【4H限定エントリーでP10倍★本日20時から...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-09
  • お値段以上
  • カラーはブラックを購入しました。総合的にこの値段とは思えない素晴らしさです。【デザイン】一番気にしていた座面の色味や質感ですが、マットなブラックでザラつきがあります。この価格帯に多い、安っぽいテカりのあるタイプではありません。また、この価格帯では座面部分に成型時の後が出たりするのですが、こちらはそれがありませんでした。【荷姿】荷姿も予想より大きくなく、重さも軽いので楽々運べます ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • ずっと欲しかったイームズシェルチェア
  • ご注文番号 :20120304-0 346416305色々なお店のレビューを見て、組み立て後のがたつきが心配でしたが、どうしても欲しかったので白を購入。組み立ては一瞬前後ろで戸惑いましたが、とても簡単でした。軽くねじを締めて座り、もう一度締めなおすとがたつかない、というレビューを見て試してみましたが、やはりがたつく・・・というか、座ってしまえばガタガタすることはないのですが、立ったり座ったりするた ・・・(続きを読む

5 2016-10-15

しっかりしています!
リプロダクトでもう少し安い店もありましたが、
心配だったのでコチラを選択しました。
ガタつきもなくしっかりしており
満足しています。

5 2017-06-12

気に入りました。
ダイニングテーブル新調に伴い購入
子供はひじ掛けなし、親はこれにしました。
座り心地も良くリラックスできます。
【受注番号】RKT-247678-20170528-0725730186
【注文日時】2017/05/28 22:24:04

• kapr445さん
  • kapr445さん

5 2017-05-28

想像以上に大きかったけど、座り心地は良く、いい感じです。
色は迷ったけど無難な白にしましたが、
この大きさで色があるととワンルームでは存在感がありすぎになるので、
白にしてよかったです。
普通体形ですが椅子の上で体育座りや胡坐もかけるくらいの大きさです。
やはりきちんと背もたれのある椅子だと作業がしやすいし、
床に座るよりテレビも見やすいし、買ってよかったです。

• Ruruko.wさん
  • Ruruko.wさん

5 2016-12-18

自宅用
子供がどうしてもアーム付きが欲しいというので、こちらで購入いたしました。綺麗な商品で、大変満足です。
訳あって、いきなり椅子に立ったりしましたが、問題ありません。脚を濃い色にしましたが、黒の椅子に合っていて、とてもよかったです。

4 2017-08-09

抜群の座り心地
イームズチェアのよさは前々から聞いていましたが、本当に座り心地がいいです。
形もきれいでおしゃれな感じ!この価格で購入できてうれしいです。
母へのプレゼントに買ったのですが、母は背が低いので少し足が浮いてしまいます。その点だけ残念なので星4つにしました。

4 2017-07-28

とてもスタイリッシュでおしゃれです。作りもしっかりしていて満足しています!

5 2017-07-26

かっこいい!
自宅のデスクでちょこっと作業用に、白色のものを、買いました。
当方の認識不足ですが、イメージしていたよりは、大きかったです。
でも、座り心地は抜群で、置いてあるだけでも存在感があり、かっこいいです。

5 2017-07-16

パソコン机用のイス
パソコン机用のイスとして購入しました。
身長180cm、82kgの体格としては大きい方ですがしっかりと体重を支えてくれます。また意外と腕置きがしっかりしています。
足の色も机の色に合わせることができて大満足です。
良い商品を扱って頂いてありがとうございました。

4 2017-07-14

サイズは大きめ
私の確認不足でしたが、
肘掛け部分が引っかかり机の下に収まりません。
ですが座り心地は良いので気に入っています。

5 2017-07-10

良かったです!
新居用に買いました。
他にも別のところで、肘掛けなしの2脚イームズチェアも買いましたが、こちらも値段もそんなく高くないのに、組み立てもしてあって座り心地もよかったです。大事に使わせていただきます!

4 2017-07-03

存在感あり
デザイン、座り心地がよく、存在感があり、コストパフォーマンスは高いです。
白い色はキレイですが、汚れは目立つので気づいたら拭いたほうがよさそうです。

4 2017-06-10

今回、数点注文しますた。
それぞれ配送連絡がありますが、内1点は配送後に発送連絡がありました。
(在庫商品でしたが、発送も遅かったです)
また、配送された品物で、ダンボールから椅子の足が飛び出しているものがありました。
品物は満足しました。ありがとうございます。

4 2017-04-30

ゆったり座れる
完成品でダークブラウンの脚の色が選べるからこちらの商品を買いました、とても気に入った。座るところが大きくで意外、いろんな姿勢で座れる.椅面の材質が普通、高級感がない。

5 2017-04-23

このイームズのリプロダクトの椅子は、作りもしっかりしていて安心して使っていけそうです。

4 2017-04-05

シェルチェア、黒、茶脚
イームズチェア(コーヒーブラウン)が良かったのでシェルチェアも購入してみました。色はコーヒーブラウンがあれば良かったのですが今回は黒を選択。色は艶消しで落ちついた色でした。イームズチェアに比べ大きく背もたれもやや傾斜してゆったりと座れます。

ショップからのお知らせ

本製品は完成した状態でご配送しております。組み立て時に検品を行いご提供しておりますが、 輸送中に大きな振動などが加わると、極稀にネジが緩んだ状態で届いてしまう場合がございます。 その場合はお手数ですが、同梱の工具で締めなおしていただきますようお願いいたします。

レビュアー投稿画像