2016/05/06
    n(n)さん
    大満足!!!
    妻が、床でゴロゴロしたい!とのことで購入。 まず、購入条件として 1 掃除がしやすい(重要) 2 程よく高級感がある(安っぽくない) 3 ゴロゴロしても痛くない(コレが一番かな?) 4 ブラック が必須でした。 1 掃除はとてもしやすいと思います。 丸洗いができるそうなので、万が一汚れがついてもOKですね! 毛足が短いので、掃除機(レイ○ップ)も問題ないです。 2 程よい“艶”があり、安っぽくはないです。 ブラックを購入したのですが、ラグジュアリー感があります。 3 とにかく、初めて足で踏んだ感想は、気持ちいい!でした。 寝転んでも、体が沈むような感じでとても快適です。 4 ブラックは他にもありますが、意外とそんなに多くはないです。 それでも、数ある中でこちらの商品は(自分の中では)総合点が高かったです。 そりゃ何万円も出せば、もっと質もいいのがあるのかもしれませんが、この値段でこの質は素晴らしいと思いました。 妻も大満足なようで、毎日夕飯の後にゴロゴロしています(笑) ずっとそこで生活するわけではないので、そんなに早く痛まないとは思いますが、どのくらいこの状態を保ってくれるか。 いずれにせよ、買って間違いないと思います!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/04/28