ラグ シャギーラグ 送料無料 rug 200×200 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

ベージュ購入
アイボリーとかなり迷いましたが、幼児がいる為なるべく汚れが目立たないようにと、ベージュにしました。赤っぽすぎたら嫌だなぁと思ってましたが、レビューにある通りミルクティーっぽくて、我が家の水色のカーテンとも相性良くて安心しました。下敷きなくても全然滑らないし厚さもあるので大満足!!いつも180×180のラグしか買わないけど、ちょっと物足りなくて…200×200はちょうどいい大きさです☆お値段以上♪真冬になってもっと寒くなったら下敷きプラスしようかなと思います。

• えり2799さん
  • えり2799さん

5 2019-04-27

ふわふわ!!
写真では明るいグリーンかなと思いましたが、落ち着いたモスグリーン!
歩いてもふわふわで分厚く、値段の割にとても良いものでびっくりしました。おすすめです!

• nao4150さん
  • nao4150さん

5 2019-09-22

値段と色で選びました
部屋が狭いため椅子やソファを置かずに床でゆったり過ごせるようにしたくてラグマットを購入しました。色は写真で伝わりづらいので心配していましたが、想像通りの色で部屋がぱっと明るくなりました。アイボリー可愛い!今までペラペラなラグを見てきたからか、裏地のふっくらとした厚みと触り心地のいいシャギーにとても満足です。良い色を安く買えたらなと思い購入しましたが、品質も良く、我ながら良い買い物ができました。

• K03100817さん
  • K03100817さん

5 2019-09-17

ご注文番号: 247678-20190831-00501739
ネイビー購入しました。
洗濯機には入らなかったので
お風呂で踏み洗い➡洗濯機で脱水
簡単に洗えてとても衛生的★5です!
冬用夏用とありますが
夏はやはり暑く感じる素材感かな、と思います。でもフワフワなのは最初だけかな?
またリピしたいです(^^)

• yuuring43さん
  • yuuring43さん

4 2019-04-15

ふわふわでサラサラでした
思っていたよりも生地がふわふわしていましたし、肌触りもとてもサラサラと滑らかでとても気持ちがいいです。ネットでの購入だったので半ば肌触りは諦めていましたが想像以上の気持ちよさでした。イエローを注文したのですが写真で見るよりも少しレモン色ではなく黄緑が買った色でした。写真のようなレモン色(薄い黄色)を求めていたので届いた瞬間少し残念でしたが特に気になってはいません。

• remmy03さん
  • remmy03さん

5 2019-03-21

犬の足のために
クッション性があり、お洗濯が出来るラグを求めて、こちらのネイビー200×200を購入しました。
写真との違いはほぼ無いと感じました。
開けてすぐはボンドの匂いがしましたが新品ですし、問題ではないかと思います。
配送業者さんのミスかと思われますが、包装が破れていました。商品への傷は無かったので良かったです。
犬にも気に入ってもらえたようで。
この大きさなのに安いので、余りにもすぐダメになってしまわない限りはリピートありですね!

• みぃmoさん
  • みぃmoさん

4 2018-12-22

ふかふかで暖かいです。
口コミを見て決めました。皆さんの言う通り、ふかふかで手触りも良く、寒かった足元がとても暖かくなりました。
ホットカーペットと併用していますが、熱もちゃんと通します。
配送遅延で2週間ほど待ったのでマイナス1としました。

4 2019-12-10

とってもふわふわ!
とってもふわふわで気持ちいいです!
思っていたよりも白色だったので汚さないか心配ですが、触り心地、最高です!

• あす7401さん
  • あす7401さん

5 2019-12-09

よかった
緑を購入しました。
深めの緑で落ち着いた印象の色でした。
床も明るくなるし、滑り止めがついてるので子ども達が走っても滑らないのでよかったです。

4 2019-09-20

予想通り
シャギーの具合も写真通りで可愛いです。
1ヶ月ほど使用してみて良かったら寝室用にも買おうと思います。

• marimoolさん
  • marimoolさん

5 2019-08-11

値段以上の品質
価格以上の品質です!床に敷いてからはフカフカのカーペットに座るのが楽しみになるほど気に入ってしまいました。そして敷いても全く滑らないのも高評価!自宅のフローリングは滑りやすく、なかなか希望に沿うカーペットに巡りあえていなかったので満足の商品です。

• lr57112さん
  • lr57112さん

5 2019-06-05

触りごごちが本当に気持ちいい!!
色合いも優しいベージュで部屋にとっても馴染みます!満足です!

• ayk1213さん
  • ayk1213さん

5 2019-05-20

ふわふわで最高です
とてもふわふわで最高です。毛が抜けないか心配でしたが、全くそのようなことはありません。

• なみ6488さん
  • なみ6488さん

4 2019-05-18

値段以上だと思います。
もう少し色のバリエーション増やしてほしいです。

5 2019-05-18

素敵なベージュ
発送もはやく、滑り止めも想像以上にしっかりしておりました。
アイボリーが欲しかったのですが、はやく欲しかったのでベージュにしました。
とっても綺麗なベージュでむしろよかったです!