【もれなくP10倍★7/25 6:00〜7/27 1:59】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 9,358件)次のページへ

5 2017-07-10

気持ち良い(^O^)
注文番号:247678-20170704-0983429388
一晩エアコンをつけていると体がだるくなるし、電気代の節約のためレビューを信じて家族分いっきに購入しました。
結果大正解です。
タイマーでエアコンが切れると今まで起きていたのが起きないで朝まで寝ていました。
これから本格的な暑さになるので目をさますかもしれませんが、今までより快適な睡眠になると
実感しています。
感覚はまさに冷たい!です

5 2017-07-03

ひんやりです。
まだ本格的な暑さがきていないので使用してはいませんが、触ってみると確かにひんやりします。
紹介どおりの性能であれば、コレと扇風機で夏の夜の暑さをしのげるかと。

5 2016-08-21

凄いわ、これ。
レビューの良さに惹かれて暑がりの旦那の為に購入しました。
ダブルの布団に横にして二人で使用しています。
確かに今までのジェルタイプのものとは違い、冷たさが持続します。
たまにうつぶせ寝をしてしまう私は、おなかが冷えてしまわないように気をつけなきゃと思うくらいです。
電気代の節約を考えている方には良いと思いますが、リビングのソファ等に敷いてしまうとその場から離れられなくなってしまう危険性があると思います(笑)

5 2017-07-22

すごく冷たいです
子供達が汗をかいて寝てるので注文してみました。めちゃくちゃ冷たくて買って良かったと思います。この冷たさはびっくりしました。

5 2017-07-22

リピーター
今回は長い方を購入しました、
以前の140cmも大変重宝していましたが
今回は更に脹ら脛から足首までカバーでき
とても気に入りました
このマットのおかげで助かってます

• sino1126さん
  • sino1126さん

5 2017-07-20

リピ
リピと言うか…我が家のわんちゃんがかじって破けてしまいました…(ヽ´ω`)トホホ・・
決してお安くはないのですが、これがないと夏を越せそうにないのでリピです!
それだけ寝心地がいいとゆー事です!
破けた方は、破けた部分を境目から切り落とし、小さくして
座椅子に、座布団にと使っております。
切り取って使っていいのか悪いのかわかりませんが…
これはこれで重宝しそうです!

4 2017-07-14

車中泊に使用しました。
キンキンに冷えてやがる。とはなりませんでしたが窓を開ければ真夏でもいけると思います。

5 2017-07-13

最高
さっそく届いたものを触ったときは、たいして冷たくないじゃん?と半信半疑で寝転がってみたら、、、これはすごい!すごくいい!4人家族でとりあえず二人分しか注文しませんでしたが、たったさっき、追加で二枚ポチリしました<(_ _*)>今年の夏からはずっとお世話になりそうです。

• nona0903さん
  • nona0903さん

5 2017-07-13

快眠できる。
ものすごくひんやりして眠れるのか心配でしたが、一晩たつと背中の辺りはそれなりになります。場所を移動すれば冷たいし、広さも充分です。扇風機も要りません。

• turbohさん
  • turbohさん

5 2017-07-10

息子用にと購入をしました。使い始めから効果が表れているようで本人も大変満足をしております。

• luke1013さん
  • luke1013さん

5 2017-07-09

凄いです
夏になるとめちゃくちゃ寝相が悪くなる子供に買いました。冷たいところを探してゴロゴロ転がり周り、挙げ句の果てには頭や足が私の上に飛んで来てたのが、これを敷いた日からはすっかり寝相が良くなりました&#8252;
ずっと冷たいから気持ち良く快適に寝れるみたいです。
もう一枚追加する予定です。

3枚購入
3枚購入しました!今日届いてさっそく使用してます子供達はぐっすり!ソファーに使う分をあと2枚購入しようと思ってます!

冷たくて気持ち良い
箱から出して膝に乗せた瞬間冷たくてびっくり!
今迄買った「冷たい、涼しい」とうたっている物は まー暑くない…ぐらいでしたが、これは冷たくて気持ち良い!
真夏もあまり冷房は付けないで寝るのでこのマットと扇風機で快適に眠れそうです。
あと、同じ商品で枕カバーも有ると良いな…

ひんやり
寝た瞬間本当にひんやりです!
クーラーをつけて寝るのが嫌なのであると本当に重宝します!

5 2017-07-04

購入して1週間以上経ちましたが、ずっと冷たく快適に使用できています。
部屋の中が30度以上になっていても、これに寝転がれば汗も引き重宝しています。
寝苦しい夜にクーラーを付けずにいられるのは電気代にも優しいです。

ショップからのお知らせ

約30度を境に特殊冷却ジェルが液化し、吸熱反応で冷感を作ります。 気温30度を超える猛暑でもクーラー設定を28度程度で快適に過ごせますので、省エネ効果が得られます。 効果が薄いと感じられる場合は、ご家庭にあった効果的なご使用方法のご相談を承りますので、メールにてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像