雨の雫さんの敷きパッド 冷却マット ひんやり 冷感 冷却...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-22

使用して1ヶ月になります。
昨年別の商品購入しましたが、それよりヒンヤリしています。
猛暑の為、部屋が熱いとヒンヤリ感が緩く感じますが、冷房の効いた部屋に置いておき、寝る前に敷いて寝るとひんやり感がアップします。
汗っかきの子供にはぴったりかな?

ショップからのお知らせ

約30度を境に特殊冷却ジェルが液化し、吸熱反応で冷感を作ります。 気温30度を超える猛暑でもクーラー設定を28度程度で快適に過ごせますので、省エネ効果が得られます。 効果が薄いと感じられる場合は、ご家庭にあった効果的なご使用方法のご相談を承りますので、メールにてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像