ラグ 円形ラグ 送料無料 シャギーラグ 北欧...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-22
  • かわいくて品質も満足
  • スモーキーピンクを購入しました。色味は写真通りで落ち着いたピンクがかわいいです。開封前から少し臭いがあり、商品を広げてからもしばらく臭いがついたままで換気や消臭スプレーを試しましたがすぐには取れず…1日家を空けて帰ってきた頃には臭いは無くなっていました。以前同じくらいの価格帯の別商品を使っていましたが、厚みのあるクッション性が以前のものよりしっかりしていて感動しました!冬も暖か ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-03
  • 質はすごく良いです。
  • ペット飼いなため、汚れたら洗えて、常に買い替えも視野に入れ、値段も抑えめなラグを選んでいます。こちらはふかふかで気持ちよく、滑り止めも効いているし、ペットの毛が絡まったりせずコロコロも絡まず、掃除が楽!大変扱いやすいラグです。結構厚みもしっかりしていて座っていてもお尻が痛くなることもありません。ただ、アンティークホワイトを選んだのですが、ホワイトではなく、しっかりベージュでした ・・・(続きを読む

5 2020-09-22

リビング用に購入。洗濯出来て手触りもよく、ほどよいクッションで大満足です。寝室用にリピートしようか考え中です。

• dhkumakkoさん
  • dhkumakkoさん

5 2020-07-30

白購入
グレーが欲しかったけど無かったので白を購入。可愛いし、気持ち良いし、掃除機もかけやすかったです!

• jas_mamaさん
  • jas_mamaさん

5 2020-03-28

六畳程度のリビングですが、ゴロゴロするのにちょうどいい大きさです。
グレーが欲しかったのですが納期に時間がかかるようでグリーンに変更。
床材が濃い色なのでグリーンが映えて、こちらの色にしてよかったなと思いました。
厚みもちょうどよく、今のものが傷んだらリピートするとおもいます。

4 2020-12-22

かわいくて品質も満足
スモーキーピンクを購入しました。
色味は写真通りで落ち着いたピンクがかわいいです。
以前同じくらいの価格帯の別商品を使っていましたが、厚みのあるクッション性が以前のものよりしっかりしていて感動しました!冬も暖かくこれからの季節ありがたいです。また、滑り止めもしっかりしています。他のレビューにもあるようにテーブルの足部分はやっぱり凹んでしまいます。2週間ほど経ちましたが座っている部分はあまり凹みを感じません。
コロコロをしても簡単に毛は抜けませんが、絡まったごみを取ろうとするとたまに束で抜けてしまうことがあるので引っ張らないように気をつけた方が良さそうです。

4 2020-11-07

値段以上!
この値段で厚みがありとてもしっかりした作りでした。今まで敷いていた物とは別物!フワフワで床暖も使わなくてもいいくらいです。ゴロゴロしてるとついうたた寝しています。お洗濯したらどうなるかわからないため星一つ減らしています。色はホワイトというよりアイボリーですね。部屋に馴染んで我が家にはぴったりでした。ありがとうございました☺

5 2020-09-18

かわいい!気持ちい!
247678-20200720-02974821
女子高校生の子供部屋に購入。
かわいらしい色で白を基調とした部屋によく合います。厚みがあり直に座っても痛くならず、サイズも大きいので80cmのテーブルを置いても余裕で座れました。なにより気持ちいいので素足で過ごしたくなります(笑)リビングよりも高価なラグで贅沢だなって思ってますが、思い通りの部屋になって大満足です!

5 2020-04-19

リピです
リピです。以前からリビングにラウンドのカーペットを敷いています。以前からIKEAのものを使っていますが、2万円以上して高いのです。そちらは作りがしっかりしているので、何年も使えるので継続中です。こちらの商品は、届いたときはフンワリ厚みもあって気持ちがいいのですが、何ヶ月も経つと薄っぺらくなります。なので、今回買い替えることにしました。カラーバリエーションは多いし、手触りもとても良いです。
前回購入したのはピンクでしたが、今回はグレーとイエローにしました。 グレーは、深いグレーを期待していましたが、水色とグレーを足したような色でした。これはこれで可愛いです。
イエローは、カラシ色も足したような色で、とても満足しています。とてもリーズナブルなので、また薄くなったら買い替え用と思います。
ただ、新品状態のうちはとても滑りやすいので、この上で走ったりジャンプは危ないかな。
個人的にはお値段、品質ともに大満足です!

• mokomi1105さん
  • mokomi1105さん

5 2020-03-07

丸いラグに憧れていて、新居のリビング用に購入しました。ふかふかでごろんと横になると気持ちがいいです。床暖房もしっかり効いて、逆にフローリングで直にあたるよりもこのラグを通しての方が温かく感じます。色はグリーンにしましたが思っていた通りの渋めの色で、こげ茶の家具が多い我が家ではアクセントになってとても良いです。サイズ感もちょうどよく、発送も早くて言う事なしです。また是非購入したいです!

5 2021-01-18

モスグリーンを購入。深みのある緑で気に入っています。クッション性もよく毛もフカフカで気持ちいいです。洗濯機で丸洗いできる、、という点からもこちらにしました。よいお買い物ができ満足です!

4 2021-01-09

夜注文して、翌々日に届きました!早くて嬉しかったです!
厚みもあるし毛足が長くてふわふわだし、気持ちよくてすぐ寝っ転がってしまいます笑
2歳の子どもが食べ物やら飲み物をこぼすので(固まった米とかシールとか、取るともれなく毛も一緒に抜けます)寿命は短そうですが満足です!

5 2020-12-25

買って良かったです
グレー色を購入しました。
毛足が長く、踏み心地、肌触り、色合いとても良いです。
リビングが明るく感じます。

5 2020-12-20

発送も早く
かわいいらしくて
お洒落な部屋になりました。

4 2020-12-15

アンティークホワイトを購入。アイボリーかと思っていましたが、ちょっと黄色がかった感じでした。最初は少し残念に思いましたが、段々部屋に馴染んできて今は良い感じです。ダイソンで掃除してもズレないですし、厚みも程よくあります。買ってよかったです。

5 2020-12-08

触った感じも気持ちよくて値段も安くて満足です\( ・ω・)/
200×200を購入しました☆

5 2020-11-12

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
光沢があり毛足が長く柔らかくて良いです。
新しく敷いた時も猫達は嫌がることなくご機嫌で寝そべっていました。
アイスグレーで冬には少し寒そうなお色ですが、主張することなくそれでいて高級感があり気に入っています。
埃やゴミを巻き込みやすいのを承知で選択しましたので、掃除や洗濯もまめにやりたいと思います。