ラグ シャギーラグ 送料無料 rug 200×250 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-06
  • この安さでこのクオリティはすばらしいです
  • 購入し使用し始めて1ヶ月経ちます。汚れたら洗う!という高い意識を持ち続けるために敢えて白を選びました。まず敷いた感想はフカフカで、毛も長めですが、思ったよりゴミを巻き込まない生地です。なかなか大きいのですぐすぐ洗うことはできず、しかしいよいよ娘にオレンジジュースを娘がごぼしてくれました!でも私が白を選んだのだから何も言えないし、、バスタブで踏みながら洗い、洗濯機で脱水をかけ干し ・・・(続きを読む
  • ままー121324さん
  • 3 2019-11-29
  • 届くまで時間がかかる事は承知の上で購入しましたが、日に日に寒くなるので、到着を待ちわびていました。やっと到着し、すぐ開封・設置しました。風合い、色などは思った通りで、厚さは想像以上にふっくらの品で、大満足です。ただ他の方のクチコミにはあまり見当たらないのですが、臭いがかなりあります。ファブリーズを2回しましたが取れません。やっと天気が良くなったので、天日干ししてみます。裏に付いている、滑りどめのゴムの臭いでしょうか?部屋にいる ・・・(続きを読む

5 2020-02-01

ふわふわで暖かい!
注文してから2日後には届きました。
色はモスグリーンという感じですごく素敵です!
毛は柔らかく気持ちいいです。同じところに座りがちなので、すぐにへたるかもしれませんが、イメージ通りでとても満足しています!

5 2020-01-28

商品説明にあるように、軽くて持ち運びが楽だし洗えるのが決め手で購入しました。
小さな子どもが2人いるのでプレイマットは元々敷いているけれど、ホットカーペットとこのラグと重ねてさらにフカフカになりとっても快適です。
夫の希望でグリーンを選び2階の寝室の隣のフリースペースとなっている部屋用にしました。
飲食禁止にしているのでそういった汚れやゴミの心配はなく、毛足に付くとしたら繊維系なので掃除もそこまで面倒じゃなさそうです。
グリーンの色味は地味すぎず重すぎずちょうどよかったかな。
電球色のライトの雰囲気によく合います。
殺風景だった部屋が素敵になりました!

5 2020-03-27

大変満足
触った感触、厚さ、滑り止め、全てで満足できる商品だと思います。
色もアイボリーで正解でした。

5 2020-05-06

この安さでこのクオリティはすばらしいです
購入し使用し始めて1ヶ月経ちます。
汚れたら洗う!という高い意識を持ち続けるために敢えて白を選びました。まず敷いた感想はフカフカで、毛も長めですが、思ったよりゴミを巻き込まない生地です。なかなか大きいのですぐすぐ洗うことはできず、しかしいよいよ娘にオレンジジュースを娘がごぼしてくれました!でも私が白を選んだのだから何も言えないし、、バスタブで踏みながら洗い、洗濯機で脱水をかけ干したら綺麗になりました!まさか完全に綺麗に消えてしまうことはないだろうと諦めていたのに…感激でした。
洗ったら毛もボサボサになってしまうのかとも思っていたのですが、そんなこともなく元通り!この価格でこのクオリティはなかなかないと思います。絶対リピします!!
ちなみに前敷いていたものも洗える3000円台くらいのカーペットでしたが、ペッタンコになってしまってサヨウナラしました。

5 2020-10-23

10月末くらいの発送だそうですが楽しみにしています。

4 2020-10-04

アンティークホワイトを購入しました。
色が思っていた色とは違い、黄色味が強いベージュのような色味でした。色重視だったので少し残念です。使用感は、厚さもありフカフカで手触りがとても気持ちいいです。ワンシーズン持ってもらえたらという気持ちで購入したので総合的には満足です。
また入荷が10月中旬と書かれていたのですが、一週間もしないうちに届いて助かりました。

5 2020-10-04

気に入ってます
色も手触りも希望通りの商品で、また、コスパも良く大変気に入ってます。

5 2020-10-04

値段も、大きさ、厚みも大満足です。何よりズレないのが良いです!
洗おうとしたら大きすぎて家の洗濯機にははいらなかったです!

• M奥様さん
  • M奥様さん

5 2020-06-24

やっぱりこれだ!カーペットを汚してしまい冬だったので近場で似たようなのを買って使ってましたがすぐこたってしまったので購入。ずーっとこのカーペットだったので厚みも多少ありやっぱりこれだー!洗濯もできるからいい。

5 2020-05-12

買ってよかった。気持ちいい〜
これからの季節には暑いかと思いましたが、とてもサラッとして気持ち良いです。ベージュの色もとても部屋に合っていて気に入っています。安価の割には高級感あります。買ってよかったです^_^

5 2020-04-22

気に入りました
思ってた以上に使いやすく気に入りました。色も部屋にあっていたので、良かったです。色違いで購入予定です。

• Mama104さん
  • Mama104さん

5 2020-04-10

触り心地もとても良く、厚みもあるのでとても気持ちいいです。
袋から出した時に梱包時の臭いか分からないけどビニールっぽい臭いがした。1日干して置いたら気にならなくなりました。

5 2020-04-07

3回以上のリピート購入です
途中違うカーペットを買ったこともありますが、厚みや滑り止め・品質をみてもやはりこちらがお手頃だと思いました。2年ぐらいで買い替えてますがやはり1年過ぎた頃には毛足とウレタンはぺったんこになります。毛足はペット用のブラシで割と戻ります。次からは1年ぐらいで買い替えていこうかと思います。グリーン・イエロー・グレイと購入し、モニターにもよるとは思いますが現物は少しくすみと暗さが足された感じです。

• rororo0169さん
  • rororo0169さん

4 2020-03-31

すべてが同じとは限らない?
さわり心地、厚み、滑りにくさ共に及第点以上でした。
注意点があるとするとロボット掃除機でラグを掃除させると厚みと毛量のせいでエラーを起こしやすいです(ロボット掃除機の種類にもよると思いますが)
その点を除けばとてもいい商品でした。
追記
お気に入りになりましたので同じ色、同じ大きさのラグをもう1枚購入したところ、4隅の角の形と長さが微妙に違っており、並べたときに形と長さにズレがありました。

5 2020-03-28

グレーを購入しました。青みがかった綺麗な色で、我が家のアイアンの脚にダークブラウンのレザーのソファとも良くマッチしています。とてもフワフワな手触りで、横になるととても気持ちが良いです。子どもたちも気に入って、この上でよく遊んだり、お昼寝したりしています。