ラグ シャギーラグ 送料無料 rug 200×200 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BUBU5055さん
  • BUBU5055さん

5 2019-07-25

期待通りでした
レビューを参考にグレーを購入しました。
青でお部屋を統一しているので
青みがかったグレーはイメージ通りでした。
肌触りも最高!
ソファーがあるのにラグの上でごろんごろんしてます。
オーダーの際に住所の一部を間違ってしまい
訂正のメールをしたときも
しごとの都合で配達日を変更していただいきたいとメールをしたときも
迅速に対応してくださり
担当の方がたいへん親切でした。
また機会があれば購入したいです。
ありがとうございます。

4 2019-12-05

1ヶ月待ちました(^^;;
ホントにお待ちかね!!でした。だから★−1ではあるんですが、ショップの方の遅くなってすみませんメールとかあったのでまぁいっかぁ♪って感じです。
商品についてはベージュにしたんですが写真より濃かったらどうしよう…だったんですが実物は思ってたよりというか好きな感じだったのでとても良かったです。届いた時もコンパクトで持ちやすかったし、敷いた時もフワフワで気持ちよかったです。
ただ…ちょっと滑る感じがあります。後は言うことはないんですが、洗濯後どうなるか?が気になるところですがいい買い物でした!
また何かあれば購入したいです。ありがとうございました。

• coto23さん
  • coto23さん

4 2019-11-13

かわいい
濃すぎずとってもかわいいグレーでふかふかです。厚みはまーまーです。滑り止めもしっかりしていてズレません。買って良かったです。

5 2019-08-23

ふかふか。
発送も速く、コスパも良いです!ふわふわで色も素敵です!使うのが楽しみです。

5 2019-05-08

子供部屋に敷きました。手触りもよく気に入っているようです。もう一枚 自分の部屋にも購入予定です!
247678-20190425-03007810

5 2019-04-25

ふかふかで気持ちよいです。
急ぎでしたので、すぐに届いて助かりました。

• HayaHaya33さん
  • HayaHaya33さん

5 2019-11-20

イエローを購入。他の方のレビューの通りマスタード色でとても気に入ってます。ふわふわでこれからの季節暖かくて嬉しいです。

• mos5070さん
  • mos5070さん

5 2019-10-11

なかなかいいです
6月にグレーを購入し、気に入ったので、追加でベージュを買いました。
グレーはお洒落、ベージュは無難に馴染んでくれてます。
気に入っているところは、ズレない、値段のわりには高級感があるところです。
一つ気になるのは、夏は暑い点です。
総合的には満足です。

5 2019-08-29

ふわふわ
初めて白に挑戦!フワフワで気持ちいいラグでした。

• なぶ15さん
  • なぶ15さん

4 2019-08-04

柔らかです
手触りが柔らかく、グレーの色が濃すぎずいい感じです。

5 2019-07-26

グリーン、とてもいい色です。
肌触りも良く、適度な厚みがあるので安っぽくないです。
毛足が長いと掃除機が大変ですが、問題なく掛けられています。
部屋の雰囲気に合わせてグリーンにしましたが、とても良い色で気に入っています。

5 2019-07-24

円形タイプに引き続き、2回目の購入です。
とても良い肌触りで、このコスパ。
とてもよい商品だと思います。
色合いも綺麗です。

4 2019-07-08

良かったです!
ふわふわで良かったです。
自分の部屋に敷きましたが、娘が気にいって自分の部屋にも欲しいといってます!
今娘の部屋の物の色を検討中です。
時間とともに質感が変わるのは仕方ないと思いますが、買い替えどきになったらもリピートするつもりです。

5 2019-05-25

厚みもあって フカフカです。滑り止めもしかっかりしていて ズレる事もありません。
また機会があったら リピしたいです。

5 2019-05-16

ふかふか
適度な厚みもあり、肌触りの良いラグでした。
ご連絡もいただき、到着まで安心して待つことができました。