【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 ラグ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumi1585さん
  • fumi1585さん

5 2019-06-23

猫部屋に
猫部屋用に購入しました。
カラーも可愛くて触り心地も良いです。
お値段もお手頃なので、長持ちさせることは考えずにバンバン洗えます。
大満足です。
ありがとうございました!

4 2019-03-31

イエロー購入
昨日届きました。
今まで使ってた物がペラペラで、座っているとお尻が痛くなる。掃除機をかけるとヨレル。子供が走り回るとズレると、いいとこ無しだったのでそろそろ買い替えたいなーと思いこちらを購入しました。
こちらの商品は、全て今までのマイナスな部分を補える商品でした。
ダイソンの掃除機で、掃除しても、全然ズレなかったです!!
厚みも、フカフカではありませんが、多少の厚みがあるので良かったです。
色はイエローを選んだのですが、まっ黄色ではなく、暗めのマスタードのようなお色で、家にも良くあっています。

4 2019-02-11

実家で母が使用するのにプレゼントしました。
とても触り心地が色もキレイでとても満足しているそうです。

5 2019-01-31

けっこう良い。お値段以上。
黄色を購入しました。
からし色といいますか、少し濃い暗めの色彩で気に入りました。
高級感はないですが安っぽくもないです。
クッション製がややあり、座る際フローリング直より遥かに楽です。
裏面の滑り止めもかなり効いてます。
軽くて持ち運びもOK。
特に悪い所は見当たりませんので迷ったら買ってもいいかと思います。

4 2019-11-07

ふわふわ
思っていたグレーではなかったものの、これはこれで可愛いお色でした。
ふわふわで手触りも良く、うちの猫も気に入ったようで気持ちよさそうに日向ぼっこしてます。
200cmだと大きいので140cmにしましたが、やっぱりちょっと小さい…もう一回り大きいのがあれば嬉しいです。

4 2019-05-05

ふかふか
子供たち、気持ちいい!とゴロゴロしています。
座っていても痛くないし、大きさも部屋のアクセントにちょうどいい!
グリーンは画像より深めでしたが、目に馴染んで良いです。
子供が小さいので早速毛にお菓子の食べかすや粘土が絡まっていましたが、大きさ的にも手軽に洗えるので良かったです。

• ayarataさん
  • ayarataさん

5 2019-02-02

満足!
リビングに140センチグレー購入!
青みががったグレーとゆう口コミも多く個人的は好きな色ですがリビングにあるグレーと色味が違うので悩みましたが好きな色を選びました!床暖も大丈夫で裏に滑り止めもあり触りご心地もよく、ほんとに購入してよかったです!
いずれ、色違いも購入しようとおもいます!

5 2019-11-29

すごくいい
安いので心配しましたが、めっちゃいいです!
すべり止めがしっかりしていて、子供があばれても全くずれません(笑)
厚みもしっかりフワフワで、昨日の夜は寝転んだままつい寝てしまいました(笑)
耐久性はこれからですが、もしへたっても、このコスパならよし、来年買い直すつもりです。

• yumi73rさん
  • yumi73rさん

4 2020-01-10

フワフワ
厚みもあってお値段も安くていい買い物をしたと思いました。
ベージュの購入で、色も写真どうりでした。
予約購入だったので、購入してから待っていたのですが入荷時期が知りたくて、こちらからメールにて問い合わせをしました。
対応はすぐにしていただいただき、メールの返信も良かったです。
予約ってなんかいつ来るかとかすごく気になるので今後はすぐ来る商品を買いたいと思いました。

4 2019-10-16

ふかふかです
ふかふかで気持ちいいです。
子供とさっそくゴロゴロしました。
円形のアイボリーを購入しました。
優しい色味でお部屋も明るくなりました。
次はもう一回り大きいのを買います。
簡易包装なのも後処理が楽なので助かります。
ただ、配送業者が、時間通りに来てくれないだけでなく、配達予定時間を1時間以上過ぎても届かないので問い合わせをしたところ、玄関のチャイム鳴らしてもいないのに不在票を入れたなどと逆ギレされ、不快な思いをしました。
ラグマットやショップは何も悪くないのですが後味悪いお買い物となりました。
配送業者は変えてほしいです。

