【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 ラグ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

ふかふか。いい感じ
年始から、黒ラグ使い始めました。
ふかふかで、毛並みも長めです。
とってもいい感じです。

5 2019-12-30

最初見たときは・・・。利用する・・・。
開封したときは、ちょっと安物っぽいと感じましたが、いざ利用すると、とても暖かく、肌触りがよいのです。折りたたみの跡もつかず、1歳の孫の喜んでいます。
2F用にもう一枚購入を検討しています。」

5 2019-12-10

フカフカ
予約販売で、お願いしてました。色はイエローです。
床が、薄いベージュなので、イエローの色がマッチして、部屋全体が寒い冬に向けて暖かい感じになり、過ごしやすくなりました。
フカフカな足底感じるタッチも心地よくとても良い買い物でした。
ありがとうございました

5 2019-11-28

フワフワ‼️
少し待ちましたが、安くて肌ざわりも良くて気持ちがいいです。
ブラウンにして少し迷ったのですが、お部屋が引き締まり汚れも目立たなくてよいと思います。

• sirohi888さん
  • sirohi888さん

4 2019-11-24

いいと思う!
今まで他のショップの薄手のシャギーラグを使用していましたが、寒くなる季節に向け厚手のシャギーラグを探していて、たどり着いた商品ですが、しっかり厚みがあり良いと思います。
我が家はチワワが2匹いますので、2週に一度はラグを洗うのですが、厚みがありすぎて我が家のドラム型洗濯機で洗う事が心配だったので、星を1つ下げました。
洗濯機がエラーど止まらなかったら、星をあげて、満点評価に変えますね!

5 2019-11-09

大満足
ふわふわでゴージャス感たっぷりです。ベージュとなっていましたが、写真ではピンクっぽく見えましたが現物もそのままでピンクっぽいです。ピンク欲しかったので満足です。
ホットカーペットの上に敷きました。まだ電源は入れていませんが、十分暖かいです。今年の冬は見た目もオシャレで尚且つあったかく過ごせそうです。

• cabochanさん
  • cabochanさん

5 2019-11-06

ほこりが出ない!
びっくりです。届いてすぐさっと風通し軽く弱めにパタパタ叩いてみたんですが埃が全然出ませんでした。
もう少し使ってみて洗ってみないと分からないかもですが、今までは毛埃りで悩んでいたので今回は凄く満足感ありです。厚みもあって暖かいです。ホットカーペットの上で使っていますがまだ電源入れなくても良さそうです。2枚目も買うと思います。

5 2019-05-31

最高に素敵です‼
オフホワイトが完売でグレーがリビングに合うか悩みながらも購入。リビングがシックでモダンになりました。この値段で上品なカラーとソフトな風合いと艶感に大満足‼
ワンルームのベットサイドにも同色の円形をリピしようかな🎵
統一感があって、さもない空間がおしゃれに変化しそうです。ワクワク(^^)

5 2020-01-13

イエロー購入。落ち着いた色味で母にも好評でした。毛足もちょうどよく、洗えるのがいいですね

5 2019-12-06

ホットカーペット
入荷待ちの商品でしたが、寒くなる前に届き、安心しました。
こたつの下に敷く為に購入しました。電気ホットカーペットは使わず使用してますが充分似暖かて大満足です。

• BCAA3720さん
  • BCAA3720さん

4 2019-11-25

ふかふかで、これからの寒い季節にピッタリかも

4 2019-10-09

大きくて肌触りも良く快適です。滑り止めもきっちりついているので、ルンバでの掃除も可能です。
ただ、商品をビニールから取り出す時に、強いにおいを感じました。もしかすると、ダニ予防剤のにおいかと思います。あと、もう少し深めのグレーがあれば良かったです。

5 2019-09-23

値段の割には豪華です
モダンデコさんのラグは、凄くしっかりしてもう何枚も買ってます、値段も安くて凄くいいですよ。

• hcyjさん
  • hcyjさん

4 2019-07-27

肌触りがとてもいい
夏には暑いかなと思っていたが、とても肌触りが良く、適度な厚みがあり、滑り止めもしっかりしていて、満足の購入でした。

5 2019-06-27

やはりいい
この値段でこの心地よさ、ほんとに満足です。待つ値打ちがあります。ありがとうございます。