敷きパッド 冷却マット ひんやり 冷感 冷却...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 11,011件)次のページへ

5 2017-07-10

気持ち良い(^O^)
注文番号:247678-20170704-0983429388
一晩エアコンをつけていると体がだるくなるし、電気代の節約のためレビューを信じて家族分いっきに購入しました。
結果大正解です。
タイマーでエアコンが切れると今まで起きていたのが起きないで朝まで寝ていました。
これから本格的な暑さになるので目をさますかもしれませんが、今までより快適な睡眠になると
実感しています。
感覚はまさに冷たい!です

5 2017-09-02

ビックリするほど涼しくなるマット
1人が寒がり、1人が暑がりのため、冷房を付けると1人が寒い、1人が暑いという少し困った状況のカップルに、冗談半分でプレゼントしました。
正直なところ半信半疑だったのですが、なんと、「すごく効くから、あまり暑くない日に使うと寒すぎる」という驚くようなコメントで、冷房関係の問題が完全に解決できたそうです!
同じような状況で夫婦喧嘩になりそうな方、お勧めします (笑)。クーラーの電気代も接続でき、夫婦げんかも回避って、良いですよね (笑)。
6kg位でかなり重い製品なのですが、別に毎日持ち運ぶ物でもないため特に問題はないとおもいますが、ご参考までに記入しておきます。

5 2017-08-03

良い感じです
ひんやりして いい感じです
これで、エアコンがない部屋でも寝ることが出来ます

5 2017-07-22

リピーター
今回は長い方を購入しました、
以前の140cmも大変重宝していましたが
今回は更に脹ら脛から足首までカバーでき
とても気に入りました
このマットのおかげで助かってます

• sino1126さん
  • sino1126さん

5 2017-07-20

リピ
リピと言うか…我が家のわんちゃんがかじって破けてしまいました…(ヽ´ω`)トホホ・・
決してお安くはないのですが、これがないと夏を越せそうにないのでリピです!
それだけ寝心地がいいとゆー事です!
破けた方は、破けた部分を境目から切り落とし、小さくして
座椅子に、座布団にと使っております。
切り取って使っていいのか悪いのかわかりませんが…
これはこれで重宝しそうです!

• nori.tさん
  • nori.tさん

5 2017-07-20

確かに冷たいです。
エアコンがない方、暑いの我慢してる方におすすめ!
1枚購入したのですが、家族に人数が多い方は、取り合いになるので、注意が必要です。現在のところ家族で使いまわしています。笑

5 2017-07-15

物理的に別物
【ご注文番号】RKT-247678-20170705-014980170
巷ではひんやり感を謳ったシーツなどが出回っており、家族では私以外は一昨年から使っています。試しに転がってみてもひんやり感ははじめの10秒ほどですぐに体温で馴染んでしまいました。
熱帯夜が出始めた今夏に何気に見かけたこちらの商品紹介が妙に気になり、5000円もしないならダメでも勉強代と思い購入しました。
宅配で受け取った時から「おやっ?」と思っていたのですが、開封して敷いて転がってみて疑問が解けました。これは幼少の頃に親しんできたアイスノンの感覚ですね。さすがに40年近く経っているので、あらかじめ冷蔵庫で冷やしておかなくても適温を保てるのが技術の進歩なのでしょう。ひんやり感のシーツはあくまでも布ですが、これは現代のアイスノンです。
とにかくこれは気持ちいいです。朝まで快適です。寝返りをうってうつ伏せになるとお腹が冷えてしまいそうになりました。

4 2017-07-14

車中泊に使用しました。
キンキンに冷えてやがる。とはなりませんでしたが窓を開ければ真夏でもいけると思います。

5 2017-07-13

最高
さっそく届いたものを触ったときは、たいして冷たくないじゃん?と半信半疑で寝転がってみたら、、、これはすごい!すごくいい!4人家族でとりあえず二人分しか注文しませんでしたが、たったさっき、追加で二枚ポチリしました<(_ _*)>今年の夏からはずっとお世話になりそうです。

• turbohさん
  • turbohさん

5 2017-07-10

息子用にと購入をしました。使い始めから効果が表れているようで本人も大変満足をしております。

• luke1013さん
  • luke1013さん

5 2017-07-09

凄いです
夏になるとめちゃくちゃ寝相が悪くなる子供に買いました。冷たいところを探してゴロゴロ転がり周り、挙げ句の果てには頭や足が私の上に飛んで来てたのが、これを敷いた日からはすっかり寝相が良くなりました&#8252;
ずっと冷たいから気持ち良く快適に寝れるみたいです。
もう一枚追加する予定です。

3枚購入
3枚購入しました!今日届いてさっそく使用してます子供達はぐっすり!ソファーに使う分をあと2枚購入しようと思ってます!

冷たくて気持ち良い
箱から出して膝に乗せた瞬間冷たくてびっくり!
今迄買った「冷たい、涼しい」とうたっている物は まー暑くない…ぐらいでしたが、これは冷たくて気持ち良い!
真夏もあまり冷房は付けないで寝るのでこのマットと扇風機で快適に眠れそうです。
あと、同じ商品で枕カバーも有ると良いな…

ひんやり
寝た瞬間本当にひんやりです!
クーラーをつけて寝るのが嫌なのであると本当に重宝します!

5 2017-07-04

購入して1週間以上経ちましたが、ずっと冷たく快適に使用できています。
部屋の中が30度以上になっていても、これに寝転がれば汗も引き重宝しています。
寝苦しい夜にクーラーを付けずにいられるのは電気代にも優しいです。

ショップからのお知らせ

約30度を境に特殊冷却ジェルが液化し、吸熱反応で冷感を作ります。 気温30度を超える猛暑でもクーラー設定を28度程度で快適に過ごせますので、省エネ効果が得られます。 効果が薄いと感じられる場合は、ご家庭にあった効果的なご使用方法のご相談を承りますので、メールにてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像