• Rio☆83さん
  • Rio☆83さん

5 2019-09-16

コスパ大満足。色合いが可愛い
前に使っていたものにジェルネイルをこぼしてしまい、さすがにどうすることも出来ず…ということで買い換えました。ネイビーは上品な色でとても良いです。140Φの円形にしましたが、1Kのリビング・寝室には抜群にハマるちょうど良いサイズで、使用中の80Φの円卓こたつにも馴染み気に入っています。円形だとくるくる回して同じ箇所だけ傷まないようにもしやすいのでおすすめ。女の子のお部屋には特に、優しい雰囲気になるので合わせやすくていいと思います。まめに掃除機をかけて毛足を立たせるようにしたいです。このお値段なので増税後の買い替えも怖くないです笑。

5 2019-04-03

数日後にリピート
主人の家族と二世帯で住んでいる我が家は良い商品と出会うとお互いに教えあうのですが、「子供がどんなに暴れ倒しても1ミリもズレないのよ!」と話していると、3人が各部屋に欲しいと言い出したため最短でリピートさせていただきました。
子供と同様、猫が走り回ってもズレることはないし140センチというサイズはソファーとテレビの間に敷くのにピッタリ!
前回はグリーンを、今回はネイビー・グリーン・ベージュと買いましたが色味も満足だそうです。
ほぼ同時期に買った4枚・・・この毛並みはいつまで持つのか気になるところです。

5 2019-03-21

全てにおいて満足
我が家は幼児が2人いるのでラグ類は消耗品。
安くて、滑り止めがしっかりしていて、床暖房ok、そしてお昼寝も出来るような適度な分厚さのものを探していました。
今までネットで買うのは避けてましたがこちらのレビューを見て届くのを楽しみにしておりました。
結果、大満足(o^^o)
触り心地もよく、床暖房を入れるとほんのり暖かくて電気カーペットより快適、色味が思っていた通りで持っているクッションとの相性もバッチリでした。
そしてなにより子供が思いっきり走ってもズレない!
ここ数年で買ってよかった物、No. 1です!
寝室にも子供部屋にも買おうかなと思います。

5 2019-03-11

触り心地の良さ 最高です
注文番号 247678-20190305-02051808
丸いラグが欲しくて購入。グリーンを買いました。
実物の色味は写真より少し濃く見えましたが、むしろそれがよかったです。
商品ページではふんわり感が強調されていますが、実物もその通りでした。
丸いラグは四角に比べて割高なはずなのにこちらは安価ですが、
ペラペラなんてことはなく、実物はしっかりした作りと触り心地の良さで大満足です。
自宅では小屋裏収納に敷きましたが、食べカスが落ちるような環境だと
長い毛足が食べカスをしっかりキャッチしそうです・・・
でも洗えるので問題ないでしょう。
カーペットみたいなラグが欲しい場合は違う商品がよいと思います。

• ammicyさん
  • ammicyさん

5 2019-03-08

大変満足です!
ほしい色のみ発送が先だったため注文から1週間ほど待ちましたが、到着を本当に心待ちにしていました。
配送頂きました西濃運輸さんも、時間指定のやり方は折り返しの電話と少し不便には感じましたが、実際不在だったにも関わらず少し近くで待って頂けていたようで、帰宅後すぐに再配達に来て下さり本当にありがたかったです。
商品自体は、はじめ思ったより艶っとしてるかな?と思いましたが、敷いてみるとほどよい色味で触り心地もばつぐん!
このお値段は未だに信じられません。
ぜひ、くすんだグレーが出たらそちらも購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型