【500円オフで4490円★6/21 2時まで】 敷き...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-19

半信半疑で購入!
毎年~夏は電気代が・・・。今年は電気代気にせず、寝られそう!
レビューで購入しましたが正解でした。

5 2018-06-19

早速、敷いて寝てみましたが今まで使っていた冷感マットとは比べものにならないくらい冷たく感じます。逆に冷たすぎるくらいかもしれません。期待通りの商品でした。

じわじわと冷たく感じる
商品はかなり重いです。触った瞬間は、思ったよりも冷たくない・・・とがっかりして、でもずっと触っていると、なんと本当に冷えてきます。普通なら自分の体温で温まってきそうなものですが、触っていれば触っているほど冷たく感じました。まだ実際に一晩寝た訳ではないですが、たぶん、ずっと寝ていたら寒く感じるのでは、と想像できます。早く暑くて寝苦しい日が来ないか今から楽しみです。ここのところ気温が低いので、もう少し暑くなるのを待とうと思います。

5 2018-06-18

凄くひんやりして体を冷やしてくれて助かります。夏が楽しみになります。ひとつ難点は重量が・・・女性だと移動させるのが少し大変かな。

5 2018-06-18

半信半疑でしたが、とても冷んやりして気持ちが良いです。人によっては、冷た過ぎると感じるかもしれません。暑がりな人には持って来いって感じです。

気持ちいい!
触った感じは、それほど冷たく感じませんでしたが、横になると背中がだんだんひんやりととても気持ちいいです!猛暑になったらまだ分かりませんが、30℃くらいだと今の所クーラーいらずで済みそうです!
いい買い物が出来ました!

ひんやり気持ちいいです
ほぼ1年中エアコンをかけたがる息子用に購入。
小学生なので90×140cmで十分だと思いましたが、これから身長も伸びると思い90×180cmにしました。ずっしりかなりの重さです。
購入した翌々日に届きましたが、あいにく肌寒く、ひんやりというより寒かったです。
シーツを上にかけ使用しましたが、それだと息子的には冷たさが伝わってこないようでした。
暖かい時間帯の昼間に寝てみたところ、心地よいひんやり感でよかったです。
これから暑くなってきたとき、活躍してくれそうです。

5 2018-06-17

安定の冷たさでした♪寝苦しい夜には最適です!家族にも買おうと思います!

5 2018-06-17

セールで安くなっていたので試しに買ってみました。
触ってみたらすごくひんやりしていて、熱帯夜のエアコン代の節約になりそうです。
ずっしり重みがあるので、寝ているときにずれる心配はなさそうです。
夏までには家族の人数分を買い足す予定です

寒いくらい!
暑がりですぐにクーラーをつけたがる夫のために購入しました。
そんな夫の感想は、寒い!でした。
下手したら風邪ひく?とまで思ったそうですが、慣れたらちょうど良いみたいで、気に入って毎日敷いて寝ています。
私も日中暑い時に寝転がってみますが、ぎりぎり体にわるくない冷たさという感じで気持ちよく過ごせました。
私用にもうひとつ購入するか検討中です♪

冷たいです!
最初届いた時にお米が届いたかのような重さで驚きました。そしてとても冷たく、冷え性の私はまだ使えません。30度を超える熱帯夜に使おうかと思います。暑がりの子供に使わせていますが冷え過ぎが怖いので寝付いたらどかすようにしています。また、冷た過ぎるのでこちらの枕カバータイプがありましたら是非購入したいです。作ってください!

冷房代の緩和に
早速昨日使ってみました!
ダブルベッドで、上半身部分にシートが来るように使用しました。
今の季節ですと、そこまで冷えてなくてもいいですが、主人には好評のようでした。
これから熱帯夜もあるので、冷房代が少しでも浮くよう導入しました。

5 2018-06-17

ホンマに冷たい!!
持った瞬間『重っ!』って思ったけど、敷いて使う物だから気になりません。
とにかく冷たいです。想像以上です(笑)
サラッとしてるし適度なシットリ感があります。
本格的に暑くなったら絶対重宝します。
良い商品をありがとうございました☆☆☆

• psyco4537さん
  • psyco4537さん

すぐに届きました
スーパーセールで購入
すぐに届きました。
早速使ってみたらチョー冷たい❗
本当にエアコンいらずかもしれません

• BigTree54さん
  • BigTree54さん

満足
商品が届き重さにびっくり冷たさにびっくり!
今年の夏は快適に寝れそうです。
もう1枚欲しいのでまた購入させて頂きます。

ショップからのお知らせ

約30度を境に特殊冷却ジェルが液化し、吸熱反応で冷感を作ります。 気温30度を超える猛暑でもクーラー設定を28度程度で快適に過ごせますので、省エネ効果が得られます。 効果が薄いと感じられる場合は、ご家庭にあった効果的なご使用方法のご相談を承りますので、メールにてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像