イームズ チェア 送料無料 北欧 チャールズ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-29
  • 白にしました!予想以上にいい商品!
  • デザインも機能性もサイズも、パソコンチェアとして探していた物ズバリな感じだったので、予算オーバーでしたが他の商品が目に入らなくなりました。購入者レビューを見て若干悩みましたが、1年保証付きとあって確定しました。自分で組み立てだとお安い所もありましたが、部品が合わない等の意見が多数あったので、組み立て後発送のこちらで安心ごと買ったつもりでした。到着したら即検品しましたが、座面汚れ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-13
  • 梱包の肝心な部分が雑で残念
  • チェアの配色は、黒を購入しました。皆さんのレビューをみると傷と組み立て精度の悪いものがあり、商品が届くまで不安でした。しかし、届いた座面に目立つ傷がありました。ハズレでしょうか。アウトレット商品ではなく新品購入なのに残念です。この傷ができた原因は、梱包の仕方が悪く、輸送中、仕切りがずれてしまい、座面と鉄の支柱が接触して擦れていたことです。仕切り部分は、輸送中にずれないようにテー ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

良い意味でビックリ!
8月下旬到着予定だったハズが1ヶ月早く到着しました。
楽しみにしていたので、良い意味でビックリしました(笑)
この椅子を置くと部屋のオシャレ度がグッと上がります♪

5 2019-05-24

大変満足しました!
激安価格だったので不安もありましたが
届いた商品は写真通りとて素敵でした!
大変満足しました。

4 2019-06-03

箱から出すだけ!
ロッキングチェアが憧れで、部屋で寛ぎたく購入しました。値段がすごーく安くて、この値段なら後悔しないかな?と。でも、組み立てもなく箱から出すだけで即座れます!座り心地良い!色も赤でグリーン、ブルーの部屋で素敵。買って良かった!

5 2019-04-27

いい感じ
大きな段ボールに入って来たので主人がビックリしてました。開けて見るとビニールが被せてありヒョイッと持てる軽さでビニールを外し座ってみました。思ったよりは揺れませんがデザインも気に入りフカフカのクッションを置いて今日から使います。組み立てがないのが何よりいいですね。

5 2019-06-05

グリーンを購入。
想像より鮮やかな黄緑色でしたが、実際に置いてみると部屋が明るく感じられよかったです。
座面がマットでサラサラしているので、これからの季節は特に快適に過ごせそうです。
初日は揺れに慣れなくて体に力が入ってしまいましたがすぐにラクに座れるようになりました。
座面もアームなしのものより低いため小柄な方でも疲れにくいと思います。
ウッド部分は1箇所だけ少し欠けたようになっていました。
値段が値段ですし、すぐに猫に齧られるだろうと思い、気にせずそのまま使っています。
家族も猫たちもみんなお気に入りです。
20190526-09797723

• ちか8443さん
  • ちか8443さん

5 2019-05-27

喜んでます!
【 受注番号 】247678-20190515-03691808
4歳の息子が欲しがり購入しました!
完成品なので手間もなく楽でした。
コンパクトでそこまで部屋を圧迫しないですし、置いておくだけでもインテリアとしてかわいいです!
息子がお気に入りになりずっと座ってユラユラしています(^^)
息子が早く欲しい!と騒いでいたので、ショップさんの対応も迅速で助かりました。
買ってよかったです!

5 2019-05-19

想像以上に、いろいろと大きいです
他のレビューにもあるように、配送の段ボールの大きさに驚きます。完成品の良さで、段ボールから出して、ビニールをはがせば、すぐに使えるのは便利。座面の大きさが想像以上に大きく、足を抱えて座ってもノンビリ、ユッタリ状態。こんな素敵な椅子が、こんなに安く入手できるなんて! ただ、狭い部屋の方はサイズの確認は必須です。思った以上に大きく、ノンビリ、ユッタリできないかも。。。 でも、置いておくだけで、部屋が素敵な雰囲気に包まれます。素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-05-30

お安いのに、組み立て不要で届いてすぐに使用でき楽チンでした。高そうに見えます。追加で購入したいくらいです。

5 2019-05-21

大満足です
ずっと欲しかったのですが、買ってよかった!
読書スペースに置いてお気に入りの空間が完成しました
アクセントにしたかったので思い切って赤にしたのですが、いい色でとっても満足しました!

5 2019-05-20

ホワイト
完成品だから楽でしたし、思った以上に大きかったですが素敵です。

4 2019-05-17

組立済みの完成品ということでこちらの商品を選びました。入荷待ちのカラーでしたが、予定通り届きました。
脚が段ボール箱を突き破り、剥き出し状態で届いたので★マイナス1です。
自分用なので少々の傷と汚れは我慢してそのまま使いますが、梱包がもう少し丁寧だと嬉しいです。
商品は座り心地も良く、軽くて移動もしやすいので概ね満足しています。

5 2018-12-01

大変満足です!
梱包もしっかりして、組み立て済みが届いたのが、とても良かったです!大変満足です!

5 2018-09-11

可愛い
欲しかった物がお安く購入できて嬉しかったです。
人間用に買ったのですが、猫が占領しています。
複数で猫を飼っているので椅子の回りで順番待ちをしている猫も居て ほのぼの 癒されます。

5 2018-07-15

おしりがすっぽりはまるし お掃除のしやすい素材。
まあるいフォルムが かわいいです。
脚のウッドの 色の濃さを心配してたんですが
ナチュラルな色なので 浮かずによかったです。
むすこと取り合い 乗っています。
抱っこひもで 赤ちゃんをだっこしながら
ゆらゆらすることも 可能な幅です。
そして 片手で運べるほど 軽かったです。

5 2019-06-10

良かった
でっかい箱で届きました。
傷もなく、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア