敷きパッド 冷却マット ひんやり 冷感 冷却...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

夏には 欠かせません!!
本当に ひんやり 気持ちよくて 最高です!!
洗えると いうのも いいですね!!

5 2018-01-14

すぐに届き大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-01-12

発送も早くて、とても良いお品が届きました。

5 2018-01-12

本当に助かりました。
熱帯夜ではない時は冷たすぎるぐらいです。
だんだん使うべき日がわかってきて、その後は熟睡を得ることができました。

5 2017-12-27

おすすめです
以前に75センチ幅を購入し使用してしましたが、中身が固まったり液状になってしまった箇所が出てきたので、買い換えました。
クーラーのない部屋で寝ていますが、横になった瞬間からひんやりとしているので、ほとんど汗もかかずに寝られます。
幅の広いものを購入したので、寝返りを打っても余裕です。

5 2017-12-23

二個目購入
ミニサイズを購入したが思いのほかよくついに二個目も購入。

5 2017-12-18

レビューが遅いけど。。。
夏から秋にかけてかなりお世話になった。真夏の使い方はクーラーである程度の時間冷やしてから使うと効果があるものと思う。お陰で暑さのための寝不足はなくなった。

5 2017-12-17

大満足です!
暑がりの主人の為に購入しましたが、ものすごく良いです。これを敷いてから、クーラーもつけなくなり寝やすくなったようです。

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,192

5 2017-11-20

夏が過ぎ
今年の夏は、このシーツのおかげで夜間のクーラー設定が28度でも十分に睡眠できました。

5 2017-11-16

冬場はカチカチ??
夏場は本当に助かりました。ありがとうございました。現在(11月中旬)、ジェルが固まっているのか、カチカチになっています…。 また気温が上がれば元に戻るのでしょうか??心配です。。

• とさ6053さん
  • とさ6053さん

5 2017-11-15

冷やいです
他の類似商品の使用経験はありません。
本製品のみを使用した感想です。
まず、体感冷たいです。
ずっと寝ていると冷えすぎそうです(^^;
しばらくすると、冷たさが減るのかもしれませんが、結構長い時間効果は続くようです(これは、11月だからというのもあるかもしれませんが)。
来年の夏に期待が持てます。

5 2017-11-03

すごくいい!
8月頃に購入した初日から秋口まで、ずーっと私を冷やしてくれました。
長く同じところに寝ているとぬるくはなりますが、寝返りを打って少しすればまたひんやり!
他社のひんやり敷きパッドではそうはいかなかった笑
高い値段出しただけあるな!と大満足です。
家族にもススメました。

5 2017-10-31

濃いめユコメメ屋の店員さんに会いたい!おて」ひてぬの

• Qoo-nyanさん
  • Qoo-nyanさん

5 2017-10-31

今年の夏は
今年の夏は、エアコンなしで過ごせました。ありがとうございました。

5 2017-10-26

ずっしり重いけど
凄くひんやり
子どもが凄く気に入って「お泊まりの時に持ってく」と言うくらい
実家用も買おうかと検討中です

ショップからのお知らせ

約30度を境に特殊冷却ジェルが液化し、吸熱反応で冷感を作ります。 気温30度を超える猛暑でもクーラー設定を28度程度で快適に過ごせますので、省エネ効果が得られます。 効果が薄いと感じられる場合は、ご家庭にあった効果的なご使用方法のご相談を承りますので、メールにてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像