2012/06/28
    so--laさん
    是非、裸足で!
    到着予定日の朝、無事に商品が到着しました。 <検討中> 200×200ぐらいのラグを探していましたが、意外と高価で… こちらの商品は他の物に比べてかなり安かったので、 何度も購入者のレビューを読みあさり、検討。 サイズ、色、ウォッシャブル。全て探していたものに近かったのと 高評価の方が多かったので、散々悩んだ挙句に、注文してみました。 送料、代引手数料込みで5,295円と某ホームセンターで安っぽいラグを 買うのと同じぐらいの値段なので正直、あまり期待できませんでしたが… <商品到着> 商品が到着し、早速出してみてびっくり! 見るからにフワフワ~ 手触りもかなり軽い感じでサラっとしていました。 また、軽いのにしっかり厚みもあり、本当に滑らない! ラグを敷く時に滑らな過ぎてちょっと困ったぐらいでした。 <色・質感> 渋いグリーン色を探していたのですが、今回はブラウンを購入。 高級感のある、落ち着いた色合いです。 フワフワ、サラサラなので、裸足で歩きたくなる感じ。 休日の昼下がり、ゴロゴロしたら気持ちいいだろうな~ 後日、ダークブラウンのTVボードが届くので雰囲気のある 素敵なお部屋になりそうです! 本当に良い買い物ができました。
    注文日:2012/06/24
    2021/07/24
    ゆゆゆゆゆゆーかさん
    アイスグレーを購入しました。 ウェブ上と実物だと色味が違うことが多いので不安でしたが、そこまで大きな違いはなく満足です。 こんなに安いとは思えないくらいふわふわで心地良いです。
    注文日:2021/07/08
    2012/02/22
    doradoraxさん
    最高です!
    サラサラしてとても気持ち良いです! 値段も満足です
    注文日:2012/01/26
    2021/06/05
    ここわんわんらいるさん
    かわいすぎる!!!
    配送も早くとても助かりました! 色味も理想通りでお部屋ととてもマッチしました☺ ただゴミが落ちた時にどうしても毛に絡まってしまいます。しょうがないっちゃしょうがないですが!笑 ただこのお値段でこの可愛さとクオリティは本当に他にはないと思います。匂いが気になるとのレビューもありましたが、私は全然気になりませんでした(^-^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/05
    2020/05/06
    やわらかポメラニアンさん
    グレーを買いましたがちょっと緑っぽい色!
    かなりお安いと思います。 安い割に厚みもあり滑り止めも付いていてしっかり効きます。 今回はグレーを購入しましたがグレーにちょっとグリーンが入ったような色でした。 青っぽいような緑っぽいようなグレーです! それはそれでかわいいのですが、普通のライトグレーを想像していたので少しサイトの画像と色の違いがあったなという事で星マイナス1でした! 後は特に不満はありません満足です!
    注文日:2020/05/01
    2020/07/24
    lemon713さん
    いい商品です!
    数ヶ月使用しています。 色も良くて、履き心地もとても良いです。ただし、自宅の洗濯機は小さいので、梅雨が明けるまで待って手で洗います。 友達に勧めました。
    注文日:2020/03/22
    2019/04/27
    えり2799さん
    ふわふわ!!
    写真では明るいグリーンかなと思いましたが、落ち着いたモスグリーン! 歩いてもふわふわで分厚く、値段の割にとても良いものでびっくりしました。おすすめです!
    注文日:2019/04/10