【もれなくP5倍★本日20:00〜23:59】 ラグ ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

ベージュ購入
アイボリーとかなり迷いましたが、幼児がいる為なるべく汚れが目立たないようにと、ベージュにしました。赤っぽすぎたら嫌だなぁと思ってましたが、レビューにある通りミルクティーっぽくて、我が家の水色のカーテンとも相性良くて安心しました。下敷きなくても全然滑らないし厚さもあるので大満足!!いつも180×180のラグしか買わないけど、ちょっと物足りなくて…200×200はちょうどいい大きさです☆お値段以上♪真冬になってもっと寒くなったら下敷きプラスしようかなと思います。

5 2019-01-21

ピンク大好き娘に
濃いめピンクで、滑り止めもバッチリ。
あとは使ってみてのへたり具合ですが、安く買えたので大満足です。

• BUBU5055さん
  • BUBU5055さん

5 2019-07-25

期待通りでした
レビューを参考にグレーを購入しました。
青でお部屋を統一しているので
青みがかったグレーはイメージ通りでした。
肌触りも最高!
ソファーがあるのにラグの上でごろんごろんしてます。
オーダーの際に住所の一部を間違ってしまい
訂正のメールをしたときも
しごとの都合で配達日を変更していただいきたいとメールをしたときも
迅速に対応してくださり
担当の方がたいへん親切でした。
また機会があれば購入したいです。
ありがとうございます。

• えり2799さん
  • えり2799さん

5 2019-04-27

ふわふわ!!
写真では明るいグリーンかなと思いましたが、落ち着いたモスグリーン!
歩いてもふわふわで分厚く、値段の割にとても良いものでびっくりしました。おすすめです!

4 2019-12-05

1ヶ月待ちました(^^;;
ホントにお待ちかね!!でした。だから★−1ではあるんですが、ショップの方の遅くなってすみませんメールとかあったのでまぁいっかぁ♪って感じです。
商品についてはベージュにしたんですが写真より濃かったらどうしよう…だったんですが実物は思ってたよりというか好きな感じだったのでとても良かったです。届いた時もコンパクトで持ちやすかったし、敷いた時もフワフワで気持ちよかったです。
ただ…ちょっと滑る感じがあります。後は言うことはないんですが、洗濯後どうなるか?が気になるところですがいい買い物でした!
また何かあれば購入したいです。ありがとうございました。

• ayano0816さん
  • ayano0816さん

5 2019-11-27

届きました
入荷待ちでようやく到着しました!
イエロー購入で画像より少し落ち着いた色でしたがこの時期にぴったりな感じの雰囲気になりました!肌触りも気持ちよくて何より厚さもあり購入して良かったです。
裏地の滑り止めもしっかりしていて子供の居る家庭にはオススメです!!
ご注文番号:RKT-247678-20191024-01507842

• sirohi888さん
  • sirohi888さん

4 2019-11-24

いいと思う!
今まで他のショップの薄手のシャギーラグを使用していましたが、寒くなる季節に向け厚手のシャギーラグを探していて、たどり着いた商品ですが、しっかり厚みがあり良いと思います。
我が家はチワワが2匹いますので、2週に一度はラグを洗うのですが、厚みがありすぎて我が家のドラム型洗濯機で洗う事が心配だったので、星を1つ下げました。
洗濯機がエラーど止まらなかったら、星をあげて、満点評価に変えますね!

5 2019-11-09

大満足
ふわふわでゴージャス感たっぷりです。ベージュとなっていましたが、写真ではピンクっぽく見えましたが現物もそのままでピンクっぽいです。ピンク欲しかったので満足です。
ホットカーペットの上に敷きました。まだ電源は入れていませんが、十分暖かいです。今年の冬は見た目もオシャレで尚且つあったかく過ごせそうです。

• cabochanさん
  • cabochanさん

5 2019-11-06

ほこりが出ない!
びっくりです。届いてすぐさっと風通し軽く弱めにパタパタ叩いてみたんですが埃が全然出ませんでした。
もう少し使ってみて洗ってみないと分からないかもですが、今までは毛埃りで悩んでいたので今回は凄く満足感ありです。厚みもあって暖かいです。ホットカーペットの上で使っていますがまだ電源入れなくても良さそうです。2枚目も買うと思います。

5 2019-11-28

フワフワ‼️
少し待ちましたが、安くて肌ざわりも良くて気持ちがいいです。
ブラウンにして少し迷ったのですが、お部屋が引き締まり汚れも目立たなくてよいと思います。

4 2019-11-21

モフモフして以前使っていたものより気持ちが良く暖かいのですが、その分やはり毛の中にゴミが入りやすく、掃除機では吸い取れないところが難点でした。手触りはとても気に入っています!

• coto23さん
  • coto23さん

4 2019-11-13

かわいい
濃すぎずとってもかわいいグレーでふかふかです。厚みはまーまーです。滑り止めもしっかりしていてズレません。買って良かったです。

• nao4150さん
  • nao4150さん

5 2019-09-22

値段と色で選びました
部屋が狭いため椅子やソファを置かずに床でゆったり過ごせるようにしたくてラグマットを購入しました。色は写真で伝わりづらいので心配していましたが、想像通りの色で部屋がぱっと明るくなりました。アイボリー可愛い!今までペラペラなラグを見てきたからか、裏地のふっくらとした厚みと触り心地のいいシャギーにとても満足です。良い色を安く買えたらなと思い購入しましたが、品質も良く、我ながら良い買い物ができました。

• K03100817さん
  • K03100817さん

5 2019-09-17

ご注文番号: 247678-20190831-00501739
ネイビー購入しました。
洗濯機には入らなかったので
お風呂で踏み洗い➡洗濯機で脱水
簡単に洗えてとても衛生的★5です!
冬用夏用とありますが
夏はやはり暑く感じる素材感かな、と思います。でもフワフワなのは最初だけかな?
またリピしたいです(^^)

5 2019-08-23

ふかふか。
発送も速く、コスパも良いです!ふわふわで色も素敵です!使うのが楽しみです。