ラグ シャギーラグ 送料無料 rug 200×200 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よし8732さん
  • よし8732さん

5 2019-04-21

以前使用していたラグがヘタってきたので他社製品からの買い替えです。
第一印象はウレタンに厚みがあり、ふんわり感があって気持ちいいです。
毛足の長さも長すぎずちょうどいい感じです。
使っているうちにシャギーが絡まったり、細かいゴミの掃除など多少の不安はありますが、新品状態でこのお値段でこのクオリティなら大変満足です。

5 2019-04-05

リビングに引いています。グレーを購入しましたが、思っていたよりブルー系に近い色でした。毛並みはさわり心地良くて⤴️⤴️気に入ってます。

5 2020-01-10

満足!
ウレタンの厚さ、毛並みによる肌触りの良さ、色合い全てに満足のいくものでした。
踏みしめた瞬間に”イイね”と感じました。

5 2020-01-06

とても温かく良かったです
人気の理由ご分かりました

5 2019-06-02

満足です
黄色を買いましたが
おちついた、いい色でした
さわり心地もよく
満足しております。

5 2019-04-27

満足です。
思ってた以上にふわふわの肌触りで良かったです。色も思って感じて自宅のフローリングとマッチしててとてもいい感じです。今度は子供部屋用にも買おうと思います。

• K14002667さん
  • K14002667さん

4 2019-03-03

グレーを買いました。いい感じですね〜有難うございました。

5 2018-11-28

厚み・肌ざわりとも大満足です!
同じ月に他のショップの185×185サイズのカーペットを購入しましたが、金額は変わらないのですが
断然!モダンデコさんのショップのほうがカーペットの厚み・肌ざわりとも良かったです。色も落ち着いたピンクで大満足です!

4 2018-09-02

裏面に滑り止めがついていて掃除機がとても楽です。思っていた以上にふかふかでおすすめです。

• anchor@01さん
  • anchor@01さん

5 2019-01-04

色も触り心地も満足
思っていたよりずいぶんよい商品でした。小さな子供がいるので、走り回ってもずれないし、触り心地も良くて満足でした。

5 2018-12-18

リピータです
価格もですが商品もそれ以上にいい品物だと思います。

5 2018-11-12

よかった
グレーを購入しました。写真とは少し色が違いましたが、実際の色の方が良かったです。
肌触りも良かったですよ。

5 2018-08-04

ふかふか
ふかふかでサイズも測っていたけれど、リビングのサイズにもぴったり合い、いい感じになりました。

• ikura8さん
  • ikura8さん

5 2018-05-14

大変コストパフォーマンスが高い物です!!

• ボス1999さん
  • ボス1999さん

5 2018-03-11

リビング用に再購入。
リビング用に再購入。わんこを飼っているのでよく洗濯するのでウレタンがへたったらリピート購入しています。低価格でいいですよ。