ラグ 円形ラグ 送料無料 シャギーラグ 北欧...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-06
  • カラーをだいぶ迷って…スモーキーピンクを購入。かわいすぎず、茶系のインテリアに合う落ち着いたピンクでとても気に入っています。◎軽くて洗濯もしやすそう。◎滑り止め効果も抜群で、子供や犬が暴れても動きません。◎床暖で使うと、フワフワあったか。◎毛長も長すぎず、夏も使えそう。◎円形はどの部屋でも使えそう。サイズもちょうどよかったので、色違いも購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • みぃみぃ3310さん
  • 3 2020-10-26
  • 触感は抜群!でも色が残念でした。
  • 入荷待ちで1ヶ月以上待ってやっときました。ふわふわで柔らかくて厚みもちょうど良くてイメージ通りです。ただ色が…アンティークホワイトだったのでアイボリー寄りなのは覚悟してましたが。実物はかなり黄色味が強く、わたしの感覚ではライトベージュに近い感じでした。見本画像はだいぶ白くなってます。実物はホワイト要素はあんまり感じません。床がグレイッシュホワイトだったのでアイスグレーと迷ってア ・・・(続きを読む
  • jellylorum317さん

4 2020-05-11

2度目の購入です。2019年10月に初めて購入し、その時はブラウンでしたが、今回はグレーを購入。滑り止めがしっかりしているのと肌触りが良かったので2度目の購入です。7ヶ月で毛がへたったのでコスパがいいのか悪いのか分かりませんが、この値段なら良いのかな?
写真だとグレーですが実際に手に取るとグリーンが混ざったグレーのように見えます。私が撮った写真ではそれが表現できませんでしたが、、でも、グリーンがかったグレーはそれはそれで好きです
追加
2020.04に購入しました
現在は写真の通り、普段歩くところはクッションも潰れて、手で毛を起こそうと思っても起きないです。いつもラグの上に座ってますが、ぺたんこ感が出てきます。
普段ラグに座ることのない方や、半年ごとに買い換える方にはいいと思います^ ^

5 2021-03-18

白い床にピッタリ
毛足が長くでかわいいです。とても気に入ってます。一人暮らしを始める子供用です。
大きすぎず、小さすぎず、サイズはちょうどいいです。ラメが入ってたらもっといいのにーだそうです。

5 2020-11-19

可愛い
サイズも丁度良くて、色も落ち着いていて、サークルこたつの下敷きに購入しましたが、とっても満足です。

4 2020-09-19

グレー購入。画像通りの可愛さで想像以上のフワフワさで大満足です。
しかし、ショップの対応が遅く商品を購入した時に予約商品になっていなかったのですがいざ購入しショップからメールが届くと予約商品になっており1ヶ月待ちました。
入荷時期も曖昧で不安になりました。
前回もこちらのショップでソファを購入しましたが、商品は満足な品質でしたのに発送が遅くとても不安なお取引でした。

• oma****さん
  • oma****さん

5 2020-05-06

5月中旬とのことでしたが
今日届きました!
さっそくリビングにしきました。我が家の狭い空間にはピッタリ!可愛いです。
子供部屋にもよさそうなのでリピートするかも。

5 2020-05-05

娘の部屋にアイボリーを購入しました。
それまでは長方形のラグだったんですが、模様替えにこちらの円形ラグにしたら、とても気に入ってくれて可愛い部屋になりました。
触り心地も良く、購入して正解だったと思います。

• みさ4443さん
  • みさ4443さん

5 2020-08-30

良い!
グリーンを購入しました。期待していたとおり手触りもよく、長さもちょうど良く、また色も深みがあるグリーンで良いです!部屋に自然の芝生があるようなラグが欲しかったので大満足です。また梱包も箱ではなく紙製の袋で良かったです。

4 2021-03-06

3ヶ月使った感想です
まんまるの形と明るいグレーの色合いがとても可愛く、部屋にすぐ馴染みました。110cm×55cmのローテーブルの下に敷き、サイズ感はちょうど良かったです。設置して3ヶ月程経ちますが、いつも座る場所は毛が硬くなってきたので、フワフワは長持ちしないかなーと感じました。値段がお手頃なので購入して良かったです^ ^

• wtnb*さん
  • wtnb*さん

5 2021-02-18

子供部屋用にアンティークホワイトを選びました。
円形のラグははじめてでしたが、柔らかい印象で部屋の雰囲気がよくなりました。
色味も概ねイメージ通りで、薄茶のフローリングに馴染んで気に入っております。
また肌触りもなめらかなで心地よく、横になりたくなる風合いです。
形、色、肌触りいずれも満足で購入してよかったです。

5 2020-04-20

ラグなのでどのように配送されるのかと思っていましたが、コンパクトに四つ折りで畳まれダンボールに入ってきました。折った跡は使用すると消えます。女性一人暮らしのため宅配業者さんにでも中身が見えるのはちょっと嫌だなと思っていたので安心。それに重くなかった。現在ベットの横の下にアクセントに敷いています。就寝前、素足でのると気持ちいいい、ラウンドで躍動感が生まれ、思った通りのミルキーカラー(真っ白ではないです)で可愛く、お手頃価格で殺風景なお部屋がお洒落になりました。お気に入りです!モダンデコさんは手際も良く、こちらで購入する家具雑貨はお気に入りです。まだまだ欲しいものがいっぱいあります。

5 2021-04-09

お値段以上にシャギーがフワフワでした。
ホワイトにしましたが、使ってみて汚れることもなく綺麗な状態が続いているので、またリピートしたいと思います。

5 2021-04-05

色も肌触りもサイズ感もちょうど良く、新生活が楽しみになるラグでした。ありがとうございました。

4 2021-03-31

普通!
可もなく不可もないです。不可がないのが良い商品だという証拠!
思ってた以上に少し小さかったので自分の採寸ミスでした。

5 2021-03-29

円形シャギーラグ
肌触りがとてもいいです。
子ども部屋に購入しました。
部屋がおしゃれになりました。

5 2021-03-28

お買い得だと思います。オススメ。
お値段からすると大満足です。想像以上でした。
程よい厚み、肌触り、そして何より床にフィットしていてズレないところがいいです。オススメです。