【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 ラグ ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • リピです
  • リピです。以前からリビングにラウンドのカーペットを敷いています。以前からIKEAのものを使っていますが、2万円以上して高いのです。そちらは作りがしっかりしているので、何年も使えるので継続中です。こちらの商品は、届いたときはフンワリ厚みもあって気持ちがいいのですが、何ヶ月も経つと薄っぺらくなります。なので、今回買い替えることにしました。カラーバリエーションは多いし、手触りもとても良い ・・・(続きを読む
  • ぴこぴこかおさんさん
  • 3 2019-10-14
  • 値段相応です
  • この大きさで値段が魅力的で購入しました。梱包あけると独特の臭いがかなり気になり少し気持ち悪くなりましたが、1日経つと気にならなくなりました。グレーを購入しましたが、ブルー(グリーン)味がかなり強く感じます。グレーを検討している方はイメージとかなり違うかもしれません。裏の滑り止めはしっかりしています。上で踊ったりしても全然ずれません。毛並みもふわふわですが、他の方が書いているように ・・・(続きを読む
  • jas_mamaさん
  • jas_mamaさん

5 2020-03-28

六畳程度のリビングですが、ゴロゴロするのにちょうどいい大きさです。
グレーが欲しかったのですが納期に時間がかかるようでグリーンに変更。
床材が濃い色なのでグリーンが映えて、こちらの色にしてよかったなと思いました。
厚みもちょうどよく、今のものが傷んだらリピートするとおもいます。

5 2019-08-25

ふわふわ!もふもふ!
口コミがよかったので今回これに決めました。
グリーンが人気?のようでしたが、お部屋を白系でまとめたかったので、グレーを選びました。
何となくブルーがかって見えたので、現物がどんな色か届くまで気になっていましたが、写真通りの色でした。
厚みがあって、ふわふわで、とてもかわいいです。
サイズ違いでアイボリー?白?も購入検討します。

5 2020-01-14

ふわふわで快適!
毛足が程よく長く低反発が効いているので、気に入ってます。とても良い商品なので、色違いでほしいです。

5 2020-04-19

リピです
リピです。以前からリビングにラウンドのカーペットを敷いています。以前からIKEAのものを使っていますが、2万円以上して高いのです。そちらは作りがしっかりしているので、何年も使えるので継続中です。こちらの商品は、届いたときはフンワリ厚みもあって気持ちがいいのですが、何ヶ月も経つと薄っぺらくなります。なので、今回買い替えることにしました。カラーバリエーションは多いし、手触りもとても良いです。
前回購入したのはピンクでしたが、今回はグレーとイエローにしました。 グレーは、深いグレーを期待していましたが、水色とグレーを足したような色でした。これはこれで可愛いです。
イエローは、カラシ色も足したような色で、とても満足しています。とてもリーズナブルなので、また薄くなったら買い替え用と思います。
ただ、新品状態のうちはとても滑りやすいので、この上で走ったりジャンプは危ないかな。
個人的にはお値段、品質ともに大満足です!

5 2020-04-18

コスパ良し
ラグって、滑り止め効かなくて、ツルツルすべってしまうイメージでしたが、こちらの商品はしっかり滑り止めがついていて、とても良いです。
おりじわも伸ばせばすぐになくなり、ふかふかしていて、このお値段ならばリピありだと思います。

• CHASHIさん
  • CHASHIさん

5 2020-05-07

新居のリビングに敷くため、グレーの円形ラグを探していたところ、レビューが良かったこちらを購入しました。とても気持ちよくて家族のお気に入りです。ブルーグレーが想像以上に部屋にマッチし嬉しいです。このタイプのラグはずっと座っている所の毛が摩耗してくるのと、子どもが汚すのでこのお値段で購入できて助かります。またリピートしたいです。

• mokomi1105さん
  • mokomi1105さん

5 2020-03-07

丸いラグに憧れていて、新居のリビング用に購入しました。ふかふかでごろんと横になると気持ちがいいです。床暖房もしっかり効いて、逆にフローリングで直にあたるよりもこのラグを通しての方が温かく感じます。色はグリーンにしましたが思っていた通りの渋めの色で、こげ茶の家具が多い我が家ではアクセントになってとても良いです。サイズ感もちょうどよく、発送も早くて言う事なしです。また是非購入したいです!

5 2019-11-04

気持ち良い
グレーを購入しましたが、他の方のレビュー通り、青みの強いグレーでした。ブルー系の多い我が家には特に問題のない色でした。
寒くなってきたのでリビングのフローリングに敷きました。到着した当日、年長の次男は全身で毛足のふわふわを感じながら、気付くと寝てしまっていました。家族がソファーでなくこの上に集まるようになりました。温かくて気持ちいい。安っぽくなく、お値段以上でした。

5 2020-04-26

めっちゃ気持ちいいです!
安いけど、厚みもそれなりにあるし、滑り止めがちゃんと効いています(*^^*)
発送もとても早く、すぐ届きました!

5 2020-04-23

発送が早くてよかった!フワフワでモチモチ!!200×200だから女性なら3人くらいでゴロゴロできるサイズで、とても広々使えます。コスパ良しでオススメ★

5 2020-04-23

かわいい!
インテリアをホワイト系で統一しているので、円形のアイボリーを購入しました。ふわふわした触り心地で気持ちいいですし、見た目もシンブルでかわいいです。コロコロなどで簡単に掃除もできますし、夏も使えそうです。

5 2020-04-14

リビングに
洗えるしお買い得だし大変満足しています!

5 2020-04-09

リピートです。この値段ですが、とてもふわふわ。さらに、小さな子どもがいてよく食べ物や飲み物をこぼされるのですが、洗えるしすぐ乾くところも気に入っています。

5 2020-03-27

お気に入り
大きさ、色、使い心地ともに良かったです!ふわふわで気持ち良いです♪食べかすやゴミもしつこく絡む事なく掃除機できれいになります。円形なのでずれても気にならない所も良いです。

5 2020-03-12

満足☆
レビューの多さと評価が良かったので購入してみました。今まで使用していたラグ(円形・同サイズ)が元値3万以上したものだったので値段が安すぎて心配していたのですが、滑らないし掃除機かけても毛が絡まないし軽いし 本当に買って良かった!もちろん並べて比較してしまうとチープさはあるのですが、毛がヘタったり小さなゴミがとれなくなったりしても我慢して使い続けるより 定期的に買い替える方が見た目も良いし清潔感があって良いような気がします。この値段なら買い替えても惜しくないので またリピートしようかな(^-^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型