。160センチの女性がひとり寝転ぶには十分な広さです。(足ははみ出ます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-24
  • 物は良いんだけど色が
  • イエローを購入。当方のモニターで見ていた時は、もっと明るいレモンイエローに近い発色だったのですが、実物は緑がかった暗めのトーンでした。家族は黄土色と言っていますけど、そこまではひどくないです。抹茶色などグリーン系には合います。ラベンダーと合わせたかったので、残念ながら合っていません。これから買おうかなと検討中の方の参考になればと思い、色々な方向から撫で回してからテニスボールを置 ・・・(続きを読む
  • Maria0908さん

5 2019-03-14

ふわふわ
到着後、早速敷いて実感しました。
ものすごいふわふわで沈み込む感覚が心地良かったです。色は黄色を購入しましたけど、実際は黄緑色に見えました。私はこの色でも家が明るくなったので満足です。絶対黄色と希望される方は考えられた方が良いかもしれません。個人的にはとても満足です。次回も利用しようと思っています。

5 2019-11-15

もちもちで気持ちいい
小型犬の転倒防止に、ソファー前に敷いています。厚みもあるし滑らないので安心です。
もちもちなので直接座っても気持ちよくて大満足です。
注文番号:247678-20191110-012924713

5 2019-12-17

リピーター
この、低反発ラグは何度もリピートして我が家のラグは大きさ形を違えて全てこれになりました。なんと言っても低反発やラグの感触が気持ち良く、表面も滑らかで掃除機をかけやすい事と、ペットが汚したり粗相したときにサッとコインランドリーで洗濯乾燥出来ることが良いです。洗った後も質感は変化しないです。経年によりフワッとした感じはヘタりますが柔らかくなってそれも良しです。オススメです。

• silvia116さん
  • silvia116さん

4 2019-10-02

厚みがあります。
ちゃんと厚みがあり寝転がっても気持ちいい。
滑り止めもあり良いです
ただ色が、アイボリー頼んだけど、これベージュ?みたいな色でした。なので★4つで。

4 2019-07-21

以前こちらでシャギータイプのラグを購入し、だいぶ毛がへたってきたので買い替え。
シャギータイプは見た目は可愛いのですが、毛足が長く掃除が面倒なので今回はこちらのタイプにしてみました。やはりフラットなので掃除が楽です笑 低反発もしっかりしていて気に入っています。
今回はイエローを購入しました。イエローといっても落ち着いた色味なので他の家具の色ともマッチします。(ただ個人的にはもう少し明るい方が嬉しかったです笑)

5 2019-06-25

ふかふか!
自室の真ん中にアクセントとして置きました。
皆さんのおっしゃる通り、一日程度で畳み皺はなくなり、なめらかふわふわに!
マットを踏むたびふかふかさに笑顔になります。
アイボリーがでたらいいなぁ。

5 2020-01-22

ラグは色々みて悩みましたが、こちらにしてよかったです!
色はピンクにしましたが、なでた時に色が変わりますが、あまり目立ちません。滑り止めもついてるので、ズレませんし、掃除もしやすく、大変満足のいく商品でした。

5 2020-01-13

低反発がとても気に入っています。
リピ2回目です。
滑り止めもしっかりついており、全く滑りません。
気持ちよくてオススメです。

5 2019-12-01

人気商品ということで配送までは時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。ふわふわの肌触り、厚み、大きさ全て良いです。程よい厚みがあるのでクッションいらずです。グレーを購入しましたが、水色に近く、スモーキーなブルーグレーで絶妙。安さを感じません。

4 2019-11-27

想像以上に
おり線がついていたけど黄色の色は鮮やかで思っていた通りの色で、触った感じも、しっとりしててとても満足です!

4 2019-11-01

気持ちいい
初めて購入しました。
本日届き、厚みもあり、座っていても寝ても痛みはありません。
黄色のマットになかなか出会えず、期待しすぎてしまいました。ショップの写真の色通りですが、黄緑に近い黄色な気がします。

5 2019-09-30

気持ちいいです
狭い部屋にちょうど良いサイズ
ふかふかで気持ちいいでふ

• yumi_06さん
  • yumi_06さん

5 2019-08-03

初めは、絨毯で冬っぽいから諦めていました。
しかし、他の方のレビューで冷房をつけている部屋だと気持ちがいいと書いてありました。
決心して購入した所、気持ち良すぎてゴロゴロの日々です。

5 2019-07-04

今まで、少し毛の長いタイプのラグしか使ったことがなかったんですが
今回、この低反発のラグを買って感動したのが
ちょっとした振動や、音が伝わりづらいことです。
クッションがしっかりしているので、小さいお子様がいらっしゃるご家庭でも
安心してご利用いただけるラグだと思いました!

5 2019-07-01

ふっかふか!
以前までシャギータイプのラグを使用していたのですが、掃除が大変だったので今回こちらのフランネルタイプのを購入しました。
全然滑らないし、肌触りもよくて、大変気に入っています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型