ラグ シャギーラグ 送料無料 rug 200×200 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

2枚目の購入!
以前購入した時、ラグの肌触りが良くて気に入ったのでダイニングの下に敷く為に2枚目を購入しました
色もグレーで同じ、ホットカーペットカバーとしても充分使えます

5 2019-10-19

ベージュ購入
アイボリーとかなり迷いましたが、幼児がいる為なるべく汚れが目立たないようにと、ベージュにしました。赤っぽすぎたら嫌だなぁと思ってましたが、レビューにある通りミルクティーっぽくて、我が家の水色のカーテンとも相性良くて安心しました。下敷きなくても全然滑らないし厚さもあるので大満足!!いつも180×180のラグしか買わないけど、ちょっと物足りなくて…200×200はちょうどいい大きさです☆お値段以上♪真冬になってもっと寒くなったら下敷きプラスしようかなと思います。

5 2019-01-21

ピンク大好き娘に
濃いめピンクで、滑り止めもバッチリ。
あとは使ってみてのへたり具合ですが、安く買えたので大満足です。

• BUBU5055さん
  • BUBU5055さん

5 2019-07-25

期待通りでした
レビューを参考にグレーを購入しました。
青でお部屋を統一しているので
青みがかったグレーはイメージ通りでした。
肌触りも最高!
ソファーがあるのにラグの上でごろんごろんしてます。
オーダーの際に住所の一部を間違ってしまい
訂正のメールをしたときも
しごとの都合で配達日を変更していただいきたいとメールをしたときも
迅速に対応してくださり
担当の方がたいへん親切でした。
また機会があれば購入したいです。
ありがとうございます。

• えり2799さん
  • えり2799さん

5 2019-04-27

ふわふわ!!
写真では明るいグリーンかなと思いましたが、落ち着いたモスグリーン!
歩いてもふわふわで分厚く、値段の割にとても良いものでびっくりしました。おすすめです!

4 2019-12-05

1ヶ月待ちました(^^;;
ホントにお待ちかね!!でした。だから★−1ではあるんですが、ショップの方の遅くなってすみませんメールとかあったのでまぁいっかぁ♪って感じです。
商品についてはベージュにしたんですが写真より濃かったらどうしよう…だったんですが実物は思ってたよりというか好きな感じだったのでとても良かったです。届いた時もコンパクトで持ちやすかったし、敷いた時もフワフワで気持ちよかったです。
ただ…ちょっと滑る感じがあります。後は言うことはないんですが、洗濯後どうなるか?が気になるところですがいい買い物でした!
また何かあれば購入したいです。ありがとうございました。

• ayano0816さん
  • ayano0816さん

5 2019-11-27

届きました
入荷待ちでようやく到着しました!
イエロー購入で画像より少し落ち着いた色でしたがこの時期にぴったりな感じの雰囲気になりました!肌触りも気持ちよくて何より厚さもあり購入して良かったです。
裏地の滑り止めもしっかりしていて子供の居る家庭にはオススメです!!
ご注文番号:RKT-247678-20191024-01507842

• sirohi888さん
  • sirohi888さん

4 2019-11-24

いいと思う!
今まで他のショップの薄手のシャギーラグを使用していましたが、寒くなる季節に向け厚手のシャギーラグを探していて、たどり着いた商品ですが、しっかり厚みがあり良いと思います。
我が家はチワワが2匹いますので、2週に一度はラグを洗うのですが、厚みがありすぎて我が家のドラム型洗濯機で洗う事が心配だったので、星を1つ下げました。
洗濯機がエラーど止まらなかったら、星をあげて、満点評価に変えますね!

5 2019-11-09

大満足
ふわふわでゴージャス感たっぷりです。ベージュとなっていましたが、写真ではピンクっぽく見えましたが現物もそのままでピンクっぽいです。ピンク欲しかったので満足です。
ホットカーペットの上に敷きました。まだ電源は入れていませんが、十分暖かいです。今年の冬は見た目もオシャレで尚且つあったかく過ごせそうです。

• cabochanさん
  • cabochanさん

5 2019-11-06

ほこりが出ない!
びっくりです。届いてすぐさっと風通し軽く弱めにパタパタ叩いてみたんですが埃が全然出ませんでした。
もう少し使ってみて洗ってみないと分からないかもですが、今までは毛埃りで悩んでいたので今回は凄く満足感ありです。厚みもあって暖かいです。ホットカーペットの上で使っていますがまだ電源入れなくても良さそうです。2枚目も買うと思います。

5 2019-10-09

シルキータッチ
注文から(3連休をはさみ)10日後に発送されました。
9月はまだ暑かったし特に急いでもなかったので問題ありません。
梱包は箱ではなく丈夫な紙製の袋でした。
200×200のもので宅配BOXギリギリだったので箱だとたぶんBOXに入ってないと思うのでその点では柔軟性のある梱包で助かりました。
商品は手触りがとても良く多少のクッション性もありフローリングに敷いてますがお尻が痛くなるとかはありません。快適です。
滑り止めもしっかりしてます。
購入前にはお値段が安いので多少の不安はありましたが皆さんのレビューを参考に購入を決めました。
結果とても満足のいく商品でした。
古くなったらまたこちらでリピしたいと思います。

4 2019-03-02

いい感じ!!
以前まで利用していたラグマットが諸事情で敷いて置けなくなったので、こちらの商品を購入しました。
以前のものは3600円くらいの大変お安いものを購入して使っていたのですがマット自体も薄くやはり安いだけあるなぁと妥協していました。やはり同じところに座り続けると毛が少し長い分使用感が出ていたので1年ちょいしか使ってませんでしたがかなりくたびれてました。それに比べこちらの商品は1300円ほどしか前回の値段と変わらないのにマット自体も少し厚みがあり毛の長さも丁度よくふわふわです。
色味も濃いめのくすみピンクでとても可愛い!
とてもいい買い物をしました!
また購入する機会があればこちらで検討したい程です!!

5 2018-12-25

レビューどおり☆
とってもいいお品でした!
前はもっとしっかりしたシャギーラグを使っていて 洗えず子供がいるのでゴミが溜まる…
次に、楽天の他のお店で安価のラグを買いましたが
薄くて滑り止めの意味が無く
子供たちが動き回るとぐしゃぐしゃになる(´Д`)
ストレスがたまり
レビューの良かったこちらを購入!!
ふかふかでしかも軽い!
そして動かない!!
ちょっと奮発してよかったです!!!
いつもはブラウンのソファに合わせてグリーンを選んでましたが
初めてグレーに挑戦!
とっても部屋が明るくなりみんなに大好評でした!
おススメです!!!

5 2019-12-10

フカフカ
予約販売で、お願いしてました。色はイエローです。
床が、薄いベージュなので、イエローの色がマッチして、部屋全体が寒い冬に向けて暖かい感じになり、過ごしやすくなりました。
フカフカな足底感じるタッチも心地よくとても良い買い物でした。
ありがとうございました

5 2019-11-28

フワフワ‼️
少し待ちましたが、安くて肌ざわりも良くて気持ちがいいです。
ブラウンにして少し迷ったのですが、お部屋が引き締まり汚れも目立たなくてよいと思います。