5 2012-08-02

フワフワのサラサラ
こちらの商品はとても良いと思います。とにかく肌触りが良いです。思わず撫でてしまう位。「こう言う手触りのぬいぐるみあったな〜」と思いながら、なでなでしつつ寛いでいます。
厚みもかなりあって、一般的な商品よりふんわりと言う情報通り、指で押すとふかっとするのが分かります。
滑り止めも本当に良く効いて、まだ上にテーブルも何も載せていない状態で既に動かし辛かった位です。
これがこの値段で買えるなんて、本当にお勧めだと思います。
私はグリーンを購入しましたが、商品説明の上の方にあるアップ画像(上部に黒いチェアーが写っているもの)ではなく、各色の画像が並べてある画像の色が実際に近いと思います。深くて素敵なグリーンです。

4 2017-07-15

リピートしまくり
今回は、紺色を注文しました。綺麗な色で、とても気に入りました。今までに
アイボリーとブラウンも注文しています。これらの色もいいですよ。毛並みは少し長めですが、質感も良く、お気に入りなのでリピートしまくってます。
よく接触する部分は、毛並みが寝てしまうので、1年〜1年半くらいで買い替えしないとみすぼらしい感じにはなってしまいますが、お値段がお手頃なので、そこまで苦にならないと思います。
大型コインランドリーで洗濯も可能ですので、小さなお子さんがいてても安心です。おすすめです!!

5 2021-07-18

口コミを見て購入しました。
3歳の娘が気持ちいいとゴロゴロしています。
3歳の娘だけじゃなく家族全員でした笑
掃除機をかけてもダイソンです。ラグが吸い込まれたりめくって絡んでくることもありません
また、リピート決定です

5 2017-07-08

注文番号:247678-20170705-020297188
思ったほど、暑くなりません。また、わんちゃんがソファを上り下りするのですが、クッション性も高いので足腰の負担が軽減すると思います。

5 2017-02-11

生地がふわふわ
二度目の購入です。
1度目はリビングとダイニングに2枚
2度目は子供部屋に2枚買いました。
値段の割にふわふわしていて、とてもあったかいです。
触り心地が気持ちい。
色も気に入ってます。

• tatami7さん
  • tatami7さん

5 2016-05-01

単身赴任先で、食事を座卓でするためにラグを探していました。そこそこ大きなローテーブルの四方に、ある程度のスペースが取れるくらいの大きさが欲しかったので、こちらの大きさはちょうどよかったです。
色はベージュにしましたが、他の方が書かれていたとおり、赤みのあるミルクティー色でした。
足触りがよく、ずれにくく、とても良い感じです。
床暖房があるのですが、きちんと対応もしており、お手頃な価格で購入できたのでとても満足です。

4 2022-01-15

アンティークホワイトを購入。
配送も早いし、シワも少しで匂いもなく、ふわふわで気持ちいい。高見えします。
ただ色がイメージとは違いました。
ホワイトではなく完全にベージュです。
白が欲しかったので、そこが残念でしたが、
トイプードルが2匹いるので、汚れも目立たないからいいかと思うようにします。

• 720ユキさん
  • 720ユキさん

5 2021-09-09

シルバーを購入しました!
色も思っていたより落ち着いていて素敵です!
とってもふわふわで気持ちよかったです!

5 2015-06-13

とても良いと思います
掃除機をかけてもずれません!とても気持ちがいいです!色も白いソファにぴったりで合います!
私は購入してよかったと思います!

5 2016-11-09

☆満足です☆
注文番号:247678-20161101-0244737351
なかなか高級感あります。
一昨年ニトリで購入したものよりはクッション性あります。
ホットカーペットの温熱も問題なく届きます。
我が家の犬が即気に入り貼りついています(笑)

5 2016-04-06

ブラウンを購入。
似たようなラグを見比べて、評価の高いこちらのラグを選びました。
濃いブラウンで我が家のインテリアにもぴったり、落ち着いた色です。
ウレタンの厚みがあるので座った時の感触がとてもソフト。
毛は団子っぽくなる?とあまり期待していませんでしたが、絡まらずにふんわりした状態が続きます。
掃除機をかけても風合いは変わらず、家族みんな満足しています。
大きさもしっかりあって良いです。
巻かれて状態で届いたので折った跡などもついておらずこのお値段のものとは思えません。
開封後しばらくは若干製品臭がしますが、時間とともに消えました。

• kazue0218さん
  • kazue0218さん

5 2021-03-29

アイスグレー
アイスグレーを購入しました。
部屋をグレー✕ナチュラルで統一してます。
今までも薄いグレーのラグでしたが、1万以上する自分では高価なラグを使ってましたが、ぺらぺらでずれるし、毛は抜けるし、毎日ストレスでした。
イメージは変えたくなく、同じようなグレーで、ずれないオールシーズンのラグを探してたところ、こちらの商品が色も好みでレビューがよいし、めちゃくちゃやすいし、購入。
ほんとに厚みがありふかふかで、今までの高いラグより高級感があります。
主人も子供もフカフカだーとすごく気に入ってます!
まだ使用したばかりなので、毛の抜け具合はわかりませんが、値段を考えるとへたったら同じものを買い直したらいいかぐらいに思ってます。
今のところ不満ゼロです。
部屋がぐっと広く感じられて、大満足です。

4 2019-12-05

1ヶ月待ちました(^^;;
ホントにお待ちかね!!でした。だから★−1ではあるんですが、ショップの方の遅くなってすみませんメールとかあったのでまぁいっかぁ♪って感じです。
商品についてはベージュにしたんですが写真より濃かったらどうしよう…だったんですが実物は思ってたよりというか好きな感じだったのでとても良かったです。届いた時もコンパクトで持ちやすかったし、敷いた時もフワフワで気持ちよかったです。
ただ…ちょっと滑る感じがあります。後は言うことはないんですが、洗濯後どうなるか?が気になるところですがいい買い物でした!
また何かあれば購入したいです。ありがとうございました。

5 2016-07-29

マイクロファイバーシャギーラグ
前回マイクロファイバーパイルの方を買ったんですがゴミが付くと掃除機をつかっても簡単に取れなくて今回はマイクロファイバーシャギーを購入!毛も短くフカフカで掃除も簡単で買ってよかったです。グリーンを購入して包みを開けた時にちょっと明るすぎるグリーン?って思ったんですが引いてみるといい感じでよかったです。

4 2016-02-20

満足です。
ふわふわで肌触り最高です!
色合いも落ち着いたイイ感じで、想像通り!
娘が、はいはいしたり、つかまり立ちをするようになったので、
フローリングでは、頭を打ったりして危ないと思い購入しました。
ただ思っていたより厚みがなく、これ一枚ではちょっと安心できません。
もともとあったラグと2枚重ねで使っています。
暖かいし、お手頃価格で満足です。