ラグ シャギーラグ 送料無料 rug 200×200 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

ホットカーペット
入荷待ちの商品でしたが、寒くなる前に届き、安心しました。
こたつの下に敷く為に購入しました。電気ホットカーペットは使わず使用してますが充分似暖かて大満足です。

5 2019-12-01

購入して良かった!
あちこちのお店に行き、ネット検索もし、どれが良いか悩んでる間に、だんだん商品が品薄になり、口コミを見てこちらで購入しました。薄めのホットカーペットの上に引いてますが、歩いても車椅子でも動かず買って正解!グリーンですが、お部屋が暖かい印象になりました。

5 2019-11-29

フカフカ
手触りも良く、厚みもありフカフカでとてもいいです!!
独特な匂いは少しありますが、気になる程でもなくそのうちなくなるかなと!
寝転ぶのがとても気持ちいいです!!
購入して良かったです!!

5 2019-11-28

フワフワ‼️
少し待ちましたが、安くて肌ざわりも良くて気持ちがいいです。
ブラウンにして少し迷ったのですが、お部屋が引き締まり汚れも目立たなくてよいと思います。

• ayano0816さん
  • ayano0816さん

5 2019-11-27

届きました
入荷待ちでようやく到着しました!
イエロー購入で画像より少し落ち着いた色でしたがこの時期にぴったりな感じの雰囲気になりました!肌触りも気持ちよくて何より厚さもあり購入して良かったです。
裏地の滑り止めもしっかりしていて子供の居る家庭にはオススメです!!
ご注文番号:RKT-247678-20191024-01507842

二度目の購入
2度目のリピートです!
一度は他店の商品を買いましたが、肌触り、質感、コスト面でこのラグに戻ってきました!
友人にも勧めたい商品です!

• HayaHaya33さん
  • HayaHaya33さん

5 2019-11-20

イエローを購入。他の方のレビューの通りマスタード色でとても気に入ってます。ふわふわでこれからの季節暖かくて嬉しいです。

• yuyuuu.さん
  • yuyuuu.さん

5 2019-11-20

1、2年に1回買い替えるので高すぎないものを探していました。でもリビングに敷くので安っぽいのも嫌だなと思ってました。畳まれて届くけど折り目もすぐにとれたし毛がねてしまっている事もなくとても良いです!値段以上だと思います。姉が遊びに来てその場で同じものを注文してました笑

5 2019-11-20

とても可愛いです。
今回部屋の模様替えで2回目の購入です。
色味も手触りもよくて気に入ってます!

5 2019-11-09

大満足
ふわふわでゴージャス感たっぷりです。ベージュとなっていましたが、写真ではピンクっぽく見えましたが現物もそのままでピンクっぽいです。ピンク欲しかったので満足です。
ホットカーペットの上に敷きました。まだ電源は入れていませんが、十分暖かいです。今年の冬は見た目もオシャレで尚且つあったかく過ごせそうです。

• cabochanさん
  • cabochanさん

5 2019-11-06

ほこりが出ない!
びっくりです。届いてすぐさっと風通し軽く弱めにパタパタ叩いてみたんですが埃が全然出ませんでした。
もう少し使ってみて洗ってみないと分からないかもですが、今までは毛埃りで悩んでいたので今回は凄く満足感ありです。厚みもあって暖かいです。ホットカーペットの上で使っていますがまだ電源入れなくても良さそうです。2枚目も買うと思います。

5 2019-11-04

このお値段でこのクオリティは大満足です!配送の荷物サイズも思っていたよりコンパクトに届いたので受け取りやすかったのも良かったです。

5 2019-11-03

リピート買い
フワフワでクッション性もあり大好きです!アイボリーをいつも買います。耐久性は、1年弱、といったところでしょうか。よく座る場所などが徐々にへたってきて毛並みもフカフカではなくなります。それでもこの値段で1年毎に買い換えればいつも気持ちよく過ごせるので満足です!
これからも買い続けると思います?

5 2019-11-02

商品は大満足。
このラグ最高。ズレないし高級感があり、安い。ズレないのが1番!
だが、ショップがちと残念。残念。

5 2019-10-28

良かったです!
2畳用のホットカーペットカバーにしています。
大きさもたっぷりで
生地も厚みがあり、フカフカふわふわで
素足で歩いても気持ちいいし
ごろ寝しても気持ちいいです。
とても気に入りました!
お値段も手頃なので
今のがダメになったら
リピートしても良いなと思うほどです。