3 2024-02-13

セット:ラグのみ | カラー:モスグリーン

色味はいい感じ
写真よりももう少し暗めで、光が当たると白っぽい。スモークグリーンと言われても納得の色味でとてもおしゃれなものでした。
ただ今回サイズを誤って購入をしてしまったのですが、外袋開封、中のビニール袋未開封状態でも、返品交換不可なのはいかがなものなのかと思いました。
自分の不注意ではあるのですが、サイズによって選択式ではなく購入フォームが違い分かりにくいので、中のビニール未開封だったら返品対応受けていただいてもいいのではと思います。
購入する方はご注意を!

3 2024-01-22

セット:ラグのみ | カラー:アンティークホワイト

初めて購入しました。肌触りはとても良いですが、冬だと少し冷たい感触な気が若干します。あとは色味が掲載されている写真よりかなり黄色味が強かったので、それだけが残念です…
ですが配送も早かったので、よかったです。

3 2023-12-13

セット:ラグのみ | カラー:アンティークホワイト

アンティークホワイト?
入荷待ちもあり届くのに時間がかかりました。
届いてちょっとびっくり。
アンティークホワイトを購入したのですが、写真の色味と違って見えます。見え方によってはベージュや黄色っぽく見えなくなくもないというか。
部屋の雰囲気に合ってなくて少し残念ですが、子供が気に入ってるのでよかったです。

3 2023-11-26

セット:ラグのみ | カラー:チャコールグレー

良いです!!
そのまま座ってお尻痛くなってしまうので、クッション買わないと。
低反発のシャギーにすればよかったとも思っています。

3 2023-11-23

セット:ラグのみ | カラー:アンティークホワイト

1ヶ月少し待ってようやく届きました。本当よく待った!
ラグは毛並みも良くて気持ち良いです。ただ他の方も言われてますがアンティークホワイトの色味が、ショップが使われている写真の色味とは違う印象。カラーバリエーションに使われている写真の色味が実物と近い気がします。個人的意見としてこれはベージュだな。

3 2023-10-05

セット:ラグのみ | カラー:スモーキーピンク

全然スモーキーピンクじゃない!
スモーキーって何処を見てスモーキーなのだろか...
どちらかというと鮮やかなコーラルピンク寄りじゃないのかな?もっとくすんだピンクを求めてたので残念でした。
部屋もくすみ系で統一しているので、ラグだけ鮮やかで浮いてしまって(´・_・`)悲しい。
でも色以外はとても良く、毛も抜ける事もないので、ラグの質自体は満足です。もっとモーヴピンク系もあったら即買いなんだけどなぁ(´-`)

3 2023-07-02

触り心地が良く、子どもがこのラグで寝落ちするようになりました(笑)
毛が抜けやすく、毛玉みたいなのが服などに付きやすいのが難点です、、。

• ぷぷ7984さん
  • ぷぷ7984さん

3 2023-06-01

写真の通りの色味とふわふわ感でとても気持ち良いです。子供がいるので丸洗いできるのも嬉しいポイント◎ただ毛が抜けるのが少し気になります。

3 2023-04-20

アンティークホワイトを購入。もう少し生成系の色をイメージしてましたが、結構黄色みが強くてちょっと残念。
触り心地、厚みはいい感じです。

3 2023-04-11

思ってたよりテカテカの生地で、安っぽい感じでした。
肌触り苦手ですが安かったから仕方ないなという感じです

3 2023-04-06

接着剤を使わず、臭いが気にならないとのことでしたが、開封するとペンキのようなにおいがしました。商品はふわふわでさわり心地がよく、こどもたちも喜んでいます。ふわふわがいつまで続くか…。

• ぷー7687さん
  • ぷー7687さん

3 2023-02-06

色がお気に入り
色が気に入り購入しました。部屋が明るくなり良かったです。
毛並みがサラサラで良かったのですが、冬には少しひんやりしました。オールシーズン使えそうですね。

3 2023-01-23

思ったより薄かったです。
ホワイトというより光沢のあるベージュの様なお色です。

3 2023-01-21

フワフワで暖かくとてもいいのですが掃除がめちゃくちゃ大変です。特に小さいお子さんがいる人にはお勧め出来ません。お菓子やご飯粒などの食べこぼしが毛足に絡まってダイソンでも全く取れません。

3 2022-12-20

クチコミが良かったので購入しました。
最初はサラサラでフワフワでしたが、
数ヶ月経つと、細いからかよく歩くところが束になりゴワゴワになりました。。泣
何度も洗ってるのもあるかもしれませんが、クシでほどこうとしてもまほぼ無理でした。