ラグ シャギーラグ 送料無料 rug 200×250 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • リピート購入です。良い点は滑り止めが付いているため滑りにくくカーペットの位置が変わりにくくいちいち直すストレスがないこと。また手触りが良いこと。悪い点は小さなゴミなどが落ちると、毛足が長いため掃除機等でも毛足の奥に入ったものは掃除機等でも吸い取りにくいこと、また冬場など暖房器具の位置の関係で同じ場所にずっと座っているとその部分がフェルトのようになってしまうこと。およそ一年で買い換えることを考えると良くない点を考慮に入れてもコス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-02
  • 厚みは気持ちが良いです
  • レビュー評価が良かったので決めました。厚みは十分にあり、薄い低反発マットみたいな感覚があります。冬場は床が冷たくなるので、これを敷くだけでも十分効果がありそうです。滑り止めもしっかりしています。色はアイボリーに決めましたが、写真の色と同じでした。マイナス要素はちょっと毛が長すぎて、ゴミや毛がはさまって掃除が大変そうです。昔この手のラグを持っていましたがやはり奥に入り込んだゴミは ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

リピート購入です。良い点は滑り止めが付いているため滑りにくくカーペットの位置が変わりにくくいちいち直すストレスがないこと。また手触りが良いこと。悪い点は小さなゴミなどが落ちると、毛足が長いため掃除機等でも毛足の奥に入ったものは掃除機等でも吸い取りにくいこと、また冬場など暖房器具の位置の関係で同じ場所にずっと座っているとその部分がフェルトのようになってしまうこと。およそ一年で買い換えることを考えると良くない点を考慮に入れてもコスパが良いと思います。今回はベージュにしましたが、過去に同製品のアイボリー、ブラウンも購入したことがあります。私は毎日掃除機をかけますが、アイボリーは黒っぽい小さなゴミが落ちたら目立ちます。ブラウンは逆に白っぽいゴミが落ちたら目立ちます。私は神経質なので結果的にベージュが一番そう言った点ではストレスフリーです。また、ゴミの吸い取りがしやすいように、この製品以外で楽天で評価の高い毛足の短いタイプのカーペットを購入したこともありますが、そちらは掃除が簡単な変わりに足跡や手の跡がそのまま表面に残るため、別の意味ですごくストレスが溜まりました。また1年後にこちらでこの製品を購入するつもりです。

5 2019-10-01

リピートです
昨年に購入したものが大変良かったので今度は同サイズ色違いを購入しました。
去年こたつを出した際下に敷いて使用したのですが暖かくてふかふかで子供達も大喜びでした。
去年のものは汚れが目立つ色だったので今回はグリーンにしましたが使用感は去年通り大変満足で色はとても綺麗な色でした。価格も丁度良くて嬉しいです。

5 2019-04-19

ふかふかな手触りでとても気持ちいいです。
春ようにピンクを注文しましたが、落ちついた色合いのピンクでよかったです。

• kk114689さん
  • kk114689さん

5 2019-03-30

ふかふか
凄くふかふかで色味もいい濃いグリーンです。
コスパ最高ですね!

• RIKOママさん
  • RIKOママさん

4 2019-05-12

自宅のリビングに…
注文番号:247678-20190430-03225823
GW真ん中あたりに頼んで今日やっと届きました。
リビング用にグレーを購入しました。
色味は毛が寝てるところはシルバーっぽいグレー、毛を立たせるとやや青よりの濃いめグレーという感じです。写真みたいなブルーグレーではなかったかな(^_^;)
密度はものすごくモコモコとまではいかないけど、スカスカではないし、ウレタンが入っているので底付く感じもありません。
広げた直後でもシワにもならないし、すんなり部屋になじんでくれました♪
このお値段ではまあまあお買い得な商品だと思います(^o^)v

