4 2023-10-26

カラー:チャコールグレー

フカフカでした
厚みがあるので、寝転がったり直に座ってもフカフカです。満足です。

• fwnh7983さん
  • fwnh7983さん

5 2024-01-18

カラー:グレージュ

良かった
厚さ2.5センチはとてもフカフカで気持ちよかったです。このフカフカが続いてくれるとうれしいです。クレージュもとても落ち着いた色で、気に入りました。

• kaya4173さん
  • kaya4173さん

5 2023-11-02

カラー:ミストブルー

底つき感なく、寝転んでもお尻が痛くならないです。

• nununu5667さん
  • nununu5667さん

5 2024-03-05

カラー:アンティークホワイト

アンティークホワイトを購入しました。
画像通りの色で満足してます。
可愛いしフワフワしてて気持ちいいです♪
開封後の臭いも特になく、すぐ床に敷いて使えました。

• あこ768さん
  • あこ768さん

5 2023-09-30

カラー:グレージュ

買ってよかった!
グレージュを購入しました!
ツヤ感がある糸なので安っぽく見えないです。高反発厚手と書いてあるだけあって厚みがしっかりあり寝転んでも背中が全く痛くなく肌触りもとても気持ちいいです!

5 2017-10-09

2017.9 ブラウン購入。部屋が狭いのでこのサイズで色々選びたい・・・と思ってもなかなか良いのが見付からないのですが、購入から1週間程度ですが今回はアタリかなっと思っています。ふかふかしてて座ってても痛くなりにくいです。肌触りも良いので寝転がっていたら余裕で転寝出来そうです。素材としては秋〜春向きな感じなので、夏はどうかな〜と思いますが、冷房で床は冷えるので冷房入っている状況では夏も大丈夫そう。ふかふか感がどの程度持つのか、耐久性が気になるところですが、今の段階では☆5つです。

5 2014-10-30

3度目の購入です。
かなり気に入ってます!
はかって買ったのですが、思ったより小さかったので一回り大きめのものも購入しようと思います❗

5 2018-09-16

大満足
滑り止めがついていて全然ずれないし洗濯機で何度も洗ってますがとても綺麗になります。
厚さもあるので子供がゴロゴロしても安心です。リピートします!

4 2014-09-26

気持ちいい感触
そっくりな物をキッチンマットで持っていて、自室にもほしいと思って探していました。
ちょうど理想的なサイズです。
ただ、キッチンマットで使っているのとは素材が違うのか、足跡が指の形までクッキリと残ります。
足跡といっても、凸凹ではなく、模様として、です。
他人に見られることのない自室なので平気ですが、お客様をお通しする場所に置くのは控えたほうがいいかもしれません。
それ以外は質もよく造りもしっかりしていてお気に入りです。
夏でもサラサラ。クッション性がほどよいので猫も気持ちよさそうにしています。

• kohaku.yさん
  • kohaku.yさん

4 2014-01-09

アイボリーを購入
【受注番号】RKT-247678-20131229-0276096134
アイボリーを購入しました。
他の方の投稿にもあるように、実際の色はベージュですね。
ミルクティーくらいの濃さですかね。そんなに濃い色では無いです。
本当にズレにくいです。
うちは猫がいて頻繁に掃除機をかけるので、助かります。
触ると毛足の流れで、割とはっきり触った跡が出ます。
もしかしたら、気になる人もいるかも。
猫がラグの上を歩くと、肉球の跡が残るので面白いです。
低価格なのに梱包も折り無で、心材も入っていてとても丁寧でした。
商品も満足しています。

4 2012-09-29

届きました。
本日届きました。
毛足も柔らかく、肌触りが素敵です。低反発でふかふかしててすわり心地もいいです。写真を見て少し白っぽいかなとピンク、ブラウンと色を迷ったのですが、結局アイボリーにしました。届いたら上品なベージュ色でアイボリーにして良かった!
大きさは座れる程度で、寝転ぶとちょっと足が出る大きさですが、座ったり、TVを見るのに問題ないです。ラグが敷ける空間が110×180位しかなく、ちっちゃくて細長いラグを捜していたのでジャストサイズでした。滑り止めもしっかりしているのでつるつる動かないのでよいです。
品物には満足していますが、梱包で巻いていたせいか端に皺が・・なかなかとれません。低反発だからかな。洗うとくしゃくしゃになるのが怖い点で☆一つ引いて、☆四つです。

• chensan20さん
  • chensan20さん

4 2019-04-21

商品届きました
触った感じの肌触りも悪くなく、たいへん満足でした。

5 2017-08-25

想像以上!
歩き始めの子どもがいるため転んでも痛くないように購入しました。
フカフカで求めていた感触そのもの、いや想像以上に良かったです。
色味は写真より暗めで落ち着いたグリーンでしたが、他の方のレビューを見て『暗めがいいな』と思って購入したので思った通りの色でした。
本当に気持ちが良く、子どもも敷いた時からそこを離れません。
廊下用に購入しましたがサイズ感もピッタリだったので、今度はリビング用に大きいのも購入したいと考えています(^^)

5 2015-12-06

以前大きいサイズを洗濯したら洗濯機にひっかかって破ってしまいました。すごくショックだったので今回は洗濯機にしっかり入るように
小さいサイズで注文しました。 子供がこのマットの感触をを大変気に入っていたので、大喜びしています。今回は大切に使いたいです。
ルンバを使ってますが、問題なく掃除してくれます。

5 2015-10-14

キーボードの防音にパズルマットを利用していたのですが、ヘタってしまい、通年で利用出来るラグマットを探していた所、出逢いました。
私は絨毯上で使用しますが、裏に滑り止めがついているのも良いです。実際敷いてみて、サイズも肌触りも良かったです。
日付指定しなければ想ったより早く納品され、梱包もしっかりしていただき大満足です。