【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 チェ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • 綺麗に届きました
  • 市の公共施設のオープンスペースにこのロッキングチェアがあり、座ってみたら心地よかったのと、ちょうどダイニングの椅子が古くなってきていたので、こちらを検討してまずはひとつ、購入しました。楽天でも様々なショップで売られていますし、価格も色々、お店ごとにレビューも様々でした。レビュー数の多さと、内容からこちらのお店にしましたが正解でした。注文してから約1週間しないくらいで届きました。 ・・・(続きを読む
  • シシリー0さん
  • 3 2020-03-29
  • 組み立てなしなのは大分ありがたい。座り心地もよくついゆらゆらしてしまいます。ですが他のレビューにもあるように脚の木の部分、フィルムの上からネジががっしり止められているためフィルムをきれいに剥がせません。内側なのであまり見えませんが気になる....個人的に粗雑な感じがしてしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-19

おっしゃれ〜
組み立てしてあるので梱包解いたら直ぐに使えます。念願叶って購入しましたが家族に内緒だったので、大きな箱が届いてびっくりしたみたい。座面には薄手のクッションを敷いて使用中。木部はフィルムで保護してあるので傷は無かったです。発注してから納品までの期間は若干ありますが、待つのも楽しいです。念の為付属の六角レンチで増し締めしました。

5 2020-07-31

イームズ ロッキングチェアー
満足の星5つ。
傷やガタツキ等は無かった。
長く付き合えるといいなー。
運送会社は西濃運輸。
受取日をネットで問い合わせたら配達運転手から電話を貰い希望時間の着15分前に連絡をくれることになり受け取りもスムーズにできたのでよかったよ。

5 2020-01-23

綺麗に届きました
注文してから約1週間しないくらいで届きました。
組立済の商品だったのも楽でしたし何よりすぐに座れて良かった。
外箱のダンボールは、今までの通販生活の中で1番大きなダンボールでした。人が2人入れるかも。小さい子供が楽しめるものが再利用で作れそうです。
肝心の商品は綺麗でガタつきも無し。
いい感じに揺れて満足です。
ひとつ想定より違ったのは、サイズ確認はしていましたが座面が思ったより低かったことです。
私がダイニングで使用したいのもありますが、こちらは揺れないタイプの椅子より、座面は低いようです。
もう少し高く、足がつかないくらいに揺れていたかった。でもこれは個人的希望ですので、ちょうど良いと思う感覚は人それぞれと思います。165センチで、足は床に付きます。座面に厚めのクッションを入れて対応しています。座って食事も問題なくできています。
家族分も、今度は揺れないタイプのスチール脚のものを買い揃えていこうと考えています。

5 2020-09-17

満足しています
イームズチェアをスタディスペースで愛用しており、ロッキングチェアも欲しいなと思いました。
4畳ほどのウッドデッキがあるのでそこに置きたいなと2脚購入。
色は白です。
予約購入だったので、到着まで2週間ほどかかりました。
組立済みなので大きな段ボールが2個届きました。
箱から出してすぐ使えます。
絨毯やラグみたいなものがなく、フローリングの上だと若干滑る感じはします。
ユラユラしていると徐々に後ろへ下がっていく感じ。
ですが許容範囲。
思った以上に座面が広くて大きいなと思いましたが、これくらい余裕があった方がくつろげます。
あぐらをかいたり、足を乗っけたりできます。
普通の椅子よりは座面が低いので、テーブル等と合わせて使用するには難しいと思います。
ウッドデッキに2脚置こうとおもいましたが、1脚はリビングで使おうと思います。
きしみもなく、傷もありませんでした。
コスパもよくて満足しています。

• oto2844さん
  • oto2844さん

4 2020-07-17

憧れのロッキングチェア^-^
ずっと欲しかったイームズのロッキングチェア、迷いに迷ってついに購入しました。
イームズのシェルチェアは持っているのですが、座面が微妙に高く(45cmくらい)あまり長く座っていられないのですが、ロッキングチェアは座面が40cmで揺れ感が心地よく、肘置きもあるので座りやすいです。
今回は白を購入しました。和室にも合いそうな、茶色のロッキングチェアーもあればいいなと思います。

• 15daisukiさん
  • 15daisukiさん

5 2020-10-08

ゆらゆら♪
ブラックを購入しました。
組み立て不要でこの値段は嬉しいです。
色違いも欲しくなりました。

5 2019-12-14

シンプルで素敵な椅子です
RKT-247678-20191205-07569806
組み立てられた状態で、大きなダンボール箱に入って届きました。公団タイプの古いマンションですが、玄関ドアの横幅は問題なく入りました。お値段が安かったのでそれほど期待していなかったのですが、とっても素敵な椅子です。白っぽいインテリアに合わせてホワイトを選び、正解でした。座面には大きなビニール、ロッキングの脚(木)の周りにはカバーのビニールフィルムが張られてあり、両方とも簡単に剥がすことができます。届いて直ぐに使えるので、良かったです。キズは無く良品でした。

• natsupitiさん
  • natsupitiさん

5 2020-11-01

可愛い&おしゃれ
めちゃくちゃおしゃれ&可愛いです。届くまでに2週間ほどかかり、その間大きさが大きいかなぁなど不安にもなりましたが、7畳の部屋に置いて、最初少し大きいかなと思いましたが今や馴染んでいます。
ゆらゆらしながらテレビを見たりできて、本当に購入してよかったです!

• MagingerZさん
  • MagingerZさん

5 2020-10-18

とても快適!
ブラックを買いました。畳の上で使うため、ロッキングチェアにしました。高さ70cmの丸テーブルにちょうどよい高さでした。ただ、わかっていたことですが、座面が堅いです。ゲルクッションの座布団を敷くと、完璧。同時にこのチェアにピッタリ(色も)の座布団も購入できるといいかな、と思いました。

5 2020-10-10

お洒落な椅子で満足です。
ホワイトを購入。
段ボールの大きさにびっくりしました。
座り心地良いです。ユラユラしなくても座れますし、見た目も可愛いです。

5 2020-09-29

事務所の椅子として使っていますが、休憩するときはリラックスできます

5 2020-08-05

安くて素敵!
憧れのロッキングチェアです!ステキ!
他の色も買いたいです!

5 2020-08-04

大満足です!
癒しの時間にゆらゆらと😊

5 2020-05-25

良いですー
とっても良いです!!
窓際に置いて、ゆーらゆら、癒しの空間ができました!!デザインもステキです。
最初は横幅が思ったより大きいかなー?と思いましたが座りやすいし!欲をいえば背もたれがもう少し高くあると寄り掛かれて一層リラックスできたかなーと。
それでもデザイン性と座り心地、癒し感を思えばこのお値段、お得すぎです!!
買って良かったですー。ゆらゆらやりすぎて早く壊さないように気をつけないと!なくらい気に入りました。
ありがとうございました!!

4 2020-03-14

とても良い商品でした。
満足のいく商品でした。予想より早く届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア