イームズ チェア 送料無料 北欧 チャールズ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-05
  • 快適に利用しております。
  • イームズチェアのリプロダクト。今回、白色・シェルアームチェアを購入させていただきましたが、大変気に入り、快適に利用させていただいております。作りもしっかりされていると思います。商品自体が大きく、完成品での梱包は大きな箱になると想像していた通りの大きさでした。購入後5日以内にレビューを入れれば、ミニラグ?を頂けると拝見していたのですが、こちらが到着後多忙につき、レビュー出来ず残念 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-20
  • 組み立てに苦労します
  • 10分で組み立てと書いてありますが、もっとかかる上にネジが取れました。脚のネジ穴と、椅子本体の穴がどう考えてもずれすぎていてネジが差し込めません。一人では絶対に不可能で、2人がかりで脚を引っ張ってネジを差し込む・・・予定です。デザインはイメージ通りでスタイリッシュで満足なのですが、とにかく組み立てに不満です。 ・・・(続きを読む
  • こしあん君さん
  • hkymjさん
  • hkymjさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-06-30

満足☆
他の方のレビューにサイズが大きめとあり、少し心配してましたが、
肘掛があってゆったり座れるデザインなら納得の大きさでした。
ホワイトを購入しましたが、インテリアのホワイトとも合う色味で大満足です。
送料無料ということで試しにひとつ購入しましたが、即追加購入しました笑
これからこのチェアで過ごす時間が楽しみです!

4 2017-01-13

一脚はニ○リさんで購入していて
今回こちらのショップさんでホワイト三脚大人買い!
9日オーダーし13日には届きました。
連絡もあり安心して待つことができました!
完成品のため開封してすぐ使用できました。
段ボールは一部破けていましたが、品物は無事でした。
ホワイトならではの黒い汚れもありましたが
拭けば消えるものでした。
配送会社さんも丁寧で 玄関までいれてくださり
感謝です。
三脚なのでラグも三枚いただけるのかな?(o・ω・o)?

• vivi-tanさん
  • vivi-tanさん

4 2016-09-19

大きい!!
想像以上に大きいです!箱は斜め式ドラム洗濯機も楽に入った我が家の玄関でつっかえてたくらい大きかったのでビックリしました。
おしゃれなのですが、80センチサイズのテーブルの脚の間に収まらないので、普通にシェルチェアにしとげば良かったかなと後悔しています。。スペースたっぷりあるおうち向けかな(笑)
シェルチェアも持っているのですが、肘掛けがあるぶん、シェルチェアより座り心地は良いです。

4 2017-08-01

かっこいい!
主人がとっても気に入ってくれています。
本物よりざらつきがあるかもしれませんが...そこは値段が10分の1ですから。
壊れなければ星5ですが今にとこ4です!

4 2017-07-10

イームズチェア
大きいかと心配しましたが、普通のデザインのタイプと大差なく使用できて良かったです。

4 2017-03-26

可愛いです
思っていたよりもかなり大きいサイズでした。
ただ安定感は抜群です。
腕を置く部分のないものと一緒に使っていますがこれ1つだけ王様の椅子みたいです。

5 2017-02-25

ダイニング用にお試しでまずは1脚購入してみましたが、立ったり座ったり頻繁に行う方には肘置き部分が少し邪魔かなと感じましたのでDSRを買い足そうと思います。

• abc4577さん
  • abc4577さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-02-03

やっと、、、
発送にだいぶ時間がかかりましたが到着しました。
とても気に入りました。

5 2017-01-24

買ってよかった〜
ホワイト購入。
画像通りの真っ白です。
座ってあぐらがかけるくらい座面にゆとりあります。
座った感じも安定してるし
ためしに背中をそってみましたがビクともしません。
丈夫そうです。
長く使えそうです。

5 2016-11-20

引越しを機に購入いたしました。大変満足しております。ありがとうございました!

5 2016-11-13

ホワイト購入
我が家のリビングは、
白オンリーで、
今回白を購入!
真っ白な白です!
部屋が、明るくなります!
また購入します!

4 2016-11-05

快適に利用しております。
イームズチェアのリプロダクト。
大変気に入り、快適に利用させていただいております。
作りもしっかりされていると思います。
商品自体が大きく、完成品での梱包は大きな箱になると
想像していた通りの大きさでした。
購入後5日以内にレビューを入れれば、ミニラグ?を頂けると
拝見していたのですが、こちらが到着後多忙につき、
レビュー出来ず残念でした。
複数個購入を検討しているので、次回の購入の際にでも
ミニラグを頂ければ、セットで使えて嬉しいのですが。
お忙しいところ恐縮ですが、ご検討いただければと思います。
納期については、金曜の夜に注文して、翌週の水曜に届いたので、
他のレビューで思っていたよりも早く手元に届きました。

5 2016-12-12

ブラック購入
商品の説明どおりで作りもしっかりとしています。イームズチェアのリプロダクトを購入の際はまた利用させていただきます!ありがとうございました。

• mass123456さん
  • mass123456さん

5 2015-11-06

アームチェア1脚、シェルチェア3脚をまとめて購入。アームチェアは黒、シェルチェアはアンティークホワイト、コーヒーブラウン、グリーンの色違いにしてみました。
アームチェアはマットな感じで自分的にはなかなか良い感じ。
(シェルチェアとの質感の違いがあったのでその点はちょっと残念)
傷やがたつきも無く配送状態も良かったので、耐久性についてはこれからですが、総合的には良い買い物が出来たと思っております。

5 2016-07-08

想像通り
アームシェルチェアーをずっとほしくて、ダイニングテーブルを変えるタイミングで購入しました!想像通り素敵なイスでした!

ショップからのお知らせ

本製品は完成した状態でご配送しております。組み立て時に検品を行いご提供しておりますが、 輸送中に大きな振動などが加わると、極稀にネジが緩んだ状態で届いてしまう場合がございます。 その場合はお手数ですが、同梱の工具で締めなおしていただきますようお願いいたします。

レビュアー投稿画像