KEN−3さんのスピードクーラー SPEED COOLER ひんやりシ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

熱帯夜の快眠
早く届いきありがとうございました。
熱帯夜の時、ひんやり気持ち良く横に成れました。
低反発のマットの上に置くとしわに成ってしまう。
昼間暖かい部屋に置くとひんやり感が無く成る。
涼しい所に置き必要がある。
少し重い感じがするが問題では無い程?

ショップからのお知らせ

約30度を境に特殊冷却ジェルが液化し、吸熱反応で冷感を作ります。 気温30度を超える猛暑でもクーラー設定を28度程度で快適に過ごせますので、省エネ効果が得られます。 効果が薄いと感じられる場合は、ご家庭にあった効果的なご使用方法のご相談を承りますので、メールにてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像