2016/09/19
    vivi-tanさん
    大きい!!
    想像以上に大きいです!箱は斜め式ドラム洗濯機も楽に入った我が家の玄関でつっかえてたくらい大きかったのでビックリしました。 おしゃれなのですが、80センチサイズのテーブルの脚の間に収まらないので、普通にシェルチェアにしとげば良かったかなと後悔しています。。スペースたっぷりあるおうち向けかな(笑) シェルチェアも持っているのですが、肘掛けがあるぶん、シェルチェアより座り心地は良いです。
    注文日:2016/09/06
    2019/08/01
    薄荷氷さん
    買い換え
    以前こちらのお店でパッチワークのものを購入し、愛用しております。その後、柄ではない布地のものが欲しくて、他店で購入しましたら、早くも割れまして。。。 今度は布貼りではない、せっかくなので脚も違ったデザインをと決めました。 シンプルですっきりしたデザインで気に入っています。 梱包もきちんとされておりました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/21
    2019/06/21
    C ocoさん
    可愛い
    組立に自信がなかった為、組立オプション追加で購入。 レビューを見ると、ガタつきのことを書いてる方もいて心配でしたが、我が家に届いたものはガタつきもなく汚れもなく安心しました。 並べて置いてみた感想は、可愛い。 白を頼みましたが、真っ白というよりはオフホワイトに近いかな?カウンターの色と同じでよかったです。 もうひとつ注文しようかと検討中です! 配送も早くて助かりました!
    注文日:2019/06/10
    2017/09/23
    tiiffmamaさん
    ホワイトを購入
    ダイニング用に、ホワイトを4脚購入しました。 写真の色より、ややオフホワイトで 良かったです。組み立てする必要がなく、 直ぐ使えたので助かりました。 使用して半年以上経ちますが、特に問題もありません。
    注文日:2017/02/02
    2016/05/28
    luluka.mさん
    デスクの椅子用に購入しました。座り心地も良く見た目もスマートで格好良くて本当に気に入りました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/05/22
    2014/07/21
    たく1968さん
    すわり心地よいです。
    思ったより座っていてしっくりきます。 硬いので、クッションがあるとなお良いです。 組み立て時に穴位置あわせを苦労しますが、力づくでなんとかなりました。
    注文日:2014/06/21