ラグ シャギーラグ 送料無料 rug 200×200 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 5,000件)次のページへ

5 2019-12-06

ホットカーペット
入荷待ちの商品でしたが、寒くなる前に届き、安心しました。
こたつの下に敷く為に購入しました。電気ホットカーペットは使わず使用してますが充分似暖かて大満足です。

• tam9045さん
  • tam9045さん

4 2019-12-06

良かった
気持ちいいし、色も可愛いので買ってよかった

5 2019-12-01

購入して良かった!
あちこちのお店に行き、ネット検索もし、どれが良いか悩んでる間に、だんだん商品が品薄になり、口コミを見てこちらで購入しました。薄めのホットカーペットの上に引いてますが、歩いても車椅子でも動かず買って正解!グリーンですが、お部屋が暖かい印象になりました。

5 2019-11-29

フカフカ
手触りも良く、厚みもありフカフカでとてもいいです!!
独特な匂いは少しありますが、気になる程でもなくそのうちなくなるかなと!
寝転ぶのがとても気持ちいいです!!
購入して良かったです!!

4 2019-11-22

とてもフカフカで、キャンプに使いました!
電気カーペット対応なので、良かったです!

二度目の購入
2度目のリピートです!
一度は他店の商品を買いましたが、肌触り、質感、コスト面でこのラグに戻ってきました!
友人にも勧めたい商品です!

• HayaHaya33さん
  • HayaHaya33さん

5 2019-11-20

イエローを購入。他の方のレビューの通りマスタード色でとても気に入ってます。ふわふわでこれからの季節暖かくて嬉しいです。

• yuyuuu.さん
  • yuyuuu.さん

5 2019-11-20

1、2年に1回買い替えるので高すぎないものを探していました。でもリビングに敷くので安っぽいのも嫌だなと思ってました。畳まれて届くけど折り目もすぐにとれたし毛がねてしまっている事もなくとても良いです!値段以上だと思います。姉が遊びに来てその場で同じものを注文してました笑

5 2019-11-20

とても可愛いです。
今回部屋の模様替えで2回目の購入です。
色味も手触りもよくて気に入ってます!

4 2019-11-07

お値段の割にはちゃんとしていて満足しています。

5 2019-11-04

このお値段でこのクオリティは大満足です!配送の荷物サイズも思っていたよりコンパクトに届いたので受け取りやすかったのも良かったです。

5 2019-11-03

リピート買い
フワフワでクッション性もあり大好きです!アイボリーをいつも買います。耐久性は、1年弱、といったところでしょうか。よく座る場所などが徐々にへたってきて毛並みもフカフカではなくなります。それでもこの値段で1年毎に買い換えればいつも気持ちよく過ごせるので満足です!
これからも買い続けると思います?

4 2019-10-28

グリーン購入
前回ブラウンからのリピーターです。グリーンは、明る過ぎず中々良い色味で良かったです。リピーターなので、商品には満足してます。
注文番号247678-20190930-012271721

5 2019-10-24

グレー購入しました
冬に向けて厚手のカーペットを探していたところレビュー良さそうだったのと値段安かったので購入しました。
非常に踏み心地よく大変満足しています!

4 2019-10-12

単身赴任中の夫に送りました。
色もクッション性も良いと言ってました。