【もれなくP10倍★1/27 20:00〜25:59】 ラ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 416件)次のページへ
  • hakubi163さん
  • hakubi163さん

5 2018-07-26

ふわふわで満足
新居用に新色を購入。値段も他のお店と比べて安かったし、色も肌触りも思い通りの物だったから大変満足しています。

5 2018-07-21

何度目かのリピートです!
肌触りも良いし、全く滑りません!
もう何回かリピートしていますが、これからもきっと毎年買い替えに利用させて頂きます!

5 2018-05-19

サラッとしてます。
グリーン2枚購入して繋げて敷きました。滑り止めで全然ズレないし程よいフカフカで座っても床付き感がありません。肌触りも夏冬どちらもいけそうです。

• ikura8さん
  • ikura8さん

5 2018-05-14

大変コストパフォーマンスが高い物です!!

4 2018-03-22

触り心地いい
滑り止めあるからズレなくて◎値段もリーズナブルでいいと思いますが
丸めて送られてきた中心部にプラスチック?白の棒入ってて捨てるの長いから処理に困る。

5 2018-03-11

リビング用に再購入。
リビング用に再購入。わんこを飼っているのでよく洗濯するのでウレタンがへたったらリピート購入しています。低価格でいいですよ。

5 2018-03-11

リピート購入しました。
リピート購入しました。何度か洗濯してウレタンがへたってきたので再購入。

• みー8199さん
  • みー8199さん

5 2018-07-18

満足です。
フワフワサラサラでお値段以上でした。アイボリーを購入しましたが明るくいい色です。

5 2014-07-10

購入後、9ヶ月間使ってきました。
わりと丁寧に使用してきたので、擦り切れなどなく経過は順調の部類です。
特段の問題なく、このたび夏物へチェンジ。
冬場は、とても暖かく掃除も容易でした。
決して安物ではなく良品だと思います。

• honey***さん
  • honey***さん

4 2013-04-19

オールシーズン対応のふわふわラグマット♪
※写真は明るい時間帯(昼)に撮影したので、実際の色よりも少し明るい感じに写ってます。
以前使っていたラグマットは、他社の商品で185×185のサイズでした。
もう少し大きいサイズがいいかなぁと思って探してみた所200×200というサイズはあまりなく、しかもお値段も少し高め(汗)
かと言って、あまり安くても質が悪ければ話しにならないので・・・楽天市場内のラグマットの商品説明やレビューを読みまくり、実際に使われているブログを拝見したりしてこちらのラグマットを購入する事に決めました!
カラーも今まで使用していたモノは少し明るめのグリーンだったんですが、こちらのグリーンは少し落ち着いた感じのグリーン。商品画像のグリーンを少しだけ暗くした感じ?の深めのグリーンです。カラーに関しては驚く程の差は感じないと思います。
希望は、買い替えやすい手頃な価格、オールシーズン対応で、丸洗いが出来て、滑り止め、防ダニ加工・・・毛足が長くて手触りの良さそうなラグマット!←だったので、実際商品が到着して物凄く満足しています。
以前使用していた185×185のラグマットと価格が、そんなに変わらないのに質(手触りや滑り止め加工が丁寧)が全然違ってビックリしました。
他社のラグマットよりも厚みがあるので、ホットカーペットの熱の通り具合が気になりましたが、全く気にならずポカポカです♪
毛足の長いタイプなので、掃除の事を考えるとゴミが入り込んだりするかなぁと思ったので☆4つにしました。←以前使っていたラグマットも毛足の長いタイプで、ゴミが入り込むのは仕方ないと思ってます。毛足に関しては好みが分かれると思いますが、我が家はペットも飼っておらず子供も大きく(中学生)食べこぼしもそんなにないので納得した上で購入しています。
数年前に毛足の短いタイプを使用していたんですが、ゴミが取りやすく掃除しやすい反面、しょっちゅう掃除機をかけたりコロコロをしたり…・汚れが目立つ事でマメに掃除しなければならないのが、逆にプチストレスだったりしたので、そういった事もあって毛足の長いタイプが好きになりました(笑)
こちらのラグマットは、これまでお手頃価格で購入してきた商品と比較しても本当に良いと感じました。また買い替えの際は、同じラグマットを購入すると思います(^ー^)

5 2012-05-28

気持ちいい!
イメージしてたものよりずっとやわらかくて気持ちいい!頬ずりしたくなる感触です。ブラックとグリーン迷いましたが、グリーンにしてよかった。今の季節でも明るくて、十分いけるし、さらっとしているから暑苦しくない。ブラックは無難だけど、グリーンは通販で買うには冒険かなと心配でしたが、写真と全く同じと思っていいですよ!案外どんなインテリアにも合います。
何よりびっくりしたのは、床との密着感!!すごいです!!!
今まで買ったどのラグよりも動かない!これは感動しました。
そして、この価格ですから大満足です。
梱包の際巻き芯になっていた、プラスチック製の棒ですが、のこぎりで、簡単にカットできたので、すぐに捨てることができました。

• VEERさん
  • VEERさん

4 2013-09-28

家族にも好評
心配していた匂いもなく、色も肌触りもいい感じで家族にも好評でよい買い物ができました。
毛が長いので、いろいろ遊んでしまいます。
簡易包装なので、はがすときにハサミでザクザク切ってしまうと傷つけてしまうので注意したほうがよいです。

• sol55さん
  • sol55さん

4 2013-08-14

やっぱり。。。
肌触りはとても良くて届いた当初はとても満足でした。がやはり、つかっていればしょうがいないと言えばそれまでですが、さすがに出入りの激しい場所については毛が寝てしまし い昔のぬいぐるみのような毛がくっついた状態になります。まぁ、洗えばいいのかも知れないですが。。。やはり毛が長いのはそれなりに問題もある事を改めて認識しました。でも、基本、ゴロゴロするには最高なので☆4にしました。
色はアイボリーでとてもいい感じです。

4 2015-12-03

比べてみました!
<注文番号:247678-20151108-0721567214>
自分用に10月に他店で200×250で今回より約半値のラグを購入しましたが、今回は実家の客間で使用するラグを比較検討も兼ねて違うもので探しました。
取り扱うお店や商品が違うので何とも言えませんが、このラグはとても臭いがきつく数日干してから実際に敷きました。
予算の関係でサイズは少し小さめですが「肌触り・滑り止めつき・丸洗い可能」はメインの条件で、グリーン・防ダニは一緒、大きく違うところは値段もですが、ラグの厚みが1cmと倍に、毛足が2.5cmあるシャギーラグの点です。
予想通り、少し厚みがあるのでそのまま敷いて座ってもお尻は痛くありません。
毛足が適度にあるためか、足あとなどがついてもくっきり感はなく、グラデーションぽい感じでごまかされるのか、さほど気にはなりません。
ただゴミが入り込んで絡まったり、同じところばかりに負担がかかると毛足がヘタって固まることは経験済みなので想定内です。
もちろん、家族構成やペット・使用場所や目的によって違うので一概には言えませんが、今回はリビングではなく客間での使用なので、値段からして2年はもって欲しいな(^-^;
やはり丸洗い可能といえども、大きなサイズのラグを自宅の洗濯機で洗うことは大変なので、次回からは「肌触り・滑り止めつき・適度な厚み・手入れのしやすさ・1年でダメになってもお得と感じる値段!!」が条件になりそうです(^-^)

• noar.6さん
  • noar.6さん

4 2016-04-04

とても良い‼
今回、引っ越しにともないじゅうたんを購入しました。安く購入ができて、とても肌触りが良くて母も気に入っている様子でした。また購入したいと思っております。