ラグ 円形ラグ 送料無料 シャギーラグ 北欧...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-14
  • 可愛い
  • 元々は100サイズ直径のグリーンのラグを購入しており、4年経って引っ越しを機に、140サイズのアイボリーをリピート購入。やっぱりフワフワで毛足の長さやクッション性も好みでした!そして、今回からお部屋をナチュラル系にしていく予定で、アイボリーの購入、大正解でした!!少し服の繊維などが入り込んでしまうんですが、毛足は長すぎないので簡単に手で取れます。長く放置してると取れなくなるかもしれま ・・・(続きを読む
  • mmmmmt0421さん
  • 3 2020-10-26
  • 触感は抜群!でも色が残念でした。
  • 入荷待ちで1ヶ月以上待ってやっときました。ふわふわで柔らかくて厚みもちょうど良くてイメージ通りです。ただ色が…アンティークホワイトだったのでアイボリー寄りなのは覚悟してましたが。実物はかなり黄色味が強く、わたしの感覚ではライトベージュに近い感じでした。見本画像はだいぶ白くなってます。実物はホワイト要素はあんまり感じません。床がグレイッシュホワイトだったのでアイスグレーと迷ってア ・・・(続きを読む
  • jellylorum317さん

4 2020-02-14

可愛い
やっぱりフワフワで毛足の長さやクッション性も好みでした!
少し服の繊維などが入り込んでしまうんですが、
毛足は長すぎないので簡単に手で取れます。
長く放置してると取れなくなるかもしれません。
アイボリーだからゴミが目立つので、見つけたら取るって習慣がつくので逆によかった。
始めだけは畳んであるので畳跡型がついてるけど、1日も敷いていれば跡はなくなりました。
床に座らないよう心がけてましたが、このラグを引いてからは思わず床に座っちゃいます。
また引っ越す時にはきっとリピートすると思います。
ご注文番号: RKT-247678-20200128-02968746

4 2020-05-11

2度目の購入です。2019年10月に初めて購入し、その時はブラウンでしたが、今回はグレーを購入。滑り止めがしっかりしているのと肌触りが良かったので2度目の購入です。7ヶ月で毛がへたったのでコスパがいいのか悪いのか分かりませんが、この値段なら良いのかな?
写真だとグレーですが実際に手に取るとグリーンが混ざったグレーのように見えます。私が撮った写真ではそれが表現できませんでしたが、、でも、グリーンがかったグレーはそれはそれで好きです
追加
2020.04に購入しました
現在は写真の通り、普段歩くところはクッションも潰れて、手で毛を起こそうと思っても起きないです。いつもラグの上に座ってますが、ぺたんこ感が出てきます。
普段ラグに座ることのない方や、半年ごとに買い換える方にはいいと思います^ ^

5 2020-05-05

娘の部屋にアイボリーを購入しました。
それまでは長方形のラグだったんですが、模様替えにこちらの円形ラグにしたら、とても気に入ってくれて可愛い部屋になりました。
触り心地も良く、購入して正解だったと思います。

5 2020-04-07

素敵です
娘の一人暮らしデビューするので購入。肌触りもよく、しかも安いのでとても助かりました。
アイボリーといっても白に近いかなと思います。

• みさ4443さん
  • みさ4443さん

5 2020-08-30

良い!
グリーンを購入しました。期待していたとおり手触りもよく、長さもちょうど良く、また色も深みがあるグリーンで良いです!部屋に自然の芝生があるようなラグが欲しかったので大満足です。また梱包も箱ではなく紙製の袋で良かったです。

5 2020-04-20

ラグなのでどのように配送されるのかと思っていましたが、コンパクトに四つ折りで畳まれダンボールに入ってきました。折った跡は使用すると消えます。女性一人暮らしのため宅配業者さんにでも中身が見えるのはちょっと嫌だなと思っていたので安心。それに重くなかった。現在ベットの横の下にアクセントに敷いています。就寝前、素足でのると気持ちいいい、ラウンドで躍動感が生まれ、思った通りのミルキーカラー(真っ白ではないです)で可愛く、お手頃価格で殺風景なお部屋がお洒落になりました。お気に入りです!モダンデコさんは手際も良く、こちらで購入する家具雑貨はお気に入りです。まだまだ欲しいものがいっぱいあります。

4 2020-02-08

グレーを購入しました。
思っていたより一回り小さい感じがしましたが、リビングの3人がけソファーの存在感があるのでソファー前に設置するとちょうど良く感じました。
グレーの色味も暗すぎずナチュラルで気に入りました落ち着いた感じで素敵です。
値段の割に毛足もフワフワでつい寝転がりたくなっちゃいます。
洗い替えにもう一枚購入したいです。

5 2020-11-17

色違いかいました。ふっかふかで、ずれず、洗えるサイズがいい

5 2020-11-16

ふわふわで温かいです。色もミルキーホワイトって感じです。

5 2020-11-08

フワフワのラグマット
毛足が長めで柔らかくフワフワ、素足に大変気持ち良いです。裏の滑り止めもしっかりしています。白い家具に薄いグレーがぴったりで、140cm円形は6畳の部屋に丁度良い大きさです。届くのに2週間以上かかりましたが、お値段以上の品で、待った甲斐がありました。

5 2020-11-07

もこもこ
モコモコで肌触りもよく、色も素敵で気に入りました!買ってよかったです!

5 2020-11-02

肌触りもいいし、ずれません。洗えるサイズだし買って正解!色違いも買う予定です。

5 2020-10-24

お品はもちろんですが、ショップの丁寧な対応に感激しました!発送予定日など細々と連絡してくださいました。今まで楽天で購入したショップで一番丁寧な対応だったと思います。お品ものもフカフカでとても満足してます。

5 2020-10-12

ふわふわで色も素敵。
ふわふわと柔らかく、想像以上に良い商品でした。子供達が大変喜んで、しょっちゅう寝転がっています。滑ることもなく、子供部屋でも安全に使えています。スモーキーピンクを購入しましたが、可愛すぎず、暗くもなく、大変素敵な色です。子供用に可愛い色をと思って購入しましたが、リビングで使っても映えそうな色です。配送も大変早く、感謝しております。またリピートさせて頂くと思います。

4 2020-10-04

雰囲気にあったので非常に満足しています。