【もれなくP10倍★5/19 20:00〜23:59】 ラ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • モノ(値段)の割にメチャ良いお品です
  • 引越をした時に古いラグを捨ててしまったので探していたらこちらの商品を見つけました。購入前の印象と実際の印象を記載します。●色:ベージュを購入。ページの画像にある色はサンドベージュのような少し モダンな色合いに見えますが、実際は朝日を浴びると少しピンク寄りに 見えるような温かみのある柔らかい印象のベージュでした。 ダークブラウンと黒の多い部屋なので女性らしさが適度に加わって ・・・(続きを読む
  • まっつん(^ω^)vさん
  • 3 2013-12-19
  • 緑の丸ラグ
  • 商品を注文してから発送までかなり時間がかかることは書いてあったので承知の上で購入しましたが、それよりさらに日にちがかかる、とのメールをいただき、さらに待ってやっと届きました。寒いので今か今かと待っていました。商品は石油っぽいの匂いがするのは気になりますが、買った途端はみな同じようなものかもしれません。生地が厚めなのでやはり温かいです。色は深い緑色で想像通りでした(他のレビューの ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

リピートです
以前アイボリーを購入したのですが1歳の息子が気に入って気持ち良さそうにコロコロ転がってるので本来置く予定だった部屋とは別のリビングに敷きました。
なので今回は本来敷く予定だった部屋用に色を変えてグリーンを購入。
濃いめのグリーンでダークブラウンの家具とよく合います。
息子は相変わらずお気に入りです
毛が長めなので入り込んだゴミはなかなか取れませんがそれも我慢できるぐらい気に入ってます
注文番号247678-20190409-09399705

4 2019-01-21

ふわふわで足元があたたかいです^ ^
注文してからすぐ届きました!
子供が産まれたので、少しでも足元あたたかくしようと思って購入しました^ ^
ただのフローリングと違いとてもあたたかいです( *′ω`ノ)ノ
少し毛が寝てフェルト状になってしまった部分があるので、これからはそうなる前にお手入れしようと思います(*ノ▽ノ)

• metaljunyaさん
  • metaljunyaさん

5 2018-12-16

めっちゃいい!
ゲストハウスを運営してます!
冬になりフローリングではちょっとなぁと思っていた矢先にピッタリの商品を見つけました!
ゲスト同士が会話するために使うテーブルにピッタリでホント購入して良かったです!
ゲストのお子様があまりの肌触りにそのままお座りになってたこともありました!
今度は自宅用に購入します!

5 2019-04-25

リピート◎
2回目の購入です◎
200×200のサイズですが、
円形なので圧迫感もなく可愛いです!
ふかふか、柔らかくついつい触ってしまいます◎
滑り止めが裏にあるので、子供が走っても
滑らず、危なくないので有り難いです!
グリーンを購入しましたが、
落ち着いた色合いで部屋で浮くこともなく
気に入ってます◎
ありがとうございました!

• YOSHIKO445さん
  • YOSHIKO445さん

4 2019-03-26

色が…
楽天セールにもかかわらず迅速なご対応ありがとうございました。
子供部屋用で、明るく元気に見えるカラーを…ということで、画面上スカッと見えるイエローをオーダー。
子供3人が走り回ってもビクともしません。
良いです。
厚みは、厚すぎず、薄くもなく、フローリング感を感じません。
良いです。
そして色ですが、
画面上と若干の違いがあるとありましたがかなり違いました。
落ち着いたからし色、マスタードカラーでした。
しかしそれはそれで雰囲気良かったのですが、いかんせん子供部屋用で明るく元気に…がテーマでしたのでそこだけ残念で−☆にさせて頂きました。
しかしこのマスタードカラーも雰囲気は存分に良いです。
グリーン選ぶかたはマスタードカラーも検討されるといいかもしれません。
しかしマットとしては充分満足でしたので昨日同商品のピンクをポチってます!
子供部屋に再チャレンジです!
マスタードカラーはリビングにお引越しさせようと思います。
写真通りのカラーだといいな〜。
おススメです。

5 2019-05-18

大満足です!
家具屋さんでラグを購入しようと見に行くと意外と高くてしかも持って帰るのが大変だったのでネットで探していました。
お店の半分ぐらいの値段で購入できて家まで届けてもらえるのでとても助かりました。
安いので正直あまり期待してなかったのですが、触り心地も気持ちよく、ついゴロゴロしちゃいます。
子供が小さいので汚れる事を考えるとコストパフォーマンスが高くて大満足です。

5 2019-05-14

とってもふわふわ
ふわふわで癒されます
素足で歩くのも気持ちがいいし
ごろごろするのも最高です

5 2019-05-10

新しい部屋に
今回新築したお家の主人の部屋に敷きました。
結婚した当初からずっと芝生のような絨毯が欲しいと言っていた主人の希望でしたので、そのような商品を探していました。
いろんな店舗を回りましたが、なかなか気に入った物に出会えず、ネットで注文。
実際、主人は大変喜んでくれたので大満足です。お値段もリーズナブルですし、他の部屋にもまだラグを探しているので、こちらの店舗で気に入ったのをまた探したいと思っています。

5 2019-05-07

触り心地がとても気に入っています!
ただ、ふわふわすぎるので某強力掃除機で吸ったら少し傷んだ感じはします。
優しくコロコロでお掃除すれば問題ないですし、お色も写真通りですので、大変気に入りました!
ふわふわ感がいつまで続くか分かりませんが、もしまた買い換えたくなった時は、値上がりさえしていなければまたリピートしたいと思います!(笑)

• moc1112さん
  • moc1112さん

5 2019-04-29

配送までには時間がかかりましたが商品は値段のわりにフワフワ感があり満足です。色も大きさもちょうど良かったです。またリピートしたいと思います。

5 2019-04-17

芝生の上
丸い形のマットを探していました。出来たらアンダー1万円、で、と。
この値段で直径2m、この色で買うことが出来、満足です。
肌触り重視なので、実物を手にするまでは悩ましかったのですが、しなやかでしっとりした感触、盆栽みたいなモスグリーンの色、満足です。

5 2019-04-12

肌触り良いです
ベージュを注文しました。ダッフィーよりちょっと薄いくらいの明るい良い色です。

5 2019-04-12

きれいなマスタードイエロー
2回目の注文になります。きれいなマスタードイエローが気に入り、2枚目を購入しました。部屋がパッと明るくなり、雰囲気が変わります。おすすめします。

5 2019-04-09

円形ラグを探していてレビューのいいこちらの商品を購入しました。
届いて敷いてみたところ1歳の息子がとても気に入りゴロゴロと転がっております。
別の部屋用にもう1つ色違いを納入するつもりです!
注文番号 247678-20190322-09104709

4 2019-03-14

引っ越しをして、新居に新しいラグを探しているときにこちらの丸いラグに惹かれ購入しました!
大きさもちょうど良く、触り心地抜群です!!
3歳と1歳の子供がいますが、「ふかふか〜!気持ちいいー!!」とすごく喜んでいます(^^)
ただ、お菓子のカス、ご飯粒が入っていって取れない。。。掃除機をしても取れないものも(>_<)
でもでも、満足しています!色違いも欲しいくらいです&#9835;

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型