ラグ 円形ラグ 送料無料 シャギーラグ 北欧...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-10
  • CP良し!グリーン購入
  • 色々なネットショップを巡って、こちらに決めました!テレビの前の空いたスペースに、赤ちゃんを遊ばせる用に丸ラグを探していました。値段は、送料込みでこのサイズの丸ラグの中では、最安でした。厚みも薄すぎず厚すぎずでちょうどよく、手触りもとても気持ち良いです。私達はもちろん、子供も手触りを確かめていて、気持ち良さそう。大きさは思っていたよりも少し小さく感じました。滑り止めがついているの ・・・(続きを読む
  • orangedawn12さん
  • 3 2016-12-29
  • 良い商品 ただ子どもが小さいと不向き
  • 商品は、ふかふかしていてとても良いです。リビングの子どもスペース用に買いました。グリーンは深い緑で、個人的にはもう少し明るい緑にして部屋の印象を明るくしたかったので、そこが少し残念です。できればウール素材も選択肢にあると嬉しいです。我が家は2歳の子どもがいますが、気持ち良いからかよく遊んでいます。ただ、ごはんつぶやらパンくずやらを体につけたままで遊ぶので、すぐに汚くなってしまい ・・・(続きを読む
  • ;-):-)さん

4 2016-10-19

毛並みふわふわ
毛並みふわふわで気持ちいいです。
ウレタンの厚みはそんなに感じない…こんなもんかな。もちろんペラペラということはないです。

4 2016-10-02

アイボリー明るくておしゃれ
注文番号 247678-20160919-0699690161
フローリングで猫が滑りまくるので対策に購入。
軽いけど裏の滑り止めで全く動きません。
猫の毛が付くので悩みましたがアイボリーにしました。部屋が明るくなります。円形ラグは初めてでしたが中々おしゃれ感があって良かったです。
若干においがするのか数日は猫が避けていましたが、1週間くらいでにおいが飛んだのか平気になったみたいです。人間はそれ程気になりませんでした。

5 2017-02-16

リビング用に
リビングの床の空いたスペースがなんだか寂しく感じ、また何も敷かないのも寒いのでラグを探していた所、こちらのお店を見つけ注文しました。
今までも敷いていたことがあるのですが、大きいサイズを敷いていたので掃除が大変でわたしが嫌になりました^_^;
こちらは、もう少し大きいサイズが欲しかったですが、丸型でほどよいサイズでよかったです。
手触りも気持ちいいようで、届いてすぐ子供達が寝転び、オモチャを持ってきてその上で遊んだりしています^ ^
色もグリーンを購入したのですが、ずっとグリーンが欲しかったので、イメージにぴったりで部屋がおしゃれになった気がします。

• さや7591さん
  • さや7591さん

4 2017-07-16

いい色です
グレーを購入しましたが、ブルーがかった良い色でした。
グレーは微妙な色合いが写真と異なると、嫌だと思っていましたが買って正解でした。
写真と近い色です。
ふわふわですし、とても気に入ってます。

5 2017-06-29

西濃運輸から届いたことに驚いた。
商品はふわふわで気持ちいいです。でもちょっと床の硬さを感じるかも。

5 2017-02-11

触り心地いいです!
茶色の丸型を注文しました。
とても雰囲気が良く触り心地もいいです。

5 2017-03-24

グリーン購入
早速子供にお茶をこぼされましたが
洗って乾かしてもヘタらずふわふわ
買ってよかったです

4 2017-06-27

ネイビーを購入しました。他ではなかなか好みのネイビーに巡り合えず、こちらも新色ということで画像は小さかったので実際敷いてみるまで少し不安でしたが、写真通りの濃い紺で大満足です!生地も思った以上にフカフカで、ズレないです。
商品には全く不満はないのですが、一緒に梱包されていたプラスチック製の棒が、そのまま捨てる場合は私の住んでいる自治体では粗大ごみになってしまうので、ノコギリを買って切るか500円払って捨てるか…ちょっと困っしまいましたので☆−1。商品を守るためのものだと思うので仕方ないとは思いますが…。

• k.s1984さん
  • k.s1984さん

4 2017-05-21

意外に滑る...
【受注番号】RKT-247678-20170519-0646644169
前回もこちらでMOCOプレミアムを購入したので今回もリピです。
前回は長方形の物を購入したので今回は円形のこちらをチョイス。
レヴューで事前に見ていたのでグリーンの色合いは想定内。
少し落ち着いたというか若干暗めのグリーンですが
部屋を落ち着いた雰囲気にしたかったので満足。
ただ表題の様に生地のせいなのか意外に滑ります。
まあ部屋の中で駆けまくる方も少ないかとは思いますが
暴れ盛りのお子さんの居るご家庭では少し注意した方がいいかも???
でも総じてレヴューに書いてある通りの商品で
お値段もこれならば買いなのではないでしょうか。
滑る事意外は前回のMOCOプレミアムよりもいい感じで
気に入りました。
これがへたって来たら再度同じ物を購入すると思います。

5 2017-04-14

ふわふわ気持ちいい〜♪
※注文番号:247678-20170403-0350936185
4月上旬入荷で購入後、楽しみに待っておりました!
本日4/14(金)お昼に到着しました。
円形 マイクロファイバーシャギーラグ 140×140 (カラー/アイボリー)
想像よりも分厚くて、
ふわふわな肌触りはとても気持ちが良いです。
手足でついつい、触りたくなる気持ちよさです
1年中つかえるところも嬉しいですね。
又、滑り止めが付いているのでフローリングでずれません。
アイボリーでも丸洗いできます。
汚れも気になりません。
本日、到着して洗濯後、2時間ほどで乾きました。
お洗濯してもふわふわな仕上がりです。
とっても、満足。お買い得でした!!
※ミニラグのプレゼントがたのしみです

4 2017-03-25

滑り止めがいいです
もう少し厚みがあるかな?と思って注文したんですが思ったよりは薄く感じました。
ただ、あまり厚いと洗濯がしにくいので逆にこれでよかったな?と思います。
フローリングに敷いてますが、子供がクッションなくてもお尻が痛くないと言っていたので我が家には充分です。
ホワイトを購入しましたが部屋が明るく感じます。
値段が安かったので、買い替えもしやすくて良いと思います。
滑り止めがしっかりしていて、ずれないのでグチャグチャにならないのが本当に良いと思います。
最初ちょっと臭いがあったので、半日位外に干してから使用しました。

5 2017-07-27

レビューにあった通り、いい商品でした(*´꒳`*)

• pooh6170さん
  • pooh6170さん

4 2017-07-24

とにかく遅いが物には満足
5月25日に注文して届いたのが7月中旬でした。
注文後すぐに配送遅れの連絡がありましたが、他のレビューも見る限りいつも遅いんですかね?注文後すぐに遅延の連絡って、絶対確信犯だろ〜と思いました。
よっぽどキャンセルしようかと思いましたが、届いた物には満足です。お値段以上に見えます。アイボリーを買いましたが想像通り、写真通りの色でした。
夏はこの素材はどうだろうと思いましたが、意外に気になりません。年中使えそうです。
なので届くのが遅かった点以外は100点です。

4 2017-07-21

アイボリー購入。ずいぶん待ちましたが、ちゃんとショップから電話連絡頂いてました。義母から頼まれ購入。以前ピンクを購入して、色違いも欲しいからと。満足してました。

• fgz000さん
  • fgz000さん

5 2017-07-17

かわいい!
想像通りでした。かわいいし肌触り最高です買ってよかった