ラグ シャギーラグ 送料無料 rug 200×250 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-06
  • この安さでこのクオリティはすばらしいです
  • 購入し使用し始めて1ヶ月経ちます。汚れたら洗う!という高い意識を持ち続けるために敢えて白を選びました。まず敷いた感想はフカフカで、毛も長めですが、思ったよりゴミを巻き込まない生地です。なかなか大きいのですぐすぐ洗うことはできず、しかしいよいよ娘にオレンジジュースを娘がごぼしてくれました!でも私が白を選んだのだから何も言えないし、、バスタブで踏みながら洗い、洗濯機で脱水をかけ干し ・・・(続きを読む
  • ままー121324さん
  • 3 2020-12-04
  • 少し写真と思っていた色が違う
  • 11月14日に注文して、12月3日に届きました。アイスグレーにしようかなと思ったのですがソファーがグリーンなのでアンティークホワイトを。折りジワもなく、滑り止めもついていて厚みもありとてもいいのですが、色がもう少しベージュみたいなのを想像していました。黄色味のあるホワイトです。少し安っぽい感じの色に見えます。ビーズ型のラグを買ったのですが、それはとてもいい感じのベージュでした。同じ色 ・・・(続きを読む

5 2020-11-02

発送までは少し待ちましたが、ちょうど肌寒くなった時期に発送してくださりありがたかったです。
発送までに何度か発送までの予定の連絡をくださったので、気長に待つことができました。
毛足も長く、ふかふかで子供たちが大喜びでラグの上でいつもゴロゴロしています!
色味はアイスグレーを購入しましたがとても素敵な色で、商品画像とも大差ない色味で安心しました!
ありがとうございました!

5 2020-12-04

予約販売で届くまでに時間がかかりましたが、お値段以上でふかふかで大満足です♡♡
(アンティークホワイトを購入しました)

5 2020-04-27

大満足です。
グレーを購入しましたが、毛の流れによって綺麗なブルーグレーになるのでとても気に入りました。
子供も犬も大喜びです。
滑り止めもバッチリ機能していて犬が走り回っても問題なしです。

4 2021-02-17

クッション性や手触りは良くこの季節暖かくアクセントラグとして使うには良い感じですが毛の密度があまりないかな
お値段的には仕方ないのかもしれません。
ワンコが喜んで気持ちよさそうに寝ています。

5 2020-05-06

この安さでこのクオリティはすばらしいです
購入し使用し始めて1ヶ月経ちます。
汚れたら洗う!という高い意識を持ち続けるために敢えて白を選びました。まず敷いた感想はフカフカで、毛も長めですが、思ったよりゴミを巻き込まない生地です。なかなか大きいのですぐすぐ洗うことはできず、しかしいよいよ娘にオレンジジュースを娘がごぼしてくれました!でも私が白を選んだのだから何も言えないし、、バスタブで踏みながら洗い、洗濯機で脱水をかけ干したら綺麗になりました!まさか完全に綺麗に消えてしまうことはないだろうと諦めていたのに…感激でした。
洗ったら毛もボサボサになってしまうのかとも思っていたのですが、そんなこともなく元通り!この価格でこのクオリティはなかなかないと思います。絶対リピします!!
ちなみに前敷いていたものも洗える3000円台くらいのカーペットでしたが、ペッタンコになってしまってサヨウナラしました。

5 2021-03-24

シルバーに近いグレーで部屋が明るくなりました。
10畳のスペースに2枚ひいてちょうどいいサイズ感です。
滑り止めもしっかりしていて、引っ張っても動きません。
ウレタンもふわっとしていて床が暖かくなりました。
折りじわもすぐに消えて手触りもさらさらで気持ちいいです。
ただ、最初は細かい毛がすごく出ます。
欲しかった質感と色で大満足です。
いい買い物をしました。

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2021-04-03

皆さんのレビューを見て購入しました☆
同じサイズのラグを3000円以上も高く今まで購入していましたが厚みもありフワッフワでとてもいいです☆
お値段以上でした☆

5 2021-03-22

大満足!
袋を開けた時は、少し「新品の香り?」がしました。
1ヶ月ほど使用していますが、今では無味無臭という感じです。
肌触りもいいので、寝転ぶこともできます。
色もサイトで見た通りの色でしたので、とっても安心しました。

• elrql132さん
  • elrql132さん

5 2021-03-18

梱包もよくできていて、品質そのままの商品を頂きました。 次も必要ならこちらで再購入したいです。

5 2021-03-14

肌触りが良くこのお値段にしてはクオリティ高いと思います。ふかふかと踏み心地もいいです。いろでまよいましたが白の部屋にはこちらがとても合います。

4 2021-03-08

分厚くて上を歩いたり長時間座っていても冷えなくてよかった。
ただ細かい繊維が服につくのが気になる。

5 2021-03-01

息子の1人暮らしに
レビューを参考に1人暮らしを始める息子にブラックを買いました。毛足は長いけど邪魔にならず肌触り良くフワフワです。いい買い物をしました。また購入したいと思います。

5 2021-02-12

敏速に対応していただき、ありがとうございました。
大変気に入りました。

5 2021-02-06

ふわふわです〜。
皆さんの口コミを見て頼みました。
ふわふわで厚みもかなりあり良い買い物でした。ただアンティークホワイトの色が思ったより白くはなかったのですが、これはこれで暖かみがあって良いかなと思っています。
自宅はあす楽範囲外ですが、注文した次の日に届きました!びっくりするやら嬉しいやら。
こちらのショップさんオススメいたします。

• fktmmk39さん
  • fktmmk39さん

4 2021-02-03

満足です!
あす楽ですぐに届いて良かったです。
時間指定も対応してくださったので助かりました。本当にもふもふで気持ちいいです。丸洗できるのも嬉しい点です。
カラーは多少写真と違うかなぁと思いましたが、きちんとそこはサイトにも書いてあったので妥協点かなという感じです。それ以外は本当に満足です。滑り止めもしっかりしているのでよかったです!