2016/03/29
    白にしました!予想以上にいい商品!
    デザインも機能性もサイズも、パソコンチェアとして探していた物ズバリな感じだったので、予算オーバーでしたが他の商品が目に入らなくなりました。 購入者レビューを見て若干悩みましたが、1年保証付きとあって確定しました。 自分で組み立てだとお安い所もありましたが、部品が合わない等の意見が多数あったので、組み立て後発送のこちらで安心ごと買ったつもりでした。 到着したら即検品しましたが、座面汚れや組み立て部など細かく見ても、全体で気になる事は一切なく、パソコンデスクにもバッチリ合って、大満足でした! 流石、組み立て済みですぐに腰掛けられたので、ユラユラを試したら病み付きです! 背もたれの長さが物足りないのではと不安でしたが、腰からのカーブの感じで無理なく、デザイン的にも本当に計算された秀逸な商品に感じました。 オリジナルではなくリプロダクトですが、このお値段でこのクオリティなら、迷ってる方はマストバイ?! 肘置きも、ささやかな見た目なのにちゃんと丁度いいので、アームレスト無しを検討中の方はいかに楽か経験してみて欲しいです。 壊れても、リピートレベルで気に入りました!ロッキングチェア万歳!
    注文日:2016/03/23