ラグ 円形ラグ 送料無料 シャギーラグ 北欧...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • モノ(値段)の割にメチャ良いお品です
  • 引越をした時に古いラグを捨ててしまったので探していたらこちらの商品を見つけました。購入前の印象と実際の印象を記載します。●色:ベージュを購入。ページの画像にある色はサンドベージュのような少し モダンな色合いに見えますが、実際は朝日を浴びると少しピンク寄りに 見えるような温かみのある柔らかい印象のベージュでした。 ダークブラウンと黒の多い部屋なので女性らしさが適度に加わって ・・・(続きを読む
  • まっつん(^ω^)vさん
  • 3 2013-12-19
  • 緑の丸ラグ
  • 商品を注文してから発送までかなり時間がかかることは書いてあったので承知の上で購入しましたが、それよりさらに日にちがかかる、とのメールをいただき、さらに待ってやっと届きました。寒いので今か今かと待っていました。商品は石油っぽいの匂いがするのは気になりますが、買った途端はみな同じようなものかもしれません。生地が厚めなのでやはり温かいです。色は深い緑色で想像通りでした(他のレビューの ・・・(続きを読む

4 2019-01-21

ふわふわで足元があたたかいです^ ^
注文してからすぐ届きました!
子供が産まれたので、少しでも足元あたたかくしようと思って購入しました^ ^
ただのフローリングと違いとてもあたたかいです( *′ω`ノ)ノ
少し毛が寝てフェルト状になってしまった部分があるので、これからはそうなる前にお手入れしようと思います(*ノ▽ノ)

• metaljunyaさん
  • metaljunyaさん

5 2018-12-16

めっちゃいい!
ゲストハウスを運営してます!
冬になりフローリングではちょっとなぁと思っていた矢先にピッタリの商品を見つけました!
ゲスト同士が会話するために使うテーブルにピッタリでホント購入して良かったです!
ゲストのお子様があまりの肌触りにそのままお座りになってたこともありました!
今度は自宅用に購入します!

4 2018-04-11

色は違うけど
ピンクを購入しました。色はちょっと画像とは違いますが概ね満足です。画像添付いたします。気持ちもう少し厚みがあると嬉しいですが、抜け毛もないしこのお値段なので満足しています。
ラグについてきた棒の処理方法にちょっと悩み中です。

4 2019-03-14

引っ越しをして、新居に新しいラグを探しているときにこちらの丸いラグに惹かれ購入しました!
大きさもちょうど良く、触り心地抜群です!!
3歳と1歳の子供がいますが、「ふかふか〜!気持ちいいー!!」とすごく喜んでいます(^^)
ただ、お菓子のカス、ご飯粒が入っていって取れない。。。掃除機をしても取れないものも(>_<)
でもでも、満足しています!色違いも欲しいくらいです&#9835;

4 2018-03-30

違う色が届いた
グリーンを頼みましたが、グレーが届きました。Grが一緒だから間違えたのでしょうか。でも、グレーもなかなか素敵です(^^)厚みもあり、寝転んでも気持ちいいです!以前使用していたものは滑り止めがついていなかったので別に滑り止めを買って使用していましたが、この商品は滑り止めもついているので全然すべりません!こどもがごはんつぶをつけて、とれなくなり購入することにしたんですがこれなら洗濯もできるし長く使っていけそうです!
商品には大満足ですが、注文した色と違うものが届いたので星4つにしました(注文履歴みてもグリーンと書いています)。

• 1028soraさん
  • 1028soraさん

5 2019-03-14

到着を待った甲斐がありました。
とてもいい商品です。
色も暗めのモスグリーンで満足です^_^

5 2019-03-07

思っていたより
しっかりと厚みがあり
滑り止めも
良かったです。
色違いも買う予定です。

• 333ニコさん
  • 333ニコさん

5 2019-03-07

思いのほか良い感じ
毛足は長めで、子供たちが頬ずりする程の毛並みです。大きさも部屋に丁度よく満足です。
納期の問い合わせメールも、返信直ぐきて対応よし。

• chiy.&さん
  • chiy.&さん

4 2019-03-02

質が良いマットで◎
レビューなど参考にして購入を決めました。リビングの子供達が遊ぶスペースに敷きたくて手触りが良い、洗える、程々に厚みもある円形グリーンのマット。届いてすぐ子供達はゴロゴロしていて気に入って貰えて良かったです^^まだ洗っていないのでどのくらい持つのかわかりませんが、買って良かった商品です。

5 2019-02-27

安価だったのでそこまで期待していなかったのですがふわふわで色もとてもきれいです。
良い商品ありがとうございました。

• 柚留木さん
  • 柚留木さん

5 2019-02-23

素敵
新居用に買いました!
優しいアイボリーでふわふわ!最高です

4 2019-02-13

満足です!
色も思っていた通りですね!肌触りも気持ちよく、かといって掃除がしにくいほど毛が長くないのでいい買い物ができたと思います!
ただもうちょっと厚みがあった方が嬉しいなぁとは思いました…リーズナブルな商品なので十分かと!

• はな5303さん
  • はな5303さん

5 2019-02-11

大満足です。
お手頃価格なのに、肌触りがとてもよいです。子供がよく触ったり頬ずりしたりしています。
フローリングの上にひいていますが、お昼寝できる柔らかさです。
お洗濯しての耐久性はまだ試していないのでわかりませんが、現時点ですでに大満足です。またリピートさせていただきます。

4 2019-02-02

レビューにつられて買いました
シャギーラグを探していたところ理想に近そうだったのでポチりました。
届いてみたところ、明るい緑を期待していましたが、思ったよりも深緑な感じ。
でもこれはこれでいいかなと思います。
お掃除は大変だと思いますがふかふかで居心地最高で満足です。
冬は寒くなくて足元もあったかいし、滑り止めキチンとしまくってて敷くのちょっと大変だったけど滑らないので走り回る子供居ても安心。

• t.a8213さん
  • t.a8213さん

5 2019-01-28

おススメ
わんちゃんがいるため、たくさんラグを買ってきた中、一番コスパいいかも。買って半年、よく居る場所はグシャっとなりますが、このサイズでこの値段でこのクオリティは素晴らしいかと&#9835;固すぎず、まるめて洗濯できるし、すごくいい。私の購入時、希望色の在庫がなかったのか、届くのは時間が結構かかったので、引っ越しなどする場合、早めに購入がいいと思います。グリーンいい色。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型