5 2019-04-30

ホワイト購入
レビュー評価通り、肌触りも良く滑り止めもしっかりしており送料込みでこのお値段なら迷わず買いだと思います。
小さい子供がいる為、ゆっくり店舗を見て回り気に入るラグを探し回る時間や手間が省けました。
配送は西濃運輸さんです。ヤマトや佐川とは違い、西濃は法人メインで法人配送が終わったら個人配送となり配達時間が不明確です。
ですので、前もって追跡番号から配送日の確認をメールし、営業所からの折り返し電話で配達希望日と時間帯を伝えればちゃんと届けてもらえます。西濃もヤマトや日本郵便のようにLINEやネットで時間指定が出来れば良いのですが、法人メインなので仕方が無いですね。
とても気に入りましたので、また購入したいと思います。

5 2019-04-21

気持ちのいいカーペットです!
アイボリーを2枚購入しました!レビュー通り柔らかい気持ち良いカーペットです♪
畳の上に1枚。リビングに1枚。畳上に敷いてもズレナイ、ヨレナイ。以前のカーペットは重い癖にズレて、それがストレスに・・・(笑)
こちらの商品、買って良かったです!ペットもカーペットのど真ん中で気持ち良く寛いでいます。ありがとうございます!
また買い換える時は同じカーペットが良いな♪と思ってます!

5 2019-04-02

数回リピートの満足な品です。
今回の購入で3回目か4回目です。
安価な品にありがちの嫌な臭いも全くなく、滑り止めもしっかりしてるのでズレや掃除機に吸い付く等なくお値段以上に良い品と満足してます。
高級家具と合わせてますが安く見えません、カーペット、ラグは清潔に使いたいので、むしろ高額品より気軽に買い替えれる方が有難いです。
他のお店にも、安くありますが、こちらの品が臭いもなく、使い心地も良く気に入ってますので冒険して失敗するよりも、確実な品のこちらで数度買い替えてます。
クリーニングに数回出すより買い替えた方が安い値段なので1年〜2年に一度買い替えてリピートしてます。(購入サイズ250×200)
レビューのオマケを頂けるならブラウンを希望します(*^^*)

• oluolu…さん
  • oluolu…さん

5 2019-03-27

やっぱり最高です!
もう何度目の購入になりますか…
それほどリピート購入しております。
本当に肌触り滑らかで触れているだけで癒されます。
毎回お色はアイボリー 他のお色と比べると汚れが目立つのかな? とは思いますが、お部屋が清潔で明るく見えるのがとても気に入ってます☺ 少し汚れたな?と思ったらお洗濯しますが、とにかくお値段がどこと比較してもお安いので、半年に一度位は新しいものを購入したいです。 ベッドカバーなどよりずっとお値段がおやすいのが信じられません…
お高いラグを長くお使いになられる方もいらっしゃいますが、私はこんなに素敵で超特価なラグをたまに買い替えいつも綺麗な状態でいられる方が好みです。
ご発送も丁寧迅速で大変信頼できるショップだと思います。
アイボリー素敵ですよっ! 是非お勧めです☺

5 2019-10-15

そろそろ…
購入時はまだ暑く、使えませんでした。だんだん秋本番になり、そろそろ使おうと思ってます。グリーンは深い色合いで、部屋にも馴染んでくれそうです。

• meroooさん
  • meroooさん

4 2019-10-06

フワフワ
フワフワで手触りが良くて大変気に入りました(^.^)

• molly0421さん
  • molly0421さん

5 2019-09-27

このお値段でこの感じはお買い得だと思います。ふわふわで歩くと気持ちいいです!

• 悠雅1023さん
  • 悠雅1023さん

5 2019-09-19

ふかふかで気持ちがいいです。洗濯出来ると書いてありますが、洗濯機に入るかは、まだわかりません。

5 2019-09-11

ふわふわで厚みもありコスパ的にもとてもお買い得です

5 2019-06-30

可愛い
新築用にイエローを購入しました。部屋が明るくなり思った以上に良かったです。北欧風に家具はコーディネートしました。