すずぷぅ☆ミさんの【もれなくP10倍★7/27 6:00〜7/30 1:59】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-05

すっごく冷えます!
以前から気になっていた商品です。今年もだんだん寝苦しくなってきたので値引きの間に買ってみました。 割と小さな箱に入って届きましたが、重さはズッシリ。宅急便のおじさんも「これ冷えるの??」興味深々でした。さっそく拡げて直接寝っころがってみると、時間が経つほど冷感が増してとっても気持ちいい。気になっていた肌触りも、ビニール??ぽかったら嫌だなと思ったけどそこまで気にならなかったです。今の時期は、暑かったり肌寒かったりで、気温がいろいろなのでシーツの下に敷いていますが、それでも冷えます。寒すぎるくらい。エアコンかけっぱなしは苦手だし、切ると暑くて何度も目が覚めるの繰り返しの寝不足から今年は解放されるといいな。

ショップからのお知らせ

約30度を境に特殊冷却ジェルが液化し、吸熱反応で冷感を作ります。 気温30度を超える猛暑でもクーラー設定を28度程度で快適に過ごせますので、省エネ効果が得られます。 効果が薄いと感じられる場合は、ご家庭にあった効果的なご使用方法のご相談を承りますので、メールにてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像